суббота, 23 июля 2016 г.

                                                     

В Кропивницком полицейские шантажировали фотографа уголовным делом за растление несовершеннолетних

Силовики разоблачили двух полицейских из Кропивницкого, которые требовали у местного жителя 8500 долларов США за непривлечение к уголовной ответственности.
Полицейские шантажировали фотографа уголовным делом 

Об этом пишут Новини Кіровоградщини.

Капитан и лейтенант намеренно подсылали к известному фотографу "проверенных" девушек, которые просили сделать откровенные фотосессии.

Получив снимки, полицейские заявили, что модели несовершеннолетние и открыли уголовное производство по ст. 156 (развращение несовершеннолетних). За непривлечение к ответственности они требовали взятку.

Для устрашения фотографа полицейские провели у него дома несанкционированные обыски, во время которых незаконно изъяли деньги и ценные вещи. Злоумышленники даже предлагали мужчине продать жилье, чтобы рассчитаться за якобы совершенное преступление.

Задержали полицейских в лесопарковой зоне на окраине областного центра после получения части взятки в размере три тысячи долларов.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении капитану и лейтенанту подозрения и избрании меры пресечения.


Галерея



25 комментариев:

  1. Капитан давай топи за мусоров .Я был прав , когда писал , что там большинство мразей и отъявленных негодяев .Но ты слепо все это отрицаешь , по твоим словам , там одни ангелы работают , за мизерную зарплату .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну так кэп же радуется что ничего не изменилось, что штат как был старпёров так и остался...новеньких вообще нет ... ну а старая метла , как говорится и метёт так же ...

      Удалить
  2. Лето, давай ты скажешь про свою работу, поговорим какие мрази работают там. Для того, чтобы конструктивно продолжать спор, нужно отвечать на прямые вопросы поставленные оппонентом. А такие как ты или Эго ссут и спецом не отвечают. Поэтому я тебя спрашиваю, скольких лично ты знаешь полицейских, что такую хрень несешь? Жду ответа на ДВА вопроса.
    Даже после сокращения в области служат, даже не знаю сколько но явно более тысячи полицейских. Естественно кто-то когда-то из такого большого числа совершит плохой поступок. Но только тупорылые люди могут по ним судить о всех.
    Третий вопорос к Лето, ты считаешь Домкрата (Карабаса, Алспорт) мразью и отъявленным негодяем? А ведь он людей бил, знаки вырывал, даже на сутках сидел?
    Если ты скажешь, что именно эти или похожие негодяи я соглашусь, а если ты называешь такими всех, делая гомовыводы, то я скажу, что негодяй именно ты. А защищаю я их, в том числе, поскольку они делают для людей нужное дело и не будь их тут бы был вообще коллапс. А вот делаешь ли ты и на фиг ты нужен это вопрос.
    Спорим, Лето опять не ответит?
    Эго: "ну а старая метла , как говорится и метёт так же ... " А твой папик старая метла, как она метет? и второй вопрос, так почему же нет новых, где они? То что я радуюсь, это твоя гомофантазия, как раз наоборот я проклинаю майданутых за очередной их прокол.
    По поводу статьи. То что полицейские совершили преступление понятно, однако мне не понятно почему нет наказание фотографу, который также совершил преступление?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну и надавал ты тупорылых вопросов про о ни чем. Скажи, что обосрался ты со своими ментами да и прекратите спор. Приплел здесь Карабаса, к чему? Ну давал пилблей таким какты, ну правильно делал. Ну давали ему сутки, ну что? Твой любимый Янукович два срока оттянул, крысятничал и стучал на зоне, ну и что. Такие дебилы как ты выбрали президентом, а чем Карабас хуже?

      Удалить
    2. Карабас лучше Януковича, я думаю 8-)

      Удалить
    3. А Азаров лучше их двоих вместе взятых 😁

      Удалить
    4. Сессия каннибалов-вегетарианцев...

      Удалить
    5. Если комбайнер Вася из колхоза "Сорок лет без урожая" и тракторист Ваня из колхоза "Путь коммунизма" набьют друг другу морды на сельской дискатеке, то никого не должно волновать, что там в этих колхозах, что там Нюрка с Петькой. Если же государство в лице правоохранительных органов дает полномочия указанным ментам обеспечить правопорядок, а они используя свое служебное положение грабят граждан, то это проблема и самих органов и самого государства и плательщиков налогов да и тень на всех ментов и с лычками и со звездами на погонах. Думаю Жеглов Вам это напомнил, когда говорил о шубке жены английского посла
      "А твой папик старая метла, как она метет?" - Как всегда хорошо, и двадцать лет назад и сейчас, потому что это приносит позитивный результат для его учеников
      Как метете Вы, товарищ Капитан? - По словам моих александрийских знакомых Вы уже не один год разбрасываете здесь свое дерьмо, Вы готовы через год, три, пять прекратить это делать - нет, Вы этого делать не прекратите, как и Ваши дружки-менты лазить по чужим карманам, пока Вас не остановят

      Удалить
    6. В моем коменте не упоминалось слово все , я писал большинство .Знаю пока вот двух , это понятно ,что не большинство , но это идет речь о тех кто попался на горячем .А то что мусора крышуют всякие наркоманские дела , проституцию , за взятки закрывают или скрывают всякие преступления ни для кого не секрет, об этом все знают , но делают вид что все у нас пучком ,а этих двух баранов наверное свои сдали , как особо зажравшихся или еще по каким то иным причинам .Домкрата я мразью не считаю , потому что мне не известно о его каких то делах , да и незнаком я с ним .

      Удалить
    7. >>А ведь он людей бил, знаки вырывал, даже на сутках сидел?
      Пиз-дёж, на сутках отродясь не сидел.

      Удалить
    8. А ещё ты издевался над младенцами и снегирей жрал! Мы всё про тебя знаем !

      Удалить
    9. Нет, это отчаянный крик до дна оскорбленной души: "Как поздно родился, как мало успел"!

      Удалить
  3. Ну то что об этом можно племизировать, это уже здорово, хоршо бы еще со всем этим разобраться по честному, без предвзятости и персонализации.

    ОтветитьУдалить
  4. Гомосаша, вопросы как раз в тему, просто безмозглому этого не понять. Нет, у меня все ок! К чему Карабаса? Прочитай первое предложение, в твоем случае оно универсально. Янукович не мой, ты меня с кем-то путаешь. Хотя если говорить о нынешних политиках, то он к сожалению лучше.
    35, бредовое сравнение! Если ты сравниваешь негативные вещи, то сравнивай тогда корректно, в одинаковой ситуации. «Если комбайнер Вася из колхоза "Сорок лет без урожая" и тракторист Ваня из колхоза "Путь коммунизма" набьют друг другу морды на сельской дискатеке, то никого не должно волновать», то в таком случае ты должен написать примерно одинаковое сравнение, что если один полицейский подрался с другим, то это тоже никому вреда не принесет. Однако ты приплел совершенно иную ситуацию, думай головой, а не жопой, когда примеры приводишь.
    35: «По словам моих александрийских знакомых Вы уже не один год разбрасываете здесь свое дерьмо,» Твои педерасты знакомые тебе лгут, не было такого. А вот настоящее дерьмо льет человек который смеется над нищетой других, ты хоть понял о ком речь? При этом его родители или другие родственники такие же нищеброды и он своими словами смеется, оскорбляет и унижает их также. Но наверное это до него не доходит.
    Да-а-а, Лето, ты казался гораздо умнее … «Знаю пока вот двух». Та хоть и 10-ть! Прикольная «логика», ты похож на сельскую бабу которая в своей жизни знает трех мужиков папу, брата и мужа, поэтому утверждает все мужики одинаковые. Не кажется ли тебе, что зная считанные разы писать о всех это летотупость?
    Вот, например Оксана https://myalexandriya.blogspot.com/2016/03/v-aleksandrii-iz-chastnogo-sklada-vozle-tsentralnogo-rynka-ugnali-avtomobil.html или Ольга https://myalexandriya.blogspot.com/2015/08/aleksandriyka-olga-donchenko-poluchila-nagradu-mama-goda.html или еще двое https://myalexandriya.blogspot.com/2016/05/samyy-mnogodetnyy-politseyskiy-v-oblasti-zhivet-v-aleksandrii.html Что ты плохого можешь сказать о них? До тебя не доходит, что ты пишешь гадости и об этих людях?
    Лето: «Домкрата я мразью не считаю , потому что мне не известно о его каких то делах , да и незнаком я с ним.» Прикольный отмаз, я тебе говорю, что так было! Теперь-то тебе известно, что мороз включаешь? С этими ты также не знаком и что, тебя это не остановило написать о них гадость! Кстати, многие его друзья каратисты, в 90-х, занимались преступным промыслом. Поэтому спрошу еще раз учитывая данную информацию, ты считаешь Домкрата мразью и отъявленным негодяем?
    Безусловно есть и другие негативные случае, однако опять же их процент ничтожен по сравнению с общим числом. Кстати, по поводу своей работы ты естественно ничего не ответил.

    ОтветитьУдалить
  5. Я не верю в то , о чем ты говоришь о Домкрате , да и какое отношение он имеет к этому разговору и почему ты его сюда приписал .Я может не совсем правильно выразился , там большинство бездельников , среди которых попадаются отъявленные негодяи .Я не открываю этим Америку , а ты на это реагируешь , как будто первый раз об этом слышишь .Я работаю обычным работягой , в мусарку не пойду работать ни при каких обстоятельствах.Здесь блог и мало кто о ком что знает , так почему я должен об этом говорить в открытую . Знаешь ты так пишешь , как будто о тебе здесь все известно , кто ты и кем работаешь , а я типа морожусь .У меня нет особого желания с тобой дискутировать , так что давай пока , больше тебе не отвечу .

    ОтветитьУдалить
  6. Лето, ты брешишь, еще как веришь! Просто мороз включил. Домкрат, подтверди, что это правда.
    Не приписал, а показываю, что каждый человек совершает плохие поступки и все познается в сравнении. если ты считаешь их негодяями, но уважаешь Домкрата, то у тебя гомооценка, которая похожа на объективную как Алиска на Адмирала Робинсона.
    Вот видишь не называешь, ссыш, а так бы мы поговорили о том какие хорошие работяги, какие трудолюбивые и порядочные.
    Естественно не открываешь, так тупорыло как ты думают очень многие, правда когда беда случается они "забывают" о своих гнилых словах и бегут за помощью.
    Если бездельники, то опять же, давай сравним или твою работу или другую, где по-твоему работают "дельники". Уверен, средний рабочий день полицейских больше, чем у всех, а выходных, бывает ни одного за месяц, меньше. Так кто тогда бездельник?
    Что значит в открытую? Ну скажи, что я таксист, или строитель, или дворник. Но ты морозишься, потому как тебе нечего ответить, подтвердив свои гнилые слова.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты брешишь,
      ===
      Девочка, Марьванна в шоке и ярости. Она говрит: Чтобы ты, падла, так каждый раз свою фамилию писала и пин-код, как после годов моих трудов слово брешЕшь. :-)

      Удалить
  7. Кэпа в этой теме прям порвало)
    Никто не спорит, Кэп, что есть нормальные гайцы, менты, военные и даже чиновники есть нормальные, вот только дело в том, что в данной ситуации наши "герои" нормальными не кажутся.
    Кто-то про наркоту писал выше, так вот, наркоманов у нас хватает и они не прячутся даже. в социальных сетях свои фотки выкладывают, вот только кто их ловит, кто их отслеживает? Никто, потому что это бизнес, и тем же ментам отстегиваются бабосы. И те же менты по вертикали отстёгивают бабосы на Кировоград и так далее - тут ничего не изменилось, в силу глупости и жадности человеческой, поэтому глупо ждать от людей особой любви к органам, в силу беспредела существующего..

    ОтветитьУдалить
  8. Люди часто не любят полицию, адвокатов и проституток.(в силу разных причин)
    Но, куда побежишь, если прижмет?!
    (ахтунг, можно не спорить -это афоризм)

    ОтветитьУдалить
  9. Ответы
    1. А где новая полиция в этой теме?

      Удалить
    2. Алиске - дык, она сейчас вся новая. То ты путаешь с патрульной полицией в крупных городах. Но наши, не патрульные, - они тоже новая полиция. Так что правильный коммент

      Удалить
    3. Они - не новая полиция, они - старая милиция с новым названием.

      Удалить
    4. Так я это и имела в виду. У нас в стране только патрульная полиция новая. Остальные все старые, значит и работают по накатанной дорожке.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.