четверг, 7 июля 2016 г.

В Александрии отметили Ивана Купала

Праздник Ивана Купала отметили в Александрии вчера, 6 июля. Народные гулянья прошли в микрорайоне Победа на пляже "Розвага".
Александрийцы отметили Ивана Купала

К месту отдыха приехало полтысячи горожан. Люди добирались автобусами (в том числе, бесплатным рейсом), личным транспортом, такси или пешком.

Мероприятие открылось в шесть вечера выступлением хора "Українські вечорниці". Затем стартовала молодежная программа, которую провели радиоведущие "Маяка" Катя Макарова и Роман Воронков. Выступили местные творческие коллективы.

Для детей и взрослых организовали конкурсы. Детвору пригласили снести обувь в кучу, а затем отыскать пару. Взрослых испытали более изощренным способом - разделили на команды и без использования емкостей предложили наполнить водой из озера пивные стаканы, стоящие в десяти метрах от берега. Воду пришлось носить ладонями и ртом.

После конкурса венков и разжигания костра, началась дискотека. Александрийка Елена Подгорная предложила показать фаер-шоу. Организаторы радушно согласились, и девушка произвела фурор, украсив праздник незапланированным выступлением.

На пляже работала выездная торговля. Полевую кашу и чай раздавали бесплатно. Праздник Купала на "Розваге" прошел четвертый год подряд благодаря общественной организации "Нова Хвиля" и радио "Маяк".


Галерея



Фото: Юрий Кузнецов

12 комментариев:

  1. А шо и Мороз уже из баптистов в язычники переквалифицировалась?

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. У них же за такое, кажись, на костре сжигают.

      Удалить
    2. представляю тогда, что тебе снится

      Удалить
    3. каков поп, такой и приход. Все о путине скучаешь?

      Удалить
    4. Путин прийде - порядок наведе.

      Удалить
    5. сбыча твоих глупых мечт не предусмотрена. Лягай спать

      Удалить
  3. конкурсы для какого уровня ваще?)
    воду ртом из речки носить - тот ещё идиотизм, как и тапочная свалка)

    ОтветитьУдалить