среда, 27 июля 2016 г.

Цапюк похвастался орнаментом в центре Александрии и назвал вандализмом снос памятника Ленину

Об этом мэр Александрии написал на своей странице в facebook сегодня, 27 июля.
Орнамент в центре Александрии. Фото: Степан Цапюк

"На месте снесенного вандалами памятника Ленину практически завершена укладка плитки. Остались последние штрихи. Когда власть и жители работают в одном направлении, рождаются вот такие шедевры", - отметил в сообщении Степан Цапюк.




31 комментарий:

  1. Кто бы обьяснил этому "патриоту", что это далеко не шедевр и Украинский орнамент не напоминает даже близко. И про Закон про декоммунизацию не мешало бы. А то, что активисты снесли еще до выхода закона, так все прогрессивное всегда так было. Есть первооткрыватели, а уже дефакто тормозам остается принять очевидное и узаконить. Вращение Земли тоже когда-то отрицали. И где они сейчас? те кто отрицал...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А дырку нужно было заложить на второй день после окончания работ, по удалению фундамента и не позорить город и самого себя. Стыдоба!!!

      Удалить
    2. Закон о СНОСЕ(!),(подчеркиваю), был еще при Юще. А сваливание, разрушение, всегда было и надеюсь останется ВАНДАЛИЗМОМ! Плохо, что не только ЦСК не видят различия.
      Но ему то "простительно" - падение памятника порой предотвращает "полет в форточку" из кабинета.(Чечетова помните, забавный региональный "махаил" был в Раде)

      Удалить
  2. Я видел его пост на Фейсбуке, но там почему-то у меня нет возможности оставить коммент, напишу здесь.
    На вопрос "почему вандалы?" Цапюк пишет, что в масках и ночью - это только вандалы. Мне вот инетересно, т.е. без масок и средь бела дня когда раскулачивали наших предков - это были Тимуровцы-НКВДисты? Голодом мой народ замучили Дартаньяны? Ссылали в лагеря и расстреливали кто? Ленинцы, йопт! А сейчас памятник видите ли этому ублюдку снесли не по фен-шую... При всём моём уважении к Степану Кирилловичу как хорошему хозяйственнику и организатору (да-да, я правда так считаю), с такой жизненной позицией, можно и допрыгаться. Одно дело, когда такие заявления делают бабки у подъезда и совсем другое, когда официальное лицо. Кстати, мы ещё не забыли обращение к Януковичу зимой 2014...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это было давно и не правда!

      Удалить
    2. Мы помним даже то, что хотелось бы забыть!
      :img:http://ipic.su/img/img7/fs/120f4a6d257e.1469620582.jpg:eimg:
      Это окна белого дома, когда в городе заговорили патриоты!

      Удалить
    3. Дед, хорош бухать, проснись, сталина уже давно нет.

      Удалить
    4. Еще один Дед проснулся! И тогда, и теперь есть "свои тимуровцы, ленинцы, д'артаньяны"и... "азовцы", "добровольно и с песней" обслуживающих ИХ СС-СИСТЕМУ! Им несть числа... и имя им Легион(кто не знает - это вечное войско Сатаны,- кстати старшего сына Бога.)

      Удалить
  3. быдлота она и на европейской быдлота как он занольстагировал .скоро яныка вместе с путлером будет вызывать на борьбу с вандалами.короче недомерок

    ОтветитьУдалить
  4. Вовка, как для Александрии, то шедевр, других таких не видел или Вовка знает места? При этом ты, Вонючка, сколько звездел, что ничего на том месте нет? А сейчас есть, но все равно не доволел.
    Unknown, если даже настоло время снять памятник, то это нужно сделать цивилизованым путем. Если ты не в курсе, то в мире множество памятников далеко не самым лучшим людям царям, королям, полководцам всяким, те же пираммиды фараонов, но их не ломают. А так все правильно, педерасты они конченные.
    Вовка: «Это окна белого дома, когда в городе заговорили патриоты!» Негодяи это, а не патриоты , а чего они добились мы все прекрасно видим война, оккупация, беженцы, разгул криминала, рост цен на все, эмиграция.
    Косой, ты опять невпопад написало …

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  6. Руслан, требую забанить пользователя под ником Капитан за нарушение правил комментирования. В частности, переход на личности, оскорбление, разжигание межнациональной вражды. Скриншот сообщения сделан. Как админ и автор этого блога ты не вправе допускать такого и должен соблюдать правили, которые сам же и выложил. Или ты его забанишь или признаешься в том, что правила здесь не действуют. И тогда я выскажу все, что я думаю о таких как капитан. Мало не покажется. Но забанить меня у тебя не будет причин. Верно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поддержу. Хамству капитана нет границ, анонимность и безнаказанность позволяет ему нарушать все нормы. Нет, наверное, такого комментатора здесь, которому бы он не нагрубил, включая самого автора.

      Удалить
  7. Вовка, верно, говори, мне очень интересно.
    Алиска, так ты ответишь на вопрос нашего спора или нет? Или тогда признай, что как всегда была не права.

    ОтветитьУдалить
  8. ну что можно взять с капитана .всю жизнь прослужил вертухаем .вышел на пенсию и тут вертухая потянуло на педерастов как он пишет .но есть активные и пасивные .но он из клана пасивных .всем чем то недовольный .пасивный на все 100 процентов

    ОтветитьУдалить
  9. Удивляться нечего, если мэр ватник, то остальным ватникам все сходит с рук.

    ОтветитьУдалить
  10. Yevhen Canabis, а почему мэр ватник, можешь пояснить, ну если ума, конечно, хватит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ватник, ватник, хоть и замаскированый, а вот ты конкретный и от таких надо избаляться.

      Удалить
  11. Пенсионер: "А сваливание, разрушение, всегда было и надеюсь останется ВАНДАЛИЗМОМ!" К сожалению не всегда, у майданутых, вроде Эго или Высера все зависит от того, чей это памятник.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кэп. Человек это целая Вселенная, поэтому там помещается бесконечность, а в ней... и Хаос и Упорядоченность, и Вандализм и Хамство в том числе. А вот Выпускать Этих Джинов из Бутылки зависит от самого человека.Можно, учитывать общепринятые моральные человеческие устои, вывевшие человечество из Дикости, или нет.Выбор есть и он конкретен.
      Как то так, если образно...

      Удалить
  12. Руслан, требую реакции на высказывания, типа "майданутые". И извращения ников, типа "Высер" Это является явным оскорблением. Как гражданин имею на это полное право! Небесная сотня отдала свои жизни не за такую свободу слова. Не игнорируй! Я не один, как ты мог заметить, придерживаюсь такого мнения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свобода слова была и раньше, а майданная сотня свои жизни отдала за то, шоб одна задница на золотом унитазе сменила другую. Это уже все поняли, кроме кастрюлеголовых. ))

      Удалить
    2. Есть более страшные и упоротые слова. Аннексия, например!
      Рус, знает!

      Удалить
  13. Вальдемар, успокойся, попей бром, валерьянку или что там еще 100ять пьет и советует? А потом иди на свой сайт и там высказывайся сколько влезет.

    ОтветитьУдалить
  14. Красивая мозаика. Конечно же, с традиционным украинским орнаментом она имеет мало общего, но то, что площадь преобразилась в лучшую сторону - факт.

    ОтветитьУдалить
  15. Краще б сказав, скільки "освоїли".

    ОтветитьУдалить
  16. да нормально заложили лужу, только реально непонятна идея орнамента.
    и сколько можно усираться по поводу сноса вождя? была возможность у кудри забрать к своему офису памятник, кто ему мешал? спецом ждал бесплатного демонтажа?
    гражданин капитан, прикуси язык, пожалуйста, не будь быдлом

    ОтветитьУдалить