суббота, 30 июля 2016 г.

                                

В областном центре на выставке обокрали участницу из Александрии

Жительница Александрии, участница выставки ко Дню торговли в Кропивницком, стала жертвой кражи. Инцидент произошел на площади возле кропивницкой мэрии, где проходила выставка вчера, 29 июля.
Выставка в Кропивницком. Фото: сайт Кропивницкого горсовета

Из Александрии на выставку отправились две рукодельницы - Виктория Цыбуленко (банты для волос) и Юлия Ковальчук (мыло ручной работы). В 14:20 из-за жары девушки решили перейти в тенистое место. Когда переносили коробки, а затем стали раскладывать товар, у Юлии обнаружилась пропажа коробки с мылом общей стоимостью 2 тысячи гривен.

К счастью, подруга потерпевшей не растерялась. Виктория бросилась в мэрию и на ресепшене упросила охранников посмотреть записи с камер видеонаблюдения. Как оказалось, момент кражи там сохранился. Затем Виктория вызвала полицию и стражи порядка задержали автомобиль с украденной коробкой.

В краже подозреваются две жительницы областного центра, мать и дочь, тоже рукодельницы и участницы выставки. Коробку с мылом они поместили в свой автомобиль Форд Транзит. Полицейские забрали подозреваемых в участок для показаний. Коробка с мылом в качестве вещественного доказательства осталась пока в Кропивницком.