пятница, 22 июля 2016 г.

В Александрии из-за всплеска криминала на улицы вышли кропивницкие патрули

В Александрии из-за ухудшения криминогенной обстановки полиция перешла на усиленное патрулирование.
В Александрии работают патрульные из Кропивницкого

Об этом сообщила инспектор Александрийского отдела полиции Оксана Михно.

В настоящее время к патрулированию улиц привлечены все местные сотрудники, не задействованные на дежурствах и оперативной работе.

Кроме этого, помощь оказывают полицейские из областного центра. Начиная с 17 июля в Александрию ежедневно приезжают оперативные работники из Кропивницкого, а с 20 июля - патрульные в количестве до 40 человек.

Усиленное патрулирование проходит с 21 часа до 4 утра. Главное внимание уделяется частному сектору и спальным микрорайонам. Патрули работают не только в городе, но также поселках и селах.

37 комментариев:

  1. До алискиной задницы это патрулирование. Типа в Кировограде лучше криминогенная обстановка и им не нужны полицейские.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Типа в Кировограде лучше криминогенная обстановка и им не нужны полицейские.////// Если бы в Кировограде криминогенная обстановка была хуже чем в Александрии, то Кировоградская полиция наводила бы порядки в Кировограде. а не в Александрии.

      Удалить
    2. В Кировограде, как и в любом областном центре, милиции больше на душу населения, чем в районных центрах. Бо там находятся стратегические объекты - обладминистрация, главки и прочие. Дежурят на случай очередного майдана, которого сейчас и быть не может - нынешняя европейская (или правильнее сказать, еврейская) власть этого не допустит, в отличие от вполне либеральной в этом плане свергнутой власти. Не дай тогда Янукович слабину, он бы на корню задушил эту кастрюлеголовую инфекцию. Была бы не "небесна сотня", а "небесна тисяча" (как в Турции), но остальной народ избежал бы нищеты и сохранили бы жизни многим тысячам погибших на Донбассе.

      Удалить
    3. Ты сам хоть веришь, в последнее своё высказывание? Аппетиты у предыдущих были не меньше и росли с каждым днем, а казна не бездонная.

      Удалить
    4. Губернатор и областные чиновники отвечают за соблюдением Законов и порядка не только в Кировограде, но и во всей области.Да и главков в Кировограде нет,- они . в основном, в стольном граде Киеве. А в остальном я Вас поддерживаю .

      Удалить
    5. Баян про казну. Уже другую прошивку для методичек выпустили. В Андроиде сейчас актуальная "Зефир", а у порохоботов "Рошен Ассорти". А у тебя, видать, до сих пор ещё "Шоколапки" стоят? Обновись ! ))

      Удалить
    6. Ты считаешь, что я методички о казне выпускаю??? оБшибаешься ))) В игры, кроме нардов и покера (и то иногда) не играю , а вот ты в них знаток, как следует из твоего комментария. АстАнавись, пока не поздно! ))

      Удалить
    7. При чём тут игры? Андроид - это такой вид операционной системы. Погугли ! ))

      Удалить
    8. Шановный,я в курсе, что такое андроид))) Но никогда не гонюсь за последними достижениями в целях развлечений, тем более, не люблю заходить в инет с гаджетов, диагональ экрана которых меньше 17)) А твой зефир и шоколапки больше подходят игроманам ))

      Удалить
  2. Время патрулирования неправильно выбрано
    Нужно с 23 до 6
    и особое внимание уделить круглосуточным магазинам типа АТБ и пр.
    Тут тебе и торговля алкоголем в ночное время, продажа спиртного малолеткам, распитие алкоголя в общественных местах, управление транспортными средствами в состоянии опьянения, нарушение тишины в ночное время и т.д.

    ОтветитьУдалить
  3. Michael29222, не замечал я продажу алкоголя малолеткам, тем более АТБ. За распитие или за тишину можно только пальцем погрозить. У них нет спецавтомобилей, они пешком ходят.
    Это все фигня, так как главное сейчас это вал преступности, а все перечисленное тобой в сравнении с этим фигня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Продажа ЛЮБОГО алкоголя (в т.ч пива) после 22 часов запрещена.
      АТБ и "Арка" торгуют ими круглые сутки. МЕР видать крышует как Толю-музыкнта так и атб.

      Удалить
    2. Да возле индустриального техникума на углу проспекта депутат горсовета круглосуточно торгует спиртными напитками на разлив и ничего ! Марковская. Цапюк , полицаи - вси глухеньки и слипеньки и ничого не бачать и не чують !!!(((( Очем мы вообще говорим ???? ПОЗОРИЩЕ !!!!!

      Удалить
    3. Когда ступил муж, пьяный, на порог,
      Едва узнал он деточек своих,
      Жене сказал, однако: «Видит Бог!
      Была одна бутылка на троих».

      - И как же вы напиться умудрились?
      - Так, дорогая, двое не явились.
      Павло Глазовый(Украина

      Удалить
    4. Пьяный человек - не человек, ибо он потерял то, что отличает человека от скотины, - разум.///Томас Пейн

      Удалить
  4. Третий раз пишу.
    "Ну вот опять, Оборотень, написал Эго ответ, а он исчез.
    Ну ничего, для друга напишу еще. Итак, Тупой харьковчанин, не лги нам, никакой "защиты, это очередная отмазка майданутых. Читаем вместе и вместе разбираем твои бестолковые слова.
    Эго: «Я и не писал, что их поменяли , идиота кусок» Тормоз, а я нигде и не писал, что ты такое написал, это гомофантазия. Мои слова выглядят так «типа если штат полностью поменять, то это к чему-то хорошему приведет». Так где они?

    Эго: «Неужели в Алексе полностью обновился штат полиции?» Этими словами ты открыто заявляешь, что те кто работал ранее они плохие, а новых «хороших» так и не приняли.
    Эго: «Что , уже те кто работал в ней год-два назад уже не работают?» Этими словами ты открыто заявляешь, что те кто работал ранее они плохие, и они так и продолжают работать.
    Эго: «Или может кардинально изменилась сама их работа , методика и прочее ?» Даже не знаю, уверен, ты тоже, какой смысл ты вкладываешь в «изменения».
    Кстати, про педагогов, которых ты почему-то не хочешь «менять» ты так и не ответил, морозишься дальше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хз, че некоторые ответы в спам бросает... Даже не могу объяснить. Фильтров вообще никаких нет

      Удалить
  5. АТБ это ликероводочный, сигаретный бизнес, АТБ трогать нельзя, доходы, налоги, упадут. То что молодежь спаиваться, это фигня. Дибилами легче управлять.

    ОтветитьУдалить
  6. Вата радуется проколам новой власти, злорадство обернется против их же.

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Мне показалось? Два поста ниже упоминал о спецмероприятиях...А меня "мордой в винегрет" профессионализма,хороших-плохих, новых да старых."Не сразу", и "надеемся"... Делать надо, когда грабят беззащитных,- везущих воз силовиков.

    ОтветитьУдалить
  9. 100ять: " Если бы в Кировограде криминогенная обстановка была хуже чем в Александрии, то Кировоградская полиция наводила бы порядки в Кировограде. а не в Александрии." От дурко глупое. В Кировограде ВСЕГДА будет хуже криминогенная обстановка, чем в Устиновке с Петрово.
    100ять: "Да возле индустриального техникума на углу проспекта депутат горсовета круглосуточно торгует спиртными напитками на разлив и ничего" Действительно, а что должно быть? Так сними на камеру, выложи в интернет, сделай, Гад, что-нибудь!
    Yevhen Canabis и говноSasha, вата это кто и где вы узрели радость?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Yevhen - гашиш и Sasha - нет, типичные адепты новой власти, чему ты Капитан удивляешься? а вата у них похоже в голове, вместо серого вещества =))

      Удалить
    2. Ну фамилию что ли теперь менять, что б не прикалывали адапты старой власти. Ну сгорела бы вата по быстрому, да и дело сконцом, а то ведь тлеет гадость и поняет на всю Украину, вот беда.

      Удалить
  10. Аналогичные ограбления пенсионеров, как в Александрии, начались в Кременчуге http://kremen.today/2016/07/23/nochyu-soversheno-dva-razbojnyh-napadeniya-na-pensionerov/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, дык, Кременчуг же тоже Европа.

      Удалить
    2. поразило, что преступления один в один - и старики, и маски, и ночь, и возраст

      Удалить
    3. Не пойму, это все александрийские юристы так возбуждаются от того что живут в Европе или только один?

      Удалить
    4. Так у тебя вместо головы кастрюля. Как ты можешь понимать где ты живёшь?

      Удалить
    5. Вы точно юрист, а не асфальтоукладчик у мера? )))

      Удалить
    6. вообще -то сторожем подрабатывает на стройке ...
      Ну и бабы ему приказывают, что сторожить и когда ...

      Удалить
  11. 35: "Вы точно юрист, а не асфальтоукладчик у мера? ))" Точно, даже главная александрийская газета берет у него интервью.

    ОтветитьУдалить
  12. Хорошо что не бурьяновкие или конопляновские

    ОтветитьУдалить