суббота, 9 июля 2016 г.

                                

Не работает ОГО? Звоните в НТ-Сервис! Жители Александрии подозревают компании в сговоре

"Укртелеком" перестал обслуживать частный сектор в 15-м микрорайоне Александрии. Об этом сообщили местные жители.
Александрийцы подозревают "Укртелеком" и НТ-Сервис в сговоре

Как рассказала абонент "Укртелекома" Татьяна Овчаренко, без телефона и интернета остались десятки домов. Так, у Овчаренко на улице Вышепражской связь не работает с 27 июня, а у ее знакомых - с 21 мая.

На улице висят оборванные провода, до которых "Укртелекому" нет дела. Жители многократно обращались на горячую линию "Укртелекома" и линию губернатора, но слышат в ответ только обещания.

По странному совпадению, в это же время улицы обвязывает александрийский провайдер НТ-Сервис, предлагающий подключение домов за 3200 гривен. Жители отмечают, что указанная сумма для большинства неподъемная.

По словам людей, есть подозрение на сговор. Якобы "Укртелеком" намеренно не спешит с ремонтами, чтобы абоненты перешли к частнику.

Надо отметить, что бардак в "Укртелекоме" наблюдается давно. Моя Александрия как-то пыталась защитить пенсионерку, которой не позволяли отключиться. Однако ни встретиться с начальником, ни услышать его по телефону за два дня не удалось.

Если информация о сговоре неправдива, нет ничего лучше доказать это делом - уважаемый г-н Сторчевой, отремонтируйте сети и не позорьте себя и Ахметова дешевыми подозрениями.