суббота, 9 июля 2016 г.

В Александрии появился детский бассейн

Сегодня, 9 июля, в Александрии начал работать детский бассейн, который строили на протяжении года. Бассейн работает на первом этаже спорткомплекса "Планета-спорт".
Появился детский бассейн

Как сообщил управляющий спорткомплекса Станислав Керча, детский бассейн имеет размеры 6х12 метров, глубина от 0,8 до 1,1 метра, температура воды 33°.

Бассейн предназначен для детей от 6 месяцев до 8 лет включительно. Занятия проводит тренер. Если родители хотят присутствовать в качестве зрителей, необходимо иметь тапочки.

Для маленьких детей просьба приобрести специальные памперсы для воды или одеть трусики, которые плотно, без щелей прилегают к телу. Стоимость одного занятия - 35 гривен.

В воскресенье, 10 июля, в детском бассейне состоится День открытых дверей. Администрация приглашает александрийцев на четыре бесплатных занятия в 12:00, 13:00, 14:00 и 15:00.

Также Керча сообщил, что с сегодняшнего дня начали готовить к эксплуатации 50-метровый бассейн.


Галерея



14 комментариев:

  1. Вот классная песня про бассейн. Смотреть до конца ! :>)
    :youtube:qkysUydr9D0:eyoutube:

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. смотреть до конца (с) - десять часов? $-)

      Удалить
    2. Купи у Домкрата спайс и зависни до утра.

      Удалить
  2. Клево)))) хотелось бы расписание платных занятий узнать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обещают завтра дать расписание. Если дадут - я опубликую отдельным постом

      Удалить
  3. То есть с детками родители в бассейн залезать не будут? Или как один тренер справиться с несколькими малышами одновременно?

    ОтветитьУдалить
  4. нет, родители залезать не будут. Как будет справляться тренер - ну, посмотрим. Я не знаю, если честно

    ОтветитьУдалить
  5. А вообще бассейн после 7 лет ремонта так и будет работать только в конце июля и август когда не надо греть воду и помещения? Пустили бассейн , а котельной фактически нет, вентиляции в самом бассейне нетю Фактически он не работоспособен!!! Где инспеккции разные?

    ОтветитьУдалить
  6. Деньги вложены немалые в ремонт и реконструкцию бассейна. Хорошо, что данное сооружение не разрушилось, его не разобрали и планируют использовать по назначению.
    За это хозяевам "Планеты Спорт" - спасибо.

    Хотя конечно для Александрии, учитывая низкое благосостояние 90 % населения , наполняемость и как следствие окупаемость бассейна под большим вопросом.
    Стоимость посещения даже для Александрии вполне приемлемая, но в нынешних условиях обнищания населения, позволить себе ходить регулярно в бассейн могут немногие александрийцы.

    Помню как при Союзе там были заполнены плавательные дорожки, яблоку негде было упасть, ходил в бассейн регулярно и вспоминаю как тренеры даже движение по дорожкам организовывали встречное, так много было посетителей....

    ОтветитьУдалить
  7. Прошли сложный эволюционный путь... слепых котят.-Сначала ДОпустили, до состояния полного ЗАпущения. Дошли до состояния "могут ЗАпустить бассейн" и... начала работать детская чаша. Осталось последнее звено.
    А, будет ли ОН РА-БО-ТАТЬ? Смогут ли подогревать воду? Целесообразен ли он на "распятии-шпагате хотелок и могелок"?...Случается, что слепые не прозревают! -И имеют в виде ОМРІЯНОГО блага - ПОВОДИРІВ...

    ОтветитьУдалить
  8. Очень даже не многие смогут позволить себе сходить в бассейн, а ведь как говорил Петр 1 "Здоровье народа богатство страны", но с такими как Баранов или Волков разве наша страна богаче станет?

    ОтветитьУдалить
  9. Жирным дятькам есть где по ночам купаться

    ОтветитьУдалить
  10. Какие большие деньги вложены в ремонт? Это сказки. Когда его остановили , тогда требовалось заменить только внутренний витраж, который сильно ржавый, стоимость его с заменой составляла 900тыс. грн. и ремонт кровли которая текла над спортзалом.Все остальное было нормально и работало исправно,были отремонтированны душевые, раздевалки, работала вентиляция,Мерия не нашла эти деньги и продало его за гроши. А ведь он был на балансе КП "ТКЕ", т. е отоплени было стабильно, кроме лета. И тарифы приемлемы! Зачем продали? Оставили людей без блага? Значит это комуто было нужно!!!!

    ОтветитьУдалить