понедельник, 25 июля 2016 г.

В Александрии участника боевых действий "кинули" на квартиру

Участник боевых действий в Афганистане, проживающий в Александрии, из-за мошенников и судов остался без квартиры.
У воина-афганца отняли квартиру. Условное фото

С такой проблемой мужчина обратился к первому заместителю председателя ОГА Сергею Коваленко во время личного приема, передает пресс-служба администрации.

По словам александрийца, жилье приобреталось для его семьи за бюджетные средства, но в результате мошеннических действий и судебных решений, семья из трех человек лишилась квартиры, а государству, таким образом, нанесен ущерб на сотни тысяч гривен.

Коваленко поручил местной власти безотлагательно найти и предоставить семье временное социальное жилье, а органам полиции - провести расследование.

15 комментариев:

  1. Не совсем понятна история: кто с ним судился и почему??

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. ну, тут перепост вообще-то

      Удалить
    2. Главное, кого обидели... "меня(!), сына булочника!" - раньше вызывало трепет...
      Надеюсь понятно...

      Удалить
  3. Часто вижу в подземных переходах возле станций метро Олимпийская, Дворец Украина то дуэт, то трио поющих афганцев. Ловлю себя на мысли: да кому из нынешней молодёжи... бегущей по утрам в инфиз, инъяз...которой в ТЕ времена не существовало даже в виде яйцеклеток и сперматозавров, интересна и известна ваша афганская? Да и какая, бля, афганская? У нас на востоке, не столь дальнем, СВОЙ АФГАН. А они всё про афган да про афган. Слезливые песенки...наяривают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. подойди им и скажи, что они неактуальны сейчас, что ты нам жалуешься))

      Удалить
    2. что ты нам жалуешься))
      ....
      Ты слишком много о себе думаешь, если считаешь, что я тебе жалуюсь. Просто мысли вслух. Извини, что не о ВСЕЛЕННОЙ.
      =====
      Может, сцыкотно ему?
      .....
      А с какой стати я чего то им советовать буду? Люди что-то там песнями зарабатывают. Когда на них перестанут реагировать и кидать копейки - и сами уйдут. Геник, пойди попей пива и промой свой...мозг.

      Удалить
  4. Чуть-чуть времени... и каждые из живых героев-негероев, прошедших Ад, из за чьих-то вальтанутых Решений... "споет и в переходе, загнет по матушке на приеме, сиганет с крыши(в прямом и переносном), оденет пояс шахида"... Не нам ИХ судить. Они, из своей сжатой в комок всей жизни, возвращаются в нашу, раньше общую и не находят себя, а мы их...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда споёт, загнёт и сиганёт (в прямом и переносном) - да, не нам их судить. А вот пояс шахида - это зависит от того, куда с ним пойдёт. Здесь не всё так однозначно.

      Удалить
    2. Мне нравится концентрированно изложенная мысль! + 👍

      Удалить
  5. Палма и Генацвале, разве можно так, нужно уважать старость. Ну написал дедушка очередную ни к чему не относящуюся фигню. ну разве вам тяжело с ним согласиться, головками покивать, мол все правильно старый пишешь, все чутко подметил. Это очень нужная для нас всех информация и именно в той теме, про которую написано.

    ОтветитьУдалить