суббота, 9 июля 2016 г.

В Александрии посадили рэкетира

В Александрии осудили рэкетира. Мужчину признали виновным в вымогательстве, грабеже и принуждении.
В Александрии приговорили к лишению свободы рэкетира

В мае 2013 года подсудимый и трое неустановленных лиц вымогали у жителя Александрии 2 тысячи долларов США, угрожая битами и ножом. После того, как мужчине удалось скрыться за ограждением своего дома, похитители удалились.

Кроме этого, подсудимый открыто взял две канистры омывателя стекол с витрины АЗС "ОККО" и уехал. Также обвиняемый избил знакомого на улице, бросил в багажник автомобиля и возил по городу, в наказание за невозвращенный долг в сумме 400 гривен.

6 июля 2016 года Александрийский горрайонный суд признал обвиняемого виновным по ч. 2 ст. 189 (Вымогательство), ч. 2 ст. 186 (Грабеж), ч. 3 ст. 355 (Принуждение к исполнению договорных обязательств, сопряженное с насилием) УК Украины и приговорил к 4 годам 10 месяцам лишения свободы.


8 комментариев:

  1. А какой смысл в новости если не говориться кого осудили ? Раз есть решение суда, то "он" перешел из категории подозреваемого в категорию осужденного ( преступника) и уже вероятно можно оглашать имена ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вероятно, можно. Но у меня имени нет

      Удалить
    2. А может там вообще левое дело вымышленное ,так ради галочки , потом якобы раскрыли и вымышленный суд , якобы осудили .Такое первый раз встречаю , чтобы был суд , реальный срок ,а человека нет конкретного .Если непонятно кого осудили , то зачем это вообще писать .

      Удалить
    3. это вас уже разбаловала Моя Александрия, друзья, тем, что иногда выкладывает фамилии. Обычно этого не делают. Вы натолкнули на мысль, что любая инициатива наказуема

      Удалить
    4. Страна должна знать своих ХЕРоев! ФИО в студию! 8-)

      Удалить