четверг, 21 июля 2016 г.

                                                     

Соперником Александрии в Лиге Европы стал хорватский Хайдук

Александрия узнала оппонента по третьему квалификационному раунду Лиги Европы. Это хорватский Хайдук.
ФК Хайдук (Хорватия) - соперник Александрии в ЛЕ. Фото: Хайдук

Напомним, по результатам жеребьевки, Александрия в третьем квалификационном раунде Лиги Европы получила в соперники победителя пары Хайдук (Хорватия)/ КСМС (Румыния).

Первый поединок команды провели вничью 2:2. Сегодня, 21 июля, состоялся ответный матч, в котором хорватская команда обыграла румын 2:1.

Таким образом, Хайдук стал оппонентом Александрии в третьем квалификационном раунде ЛЕ. Первая игра состоится 28 июля в Александрии, ответная встреча - 4 августа в Хорватии.

10 комментариев:

  1. ===

    "В 1950 году был создан фан-клуб все того же Хайдука - "Torcida". Фактически, это первая организация ультрас в Европе." (с) --- http://reports.travel.ru/letters/2012/11/209536.html
    --- вот какая ультра приедет в Алекс на движ )

    ОтветитьУдалить
  2. Кстати, вот когда -то давно читал вот эту статью об ультре соперника ФКА ---- http://lads-from-riga.livejournal.com/601611.html?thread=7757835

    ОтветитьУдалить
  3. Смотрю на Чемпионе, что "Хайдук був заснований у 1911 році, є шестиразовим чемпіоном своєї нинішньої країни, а також 9-разовим найсильнішим клубом Югославії.

    Окрім того, "білі" шість разів вигравали кубок Хорватії та 5 разів суперкубок"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сам Милевский играл за Хайдук одно время..., а это о многом говорит!

      Удалить
  4. "Хайдук" в его нынешнем состоянии можно обыгрывать. У клуба сейчас финансовые проблемы, играет в основном молодежь. Смотрел вчерашний матч,ничего они не показали такого что их нужно бояться.А поле это отдельный разговор.

    ОтветитьУдалить
  5. Александр: "Очі бояться , а м"яч круглий" Мяч не круглый, а шарообразный, это любой Высер уже знает, после того как я ему объяснил.
    Милевский за плохую команду играть не будет это факт.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.