воскресенье, 24 июля 2016 г.

                                

Выставка в поддержку приюта для животных "Друг" открылась в Александрии

Коллективная выставка местных художников "Ах, эти милые животные" открылась в александрийской галерее VashArt сегодня, 24 июля.
На открытии выставки

Экспозиция разместилась по старому адресу галереи на улице Григория Усика (Красноармейской), 56. В нее вошли живопись, графика, вышивки, вытынанки, работы из бисера, тополиного пуха, глиняные скульптуры.

На открытии присутствовали волонтеры приюта для животных "Друг". Это не прибыльная добровольная общественная организация, которая занимается стерилизацией и содержанием бродячих животных.

Активисты "Друга" разместили фотографии брошенных собак. Снимки можно купить по 15 гривен в качестве пожертвования для приюта. Некоторые художники повесили ценники на картины - эти деньги тоже пойдут приюту. Все желающие могут помочь животным.

Экспозиция будет работать по 15 августа. В будние дни галерея открыта с 10 до 19 часов, в выходные - с 11 до 20. Вход свободный.

Следующая выставка пройдет по новому адресу галереи на Чижевского, 8. Сейчас в этом старом здании художники собственными силами делают ремонт.


Галерея