воскресенье, 31 июля 2016 г.

                                                     

Футболист Ворсклы затарился пивом в Александрии

Футболист Ворсклы Олег Баранник затарился алкоголем в Александрии после матча дублеров.

Об этом пишет Полтавщина Спорт.

30 июля в Александрии дублеры полтавской Ворсклы (команда U-21) сыграли вничью против сверстников из ФК Александрия. В тот же день в группе александрийцев в ВКонтакте появилось фото, где заметно как Олег Баранник закупает большое количество пива и чипсов в супермаркете.




Судя по количеству бутылок на фото можно предположить, что покупка предназначалась не одному Олегу, но и другим футболистам. Как нам стало известно, Баранник не попал в основную обойму игроков на сегодняшний матч с Александрией, пишет издание.

Сегодня, 31 июля, Александрия дома принимает полтавскую Ворсклу. Начало поединка в 19:30, прямая трансляция Футбол 1.

65 комментариев:

  1. А нашим даже на пиво не хватает, бо зарплата маленькая.

    ОтветитьУдалить
  2. А вообще того, кто это заснял и в интернет выложил, п..здить надо как крысу. Он же не перед матчем заправляется, а смену отпахал - имеет право.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Те фанаты сами нажираются до поросячьего визга. Тоже мне моральные авторитеты ! А чего ему бы и не выпить после работы? Он шо больной? Врачи рекомендуют, для дома, для семьи.

      Удалить
    2. Не имеет право профессиональный футболист жрать пиво ни до, ни после матча - ему платят хорошую зарплату с учетом ряда ограничений - не пить, не курить, выезды на игры, сборы. Хочешь напиваться, бутсы на гвоздик и хоть до белочки. В команде бардак и будущего у пивохлебов нет

      Удалить
    3. Вот когда ты ему будешь платить зарплату, тогда и будешь запреты устанавливать.

      Удалить
    4. Тот кто платит зарплату, тот запреты и установил. Или по Вашему свисток судьи об окончании встречи означает - хорош играть, пошли бухать? Были такие - пробухали свой талант в кабаках, в том числе и среди местных футболеров

      Удалить
    5. Так, а ты чего переживаешь за чью-то зарплату или чей-то талант? У тебя своя зарплата есть, талант - вряд ли. ))

      Удалить
    6. Вы тяжело переносите июльскую жару? Нет, тогда чего Вы так страдаете возле моего ника? Вас так волнует мой талант? Со своими клиентами Вы тоже по-хамски себя ведете?

      Удалить
    7. То тебе чужая зарплата покоя не дает, то клиенты... Вот ты дурында! ))

      Удалить
    8. Не тот ли Вы юрист,который хотел стать прокурором и от которого угорала комиссия, рассказывали, рассказывали))) Так понял, что после судебных приключений Оборотня Вы тут карт-бланш получили на всех дерьмом плеваться, ну успехов Вам

      Удалить
    9. Не ты ли был в той комиссии? )) А если ты дурныда-"всезнайка", то грех над тобой не посмеяться. Лучше расскажи как там в Киеве и поучи тут всех жить. ))

      Удалить
    10. В Киеве все нормально - пока масса неудобств, на всех проспектах ремонты дорог, все кардинально, никаких ямочных. Поучить Вас жить? А зачем

      Удалить
    11. Вот когда ты ему будешь платить зарплату, тогда и будешь запреты устанавливать.
      ====
      То, что ты ДУРАК, давно уже не секрет. Но глубина твоей дурости до конца ещё не раскрыта. Этот твой пост позволяет её прощупать. Если я скажу - выпил - не садись за руль, то ты мне посоветуешь им зарплату сначала платить, а потом запреты устанавливать? Ох и дурак.

      Удалить
    12. Дед, у тебя уже терминальная стадия болезни Пика. Сплошная шизофазия в написанном. Как говорит твой мэр, готовься к земле. ))

      Удалить
    13. Дед, у тебя уже терминальная стадия болезни Пика. Сплошная шизофазия в написанном. Как говорит твой мэр, готовься к земле. ))
      ====
      Геник, ты уж определись. Куда ты лыжи навострил? В прокуроры, в психиатры или в глобы. У тебя слишком бедный потенциал... на всё не хватает... и если будешь так распыляться, то никуда не попадёшь. Будешь так и сидеть в том месте, в котором сидишь. Надеюсь, твоего потенциала достаточно, чтобы ты сам догадался о каком месте я говорю. Если нет, то подсказка - то место, которое у людей сзади и ниже спины. :-)

      Удалить
    14. Дед, ты не суетись. Алкоголики - это наш профиль. Мечта была у меня стать психиатром, но так получилось, шо выучился на юриста, вот и приходится совмещать приятное с полезным, бо переучиваться уже поздно. Так шо, будь спокоен - вылечим тебя !

      Удалить
    15. походу такие не лечатся, только эвтаназия))

      Удалить
    16. Алкоголики - это наш профиль.
      ====
      Геник, и это я давно заметил. =)). Копчённое пиво. И тему ты изучаешь глубоким погружением в предмет. Есть такой метод. Только вот вынырнуть не всякому удаётся. Особенно с потенциалом уровня твоего. Ты, похоже, слишком глубоко погрузился. Успешных исследований. :p

      Удалить
    17. походу такие не лечатся, только эвтаназия))
      ===
      Геник, это твой ассистент дзяволит из подворотни? На большее денег не хватило? Впрочем, какой пан, такой и пидпанок. :)

      Удалить
    18. Это наш научный сотрудник. Он, к сожалению, говорит, шо прогноз неблагоприятный по Вашему заболеванию, но я смотрю более оптимистично и могу предположить, шо не всё так безнадёжно, отдельные признаки ремиссии с недавнего времени наблюдаются. Главное сейчас для Вас соблюдать постельный режим и не вступать с лечащим врачом в пререкания, а то придётся применить инсулино-коматозную терапию.

      Удалить
    19. Это наш научный сотрудник.)))

      Удалить
    20. Доктор наук с Института сварки имени Патона)))

      Удалить
    21. Это наш научный сотрудник.
      ===
      Это твой научный сотрудник? Где? В бесплатной юрконсультации для бабушек города Олэксандрия? Которым ты лапшу... не специально, конечно, а от малоучённости (заочное образование - пномпень- пеньпнём) вешаешь на уши?
      И вот как интересно. Одной шмаре хотелось юробразование получить. Не удалось. Взяла то, что ...валялось. Результат налицо - НИ ТО, НИ СЁ.Пасёт гусей. Другому хотелось психиатром стать. Не смог. Выучился на ТО, что подвернулось. Результат тот же, что и у шмары. Ни то, ни сё. Вывод - плохо, если идут учиться не туда, куда...труба зовёт. А лишь бы какая-то бумажка. Толку никакого. Геник, плюнь на всё. Брось и пойди переучись. Может и выйдет из тебя ЧТО-то. Кроме, конечно, того, что из тебя и так регулярно выходит. 8-)

      Удалить
    22. Если я не ошибаюсь, Вы из соседней палаты? Почему Вы зашли в чужую палату? Идите к себе, скоро будет обход.

      Удалить
    23. в наше свободное время каждый может из ординаторской в интернет выйти, пока доктор отсутствует

      Удалить
    24. Если я не ошибаюсь, Вы из соседней палаты?
      ===
      Геник, ты слишком глубоко погрузился. Палата твоя под пивным столиком в забегайловке. И обхода не будет. Шмара пахаревская, помнится, говорила, что вытрезвителей сейчас нет. А жаль. Попадя туда, ты геник написал бы о институте. @-)

      Удалить
    25. Ну ладно доктор, а санитары куда смотрят?
      :img:http://инфернальная.рф/wp-content/uploads/2016/05/1-49-300x219.jpg:eimg:
      А вообще дедушка Высер смешит. Вот как вообще подобное могло родится в человеческой голове? Прямо как Палма, не даром победовские они.

      Удалить
  3. Экстремал Люк Эйкинс прыгнул из самолета без парашюта и выжил

    https://youtu.be/g8j0YFzmqWc

    http://www.bbc.com/russian/news-36935104

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :img:http://i.imgur.com/7NF8S0w.gif:eimg:

      Удалить
    2. класс, аааааааааааа =))

      Удалить
    3. Экстремал Люк Эйкинс прыгнул из самолета без парашюта и выжил
      ====
      Только что видел ЭТО по телеку. Нет слов.

      Удалить
  4. Генацвале: "А вообще того, кто это заснял и в интернет выложил, п..здить надо как крысу" Согласен, педераст это.
    35-й: "Не имеет право профессиональный футболист жрать пиво ни до, ни после матча" Во-первых, это не твое свинячье дело. Во-вторых, где ты гомофантазер увидело, что они с ним делали и зачем оно?
    35-й: "Вас так волнует мой талант?" Нет, это никого не волнует, тем более талан у тебя только ересь нести и писать гадости про своих родственников, не более.
    Высер: "Если я скажу - выпил - не садись за руль, то ты мне посоветуешь им зарплату сначала платить." От гомофантазер старый, и не в склад и не в лад написало. Хотя бы потому, что если футболист в данном случае выпил, то он зла никому не принес.


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и не в склад и не в лад написало.
      ===
      И не в склад, и не в лад. Поцелуй, девочка, гусака (или гусыню) в зад. А гусыня дрысь-дрысь, а девочка лызь-лызь. Это тебе из Победовского фолькльора. И в склад, и в лад. Кушай. Ойййййй...извини, что я тебе сказал - кушай. Я ведь тебе зарплату не плачу. (k)

      Удалить
    2. если футболист в данном случае выпил, то он зла никому не принес.
      ===
      Естественно, никому. Кроме партнёров, себя и того, кто ему зарплату платит.

      Удалить
    3. Ужас, что делается, даже губы старый накрасил. @-)
      Паника в селе - дед взбесился.
      Вилами колет всех, кого видит.
      Шум, гам, лают собаки,
      Бегают люди, хлопают ставни,
      Бабы визжат.

      Беда! Паника в селе!
      С ума спятил дед!
      В одних он трусах.
      И ужас в его глазах!

      Удалить
    4. Поздно, девочка....ПИЗДНО. Тарас пас ягнята за селом и рифмовать научился. Так то ж ТАРАС. У тебя не получится. Гены не те. Та и пидстаркувата уже. Так и помрёшь известной лишь на блоге пастушкой гусей. И то - лишь благодаря мне. 8-)
      (k).

      Удалить
    5. "Генацвале: "А вообще того, кто это заснял и в интернет выложил, п..здить надо как крысу" Согласен, педераст это". Два педераста пойдут п..здить третьего, от такого сюжета можно со смеху умереть.

      Удалить
  5. Опять дедушке умам не хватает СРАЗУ сообщение написать. Оно просто забывает долгие тексты.
    И какое ЗЛО, в чем ЗЛО, Старикакашка? Будет хуже играть не будет попадать с основу или заявку, а ЗЛО какое, Старый пень? Ты ведь сравнило с ДТП когда писало про пьяный за рулем который по высеромнению убийца.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И какое ЗЛО, в чем ЗЛО,
      ===
      Пойди у Шарана спроси.

      Удалить
    2. Опять дедушке умам не хватает СРАЗУ сообщение написать
      ===
      Дурочка. Ещё ВЕЛИКИЕ сказали - лучше меньше, да лучше. Это у тебя много да дурного. :)

      Удалить
  6. Опять ума не хватило. С чего ты взяло, что у тебя лучше? Зачем мне Шаран, ведь не шаран высеротупость написал "Естественно, никому. (Это про зло) Кроме партнёров, себя и того, кто ему зарплату платит." Это Высер написало и отмазки лепит, поэтому я именно у Высера и спрашиваю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Опять ума не хватило.
      ====
      Это заметно. Весь пост твой об этом прямо ...ОРЁТ. Умойся (хоть я и не плачу тебе :-) ), чмо.

      Удалить
    2. То есть ответить на свои же слова тут, как и в случае с майданутыми реформами высеродед не в состоянии, а переводит разговор в тупорылый высероюмор, не зная, что ответить по сути?

      Удалить
    3. То есть ответить на свои же слова
      ===
      Дурочка, отвечают на свои слова те, которые беседуют сами с собою. Как ты...иногда. Когда воображаешь себя мужиком - тихо сам с собою, тихо сам с собою...правою (или левою?) ты ведёшь беседу. =))

      Удалить
  7. Всем приятного ночного перекуса

    :img:https://pp.vk.me/c543108/v543108723/1a875/BKjU83KiGME.jpg:eimg:

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Вашему столу от нашего вот )) :img:https://lh3.googleusercontent.com/-c-WVcjdDvCw/V5KHoXkc9jI/AAAAAAAAAmU/AqFXqLbxGkMkwqkz4c6Xq1hxn0b0wv1agCCo/s500/131712942534.gif:eimg:

      Удалить
    2. :img:https://pp.vk.me/c7007/v7007865/1465c/wO6PEs-6lQk.jpg:eimg:

      Удалить
    3. Та це жах! ((( :img:https://lh3.googleusercontent.com/-ccgErfiAj2U/V5KHqG2CvVI/AAAAAAAAAmU/X3Lb2ef4GVoqIHX2Doj27G-w5xDXjXulACCo/s400/giphy%2B%25281%2529.gif:eimg:

      Удалить
  8. :img:http://ic.pics.livejournal.com/simplehead/6867886/119318/119318_600.jpg:eimg:

    ОтветитьУдалить
  9. А потім дивуються чому збірна з футболу гірше всіх виступила на Євро.
    Які вони можуть показувати результати, якщо вони регулярно вживають всяку гидоту запиваючи алкоголем.
    Ганьба дармоїдам!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Ничего плохого лично я в этом не вижу. 90% родителе сидят бухают за столом и опрокидывая рюмаху рассказывают детям о вреде алкоголя. Милевский да, отдельный случай. А этого типа никто и в лицо то не знает. Он не перед игрой это все пить будет. Я ж так понимаю футбол это работа? Работа. Значит ничего криминального. Пугачева тоже нажиралась, но всем похер, а тут капец прям.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Вы неправы, дело не в юном алкоголизме, дело в том, что современный спорт - это колоссальные физические нагрузки н все органы, на функциональное состояние организма. Пробегать в рваном темпе 10 км за 90 минут игры, постоянное накопление молочной кислоты в мышцах, кислородное голодание и нагрузка на сердечно-сосудистую систему требует серьезной подготовки и вот та бутылка пива это удар по организму. Достижение хорошей формы с бутылкой пива невозможно. Одначает ли это, что современный спортсмен не должен пить - не означает, но для этого есть и разгрузочные дни с сауной и бутылочкой белого сухого вина и разгрузочное межсезонье - все эти стрессы нужно снимать, ну точно не по свистку арбитра

      Удалить
  11. Ответы
    1. Баранник врет, товар мужика с карточкой находится за кассой, а бухло футболлеров перед нею вместе с Баранником - полтавские комментаторы это четко осветили

      Удалить
    2. К чему все это , практически все футболисты пьют пиво .А некоторые еще этим и хвастаются и говорят об этом в открытую .А если вспомнить времена Полиграфтехники , то там были просто пьяни , одного из них сын сейчас играет в Александрии .

      Удалить
    3. Лично видел на площади Попова , он еще с великом был и на местности не ориентировался .Когда был ночник , где сейчас АТБ футболеры там ящиками тарились .

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.