пятница, 29 июля 2016 г.

                                

Хотя мы проиграли, мы выиграли - Цапюк о матче Евролиги

Степан Цапюк прокомментировал поражение Александрии в матче Лиги Европы против хорватского Хайдука. Своими впечатлениями александрийский мэр поделился в начале заседания исполкома сегодня, 29 июля.
Осмотр стадиона накануне матча. Фото: facebook

"У нас вчера был праздник, впервые Александрия играла в Евролиге. Хотя счет 0:3, и многие считают, что мы проиграли, мы выиграли. Мы участвовали в Евролиге, ознакомились с регламентом Евролиги, - сказал Цапюк. - Было приятно слышать, что комиссар УЕФА, который инспектировал поле и всю инфраструктуру, остался удивлен, что за такое короткое время столько сделано".

"Поэтому я и говорю, что мы выиграли в том плане, что за всю историю Кировоградской области мы приняли участие в Еврокубках, это для нас победа", - добавил он.

"Конечно, хорваты - это сильная команда, - подытожил городской голова. - Но хочу сказать, что в первом тайме мы играли очень достойно. Во втором - опыта не хватило. Но мы впервые там и будем надеяться, что каждая игра будет лучше".

Напомним, Александрия уступила хорватскому Хайдуку в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы 0:3. Игра состоялась в Александрии вчера, 28 июля.