среда, 20 июля 2016 г.

В Александрии девушка украла мобильный телефон у парня, чтобы подарить брату

В Александрии осудили молодую девушку с незаконченным средним образованием, которая похитила мобильный телефон у своего парня.
Девушка украла мобильный телефон у парня для брата

Находясь с парнем в гостях, девушка обратила внимание на оставленный им без присмотра мобильный телефон Fly стоимостью 285 гривен и спрятала в карман, чтобы в дальнейшем подарить брату. Вечером они поехали домой к парню. Утром молодой человек искал телефон, но девушка ничего не сказала, вернулась домой и подарила мобилку брату.

К уголовной ответственности подсудимая привлекается впервые, на учете у психиатра и нарколога не состоит. Телефон в ходе следствия вернули владельцу.

Суд признал девушку виновной по ч. 1 ст. 185 (Кража) УК Украины и приговорил к 1 году лишения свободы с испытательным сроком 1 год.


21 комментарий:

  1. которая похитил мобильный телефон
    _____________________
    она мужского рода? [-(

    ОтветитьУдалить
  2. По такой фигне судимость получить ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С малого начинается ... и надо пресекать на корню! Это далеко не фигня!

      Удалить
  3. Эго: "С малого начинается ... и надо пресекать на корню! Это далеко не фигня!" Вот если бы в свое время этих майданутых присекли на корню, судимости бы Сволочи получили, то и страна была бы совсем другой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. то и страна была бы совсем другой.
      ===
      Конечно, совершенно другой. Везде был бы - донбасс. Мера прислали бы из Донецка. Геник...как данецкий по корням... стал бы судьёй, прокурором и начальником полиции в одном лице. Недаром он регулярно плачет - какую страну промайданили. ФКА переименовали бы в Шахтёр Александрия-донецкая. И, что самое главное, наступил бы невиданный расцвет стоматологии. И проктологии. Под руководством стоматолога-миллиардера. Каждого жителя страны обязали бы в законодательном порядке лечить один зуб в месяц. Платно,естественно. Когда все свои зубы перелечат - попадают на приём к донецким ментам и лишаются всех зубов. Потом, каждый месяц вставлять по одному зубу. Платно, конечно. Все вставил - снова на приём к ментам и...цикл повторяется. Кто уж сильно заартачится - того (независимо от пола и возраста) менты изнасилуют дубинкой демократизатором. Будет что делать и проктологам. Страна - мечка. Геников. И кепш.

      Удалить
    2. Страна была бы другой, если бы идиоты не стояли в свое время за баблосы на площади со своими флажками от регионов во времена выборов. Да, там все ровно подрисовали результаты, но это помогло.

      Удалить
  4. Рисковая, он же мог зазвонить в чужом то кармане. А, отключить чужой с неоконченным, могла и не справится...
    "Не деньгах счастье, а в их количестве.
    Горе не от ума, а от его отсутствия."

    ОтветитьУдалить
  5. Прикольно, оказывается улицу Кировоградское шоссе тоже переименовали, даже не знал. А всего только в Александрии переименовано 97 объектов. Вот бы подобных Высрастов или Эго посадить в подвал и пока назубок не расскажут все переименованные не выпускать. А как сейчас тяжело людям которые с этим работают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Новопражское шоссе?

      Удалить
    2. У тебя на сайте написано так.

      Удалить
    3. у меня на сайте правильно

      Удалить
  6. Ответы
    1. Фотофакт ещё можно было добавить и фотку нокии 3310 )))

      Удалить
  7. :img:https://pp.vk.me/c7002/v7002379/20144/aeCjIIWtngY.jpg:eimg:

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :img:https://lh3.googleusercontent.com/-Rca0377TbLA/V5BpnXabmWI/AAAAAAAAAis/36Khyn99-0sqkpoB3bMedYDuHCB7rSDxACCo/s520/demotivators_vacation_1_3.jpg:eimg:

      Удалить
    2. У меня с завтрашнего дня наступает ... Едем для начала в Алекс !

      Удалить
    3. Рановато в Алекс, мокрое место еще не заложили, пофоткал бы ))

      Удалить
    4. Конечно - скорей бы утро. Секса то тогда ведь не было.

      Удалить