воскресенье, 31 июля 2016 г.

                                

Футболисты хотят зарабатывать в 3-4 раза больше, чем может предложить Александрия

Некоторые футболисты хорошего уровня хотят зарабатывать в три-четыре раза больше, чем может предложить Александрия.
Владимир Шаран о финансовой политике клуба

Об этом рассказал главный тренер Владимир Шаран в интервью клубной пресс-службе.

"Были у меня на карандаше футболисты хорошего уровня, такие как Приемов, Мемешев, Довгий, Дедечко, но они хотят зарабатывать в 3-4 раза больше, нежели им может предложить Александрия. Поэтому я на такой шаг никогда не пошел бы и не просил президента подписать этих футболистов и платить им большие деньги. Если бы мы работали в таком стиле, то оставили в команде и Юрия Коломойца, и Артема Сухоцкого и других перспективных исполнителей.

Мы доверяем тем ребятам, которые составляют костяк команды и они соглашаются и поддерживают финансовую политику клуба. Я понимаю, что результат не тот, который хотелось бы видеть, но я верю в своих ребят. Своими старанием и самоотдачей они заслужили играть в Премьер-лиге и Лиге Европы. Я им это пообещал и свое слово сдержал", - сказал Шаран.

"Хотелось бы еще раз озвучить болельщикам и футбольным специалистам политику клуба. У нас есть договоренность с нашим президентом Сергеем Анатольевичем об оптимальном бюджете клуба, поэтому обещать игрокам заоблачных зарплат мы не можем. Эту политику никто не будет менять и я как главный тренер ее полностью поддерживаю. И хотя очень жаль, что мы проиграли, но искать сейчас почему мы не усилились известными исполнителями я не буду. Футбольные эксперты могут критиковать нас сколько угодно", - отметил он.

Напомним, александрийцы открыли новый сезон серией поражений: матч с Динамо окончился 5:1, игра с Хайдуком - 0:3. Сегодня, 31 июля, Александрия дома принимает полтавскую Ворсклу. Начало поединка в 19:30, прямая трансляция Футбол 1.