пятница, 29 июля 2016 г.

В Александрии автомобиль въехал в стену жилого дома после ДТП

Две иномарки столкнулись на перекрестке улиц Шевченко и Дибровы в Александрии сегодня, 29 июля. После удара один автомобиль въехал в стену жилого дома.
Автомобиль въехал в стену жилого дома после ДТП

ДТП произошло в 12:50. После столкновения двух иномарок черный Опель Астра улетел к дому, в то время как белый Опель Комбо остался на дороге с оторванным передним бампером. Пешеходов в этот момент на тротуаре не было и пострадавших нет. Дом тоже не пострадал. В черном Опель Астра получил сотрясение мозга и ушибы головы 29-летний пассажир переднего сиденья.

На месте работали следователи полиции. По предварительной информации, черный Опель Астра под управлением 36-летнего жителя села Головковки двигался по Шевченко в сторону стадиона. Водитель Опель Комбо, 23-летний житель Хмельницкого, выскочил под колеса сельского жителя с улицы Дибровы, по которой ехал вниз в направлении облэнерго.

В происшествии виноват водитель белой Опель Комбо, который не предоставил преимущество при выезде с Дибровы на главную дорогу.


Галерея



18 комментариев:

  1. Где тормозной путь,я там была не видела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Водитель Комбо даже и не успел затормозить... Так случилось что ДТП произошло на моих глазах. Удар был еще тот. Все словчилось практически мгновенно. Белый Опель летел не меньше 60... В Астре было 4 человека. Беременная девушка и мальчик лет 9 на заднем сиденье, водитель и пассажир на переднем, которому досталось больше всего. На счет внутренних повреждений не знаю... а голову разбил серьезно. Мальчик и девушка вроде в норме, только в сильном шоке. Водителя спасла подушка безопасности. Скорая приехала достаточно быстро и оказала помощь.

      Удалить
    2. уточню, что мальчику 7, в остальном у вас отличная информация

      Удалить
  2. А что обязательно при столкновении должен быть тормозной путь?

    ОтветитьУдалить
  3. скорость значит, у не виновника аварии,была приличная.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. И как всегда советский дом выстоял, да в нем ядерную войну можно пережить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не исключено, что он еще дореволюционный ))) Это же самый старый район города

      Удалить
  7. Пассажирам опель астра крупно повезло что боковой удар пришелся в переднюю часть автомобиля. Если бы боковой удар пришелся в среднюю стойку, в опель астра были бы трупы.
    Вообще перекресток стремный, днем хочется собственноручно бензопилой срезать березу возле редакции, так как закрывает обзор при трогании со второстепенной от облэнерго. И хочется КрАЗом растащить припаркованные возле редакции автомибили, т.к. нихуя не видно поток движущийся по улице Шевченко.
    Еще бывают нежданчики которые движутся против шерсти по Шевченко от светофора от Первомайской. Смотришь вправо, начинаещь левый поворот на Шевченко, а тут бля ТС едущее против потока.
    Где полиция? Где порядок? Все проебалось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надо сделать одностороннее движение и вычеркнуть перекрёстки нафиг)

      Удалить
    2. "Перекрестки с ограниченной видимостью" (с)
      ___________________________________________
      Видимость у нас на планете ограничена горизонтом 8-)

      Удалить
    3. Согласен. По главной там когда едешь, так и жду как кто нибудь выползет и купит ТС.. Но есть и опасней участки.. Тут явно белый провтыкал уступить

      Удалить
    4. не местный, хмельницкий, мог и провтыкать

      Удалить
  8. Withoutpans 30 июля 2016 г., 1:05

    Лучше так не думать.

    Двигаясь по главной по Шевченко, повторюсь, возможен боковой удар для ТС выезжающего со второстепенный, и тогда уже будет не до покупки.

    В летний период в Александрии дорожные знаки, светофоры, преимущественно в тени деревьев.

    ОтветитьУдалить
  9. Withoutpans: "А что обязательно при столкновении должен быть тормозной путь?" У Гомосаши и без столкновения всегда тормозной путь присутствует, он ведь Тормоз.
    Вальдемар: "не исключено, что он еще дореволюционный )))" Да он был построен еще до майдана.
    Unknown: "Где полиция? Где порядок?" Там нужно сделать стационарный пост ГАИ?

    ОтветитьУдалить