четверг, 14 июля 2016 г.

В Александрии в гаражном кооперативе нашли человеческие кости

В гаражном кооперативе №9 в Южном микрорайоне Александрии нашли человеческие останки сегодня, 14 июля.
В Александрии нашли человеческие кости. Условное фото

Информацию подтвердил начальник Александрийского отдела полиции Александр Кодак.

Кости обнаружил собственник одного из гаражей в 15 часов. Останки лежали в кустах. На место происшествия приехали полиция и эксперт. В кустах вперемешку лежали череп, таз, ребра, плечи и другие скелетированные части тела. По мнению экспертизы, кости принадлежат мужчине. Кроме этого, рядом находились истлевшие куски одежды.

По факту открыли уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Теперь полицейским предстоит узнать, кому принадлежат кости и при каких обстоятельствах умер человек. В качестве основной версии рассматривается смерть бомжа, только не совсем понятно, почему останки длительное время никто не заметил и как кости оказались сваленными в груду, а не остались лежать согласно конституции человека.

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. первая мысль напрашивается, скажи? Сварили, съели, а потом в гараже убирали, кости вынесли

      Удалить
  2. Как это понимать?"Истлевшие останки одежды.." тоже там же лежали, так он там лежал и тлел, и никто не замечал или не слышал запах разложения???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жуть, короче... Но больше похоже на то, что оно лежало в каком-то подвале или яме в одном из гаражей, а потом ЭТО вынесли в кусты. Ну, либо привезли откуда-то. Вероятно, ты прав, если бы человек умер там в кустах, то кости бы лежали естественно, либо собаки бы вытащили по частям.

      Удалить
    2. В последнее время столько криминальных событий проходит в городе и окрестностях, что подзаголовком блога можно сделать "криминальные хроники" )))

      Удалить
    3. Дальше будет ещё хуже (с)

      Удалить