вторник, 5 июля 2016 г.

                                                     

В Александрии задержали серийного квартирного вора

Сыщики Александрии получили оперативную информацию и задержали серийного квартирного вора. Об этом сообщила инспектор Александрийского отдела полиции Оксана Михно сегодня, 5 июля.
В Александрии задержали вора, на счету которого 9 квартирных краж

На счету подозреваемого девять краж с проникновением в жилье. Из них семь домов и две квартиры. Преступник действовал путем отжима пластиковых окон и повреждения дверей.

Мужчина совершил кражи с февраля по июнь. География его деятельности охватила весь город - улицы Чапаева, Строителей, Шакала, Карла Либкнехта, Декабристов, Энгельса, Хасанова, Пархоменко, Первомайская.

Злоумышленник выносил из жилья все, что можно продать. Например, наживой стали три велосипеда, три ноутбука, микроволновая печь, телевизор, DVD-проигрыватель, денежные средства и даже блок сигарет. Из украденного удалось изъять два ноутбука и приставку Т2.

Подозреваемым оказался 27-летний ранее не судимый житель Александрии. По фактам краж открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража с проникновением) УК Украины. Санкциями статьи предусмотрено лишение свободы до шести лет. Стражи порядка проверяют причастность задержанного к другим преступлениям.

4 комментария:

  1. Кстати за пластиковые окна, а именно их стойкость к взламыванию.

    Не верил сам, пока мне не показали, как обыкновенной стамеской без особых внешних повреждений открываются пластиковые окна, пластиковые двери, пластиковые ролеты. Деревянные в этом смысле были более стойкие.

    А вообще, в условиях резкого роста преступности в стране за последние два года, безопасность жилища и материальных ценностей находящихся там ( нажитых непосильным трудом), должно заботить людей сильнее. Не понимаю, когда на первом этаже ставят пластиковые окна, не оборудуют охранную сигнализацию и уезжают спокойно отдыхать на моря.

    ОтветитьУдалить
  2. не густо украл , а где слитки золота? фамильные драгоценности , швейцарские часы , антиквариат , картины , золото , брильянты . Не такой и богатый значит народ , раз не ставит охранную сигнализацию на двд и приставка т2 ( обхохотался ) ее пенсии беспла
    тно выдавали при Януковиче .

    ОтветитьУдалить
  3. не густо украл , а где слитки золота? фамильные драгоценности , швейцарские часы , антиквариат , картины , золото , брильянты . Не такой и богатый значит народ , раз не ставит охранную сигнализацию на двд и приставка т2 ( обхохотался ) ее пенсии беспла
    тно выдавали при Януковиче .

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.