пятница, 29 июля 2016 г.

Хотя мы проиграли, мы выиграли - Цапюк о матче Евролиги

Степан Цапюк прокомментировал поражение Александрии в матче Лиги Европы против хорватского Хайдука. Своими впечатлениями александрийский мэр поделился в начале заседания исполкома сегодня, 29 июля.
Осмотр стадиона накануне матча. Фото: facebook

"У нас вчера был праздник, впервые Александрия играла в Евролиге. Хотя счет 0:3, и многие считают, что мы проиграли, мы выиграли. Мы участвовали в Евролиге, ознакомились с регламентом Евролиги, - сказал Цапюк. - Было приятно слышать, что комиссар УЕФА, который инспектировал поле и всю инфраструктуру, остался удивлен, что за такое короткое время столько сделано".

"Поэтому я и говорю, что мы выиграли в том плане, что за всю историю Кировоградской области мы приняли участие в Еврокубках, это для нас победа", - добавил он.

"Конечно, хорваты - это сильная команда, - подытожил городской голова. - Но хочу сказать, что в первом тайме мы играли очень достойно. Во втором - опыта не хватило. Но мы впервые там и будем надеяться, что каждая игра будет лучше".

Напомним, Александрия уступила хорватскому Хайдуку в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы 0:3. Игра состоялась в Александрии вчера, 28 июля.

10 комментариев:

  1. Во втором - опыта не хватило.
    -----------
    И это не только Кириллыч, а и наши телекомментаторы любят такую пургу нести. Какого опыта? Типа, там ветераны играли, а у нас школьники? Или правила игры в Евролиге другие? )) Просто команда выше классом, вот и объяснение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хайдук играл даже в лиге чемпионов, давно, но было. А александрийцы так привыкли к победам своей команды на международном уровне, что начали покидать стадион задолго до свистка. Некрасиво.

      Удалить
  2. А деньги брать за пытку красиво?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хапоель тель авив чемпион

      Удалить
    2. хапоель тель авив чемпион

      Удалить
  3. А, лиха беда начало...
    А, все что не делается к лучшему...
    А, мяч не круглый, а шарообразный...
    А, кратковременые неудачи, лучше кратковременных удач...
    Дальше вы... Помогите обогатить местного Гуру!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танки грязи не боятся
      Если плюют в спину, значит ты впереди
      И на нашей улице будет праздник

      :img:https://s25.postimg.org/g97yid6a7/image.gif:eimg:

      Удалить
  4. Мэр точно вчерашний матч смотрел?)

    ОтветитьУдалить
  5. "..Но мы впервые там и будем надеяться, что каждая игра будет лучше".(с)
    ----------------
    игра будет лучше, если наши тактику и стратегию начнут применять и головой думать.
    Что, трудно в первом тайме применять две-три схемы, которые доведены до автоматизма и убедить противника, что именно эти схемы и есть главный козырь, а во втором тайме напрочь забыть о них и применять 3-5 новых, сбив с толку тех, кто был уверен, что команда читаема!?

    При таких раскладах даже уступая в физике и технике можно победить, применяя не только ноги, но и мозги)

    Команде успехов, болельщикам - преданности команде, по той простой причине, что другой команды у нас нет и поддерживать на стадионе мы должны наших, каким ни был счёт на табло.

    ОтветитьУдалить