понедельник, 4 июля 2016 г.

                                                     

В Александрии в разворачивающийся с обочины Ford Transit въехал Viper - пострадал водитель мопеда

Сегодня, 4 июля, около 8 утра на проспекте Соборном в районе райбыта произошло ДТП с участием легкового автомобиля Ford Transit и мопеда Viper.
Очередное ДТП с участием мопеда в Александрии

Как сообщили Олександрійські новини, фургон Ford Transit, который был припаркован на обочине возле магазина "Славяночка" в направлении центра города, при осуществлении разворота с обочины в сторону выезда из города, не уступил дорогу и совершил столкновение с ехавшим в попутном направлении мопедом Viper Active.

Мопедист врезался в передние двери фургона со стороны водителя, получил травмы и был доставлен в больницу. На месте ДТП работала полиция.


Галерея



8 комментариев:

  1. Как сообщили Олександрійські новини
    ----------------
    А ты где был? Дрыхнул, шо ли?

    ОтветитьУдалить
  2. Теряешь, Оборотень, позиции.

    ОтветитьУдалить
  3. В Украине за 6 мес. число ДТП увеличилось на 26%. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает NewsOboz.org со ссылкой на 112 Украина.

    "По состоянию на сегодняшний день в Украине увеличилось количество ДТП на 26%. ДТП с пострадавшими за 6 месяцев: 2015 год - 9 900 человек, 2016 - 12 500 человек. За 6 месяцев 2016 года в ДТП погибло 1,5 тыс. наших граждан и травмированы более 15 тыс. человек", - говорится в сообщении.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот сравни с данными за 2011 год к примеру --- http://argumentua.com/novosti/chislo-dtp-i-chelovecheskikh-zhertv-na-dorogakh-v-ukraine-snizhaetsya-gai ну и где статистика хуже?

      А может за 2009 год посмотрим?

      Удалить
    2. Все это так, но каким надо быть тормозом, чтобы начиная движение не посмотреть в зеркало и не убедиться в безопасности маневра

      Удалить
    3. Та отож. Страшно жить поруч з такими.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.