среда, 27 июля 2016 г.

                                

В Александрии объявили конкурс на должность начальника и главного специалиста ГАСК

В Александрии объявили конкурс на должность начальника и главного специалиста отдела государственного архитектурно-строительного контроля.
Мэрия Александрии набирает сотрудников в отдел ГАСК

Об этом сообщается на сайте мэрии.

Теперь у претендентов есть месяц, чтобы подать документы для участия в конкурсе.

От кандидатов требуется высшее образование в сфере архитектуры или строительства, опыт работы в государственной службе или органах местного самоуправления, или по специальности, знание государственного языка, опыт работы на компьютере.

Напомним, инициативу Степана Цапюка о создании отдела ГАСК при Александрийском горсовете поддержали депутаты на сессии 1 июля. Отдел создается при главном архитекторе. В его составе будут работать два чиновника.

Новое подразделение получило широкие полномочия, включая предоставление и регистрацию документов на выполнение подготовительных и строительных работ, отказ в выдаче таких документов и так далее. Кроме этого, на отдел возложили функции принятия в эксплуатацию законченных объектов с выдачей сертификатов, а также беспрепятственный доступ к месту строительства и право составления протоколов о совершении правонарушений.