вторник, 5 июля 2016 г.

В центральной части Александрии ночью столкнулись две иномарки

В Александрии сегодня, 5 июля, в 00:30 часов на перекрестке проспекта Соборного и улицы Софиевской (Луначарского) произошло ДТП с участием Seat и Сhevrolet Аveo.
Ночное ДТП в Александрии

Об этом сообщают Олександрійські новини.

Как стало известно изданию, 23-летний водитель Seat выскочил на проспект с улицы Софиевской от гостиницы "Дружба" и столкнулся с Сhevrolet Аveo, который шел по Соборному под управлением 39-летнего водителя.

Поскольку светофоры на данном перекрестке в ночное время выключены, Сhevrolet Аveo имел преимущество в движении, так как шел по главной дороге.

В результате мощного столкновения, у автомобилей повредились кузовы и моторные отсеки. Телесные повреждения в виде острой черепно-мозговой травмы и сильные ушибы получил 23-летний водитель Seat. Его увезла скорая в городскую больницу №1.

Информацию о ДТП внесли в Единый реестр учета заявлений и сообщений.


Галерея



18 комментариев:

  1. Что тут скажешь-надо ехать по главной дороге и смотреть на второстепенную,а вдруг оттуда джигит какой едет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. порядочные люди разбиваются без ущерба остальным участникам дорожного движения. А это - свинство

      Удалить
    2. В два ночи ещё стояли. Не стал тебе звонить, бо подумал, шо ты опять дрыхнешь.

      Удалить
    3. так и было )) спал я в два часа ночи 8-)

      Удалить
    4. Да ты и в девять утра спишь как дед старый. А потом накопипастит новостей из "Олександрийских новин", нагуглит условных фотографий и склепает статью. И снова дрыхнуть.

      Удалить
    5. – А вашему товариществу, Никанор Иванович, полнейшая выгода и очевидный профит. А за деньгами он не постоит, – Коровьев оглянулся, а затем шепнул на ухо председателю: – Миллионер!
      В предложении переводчика заключался ясный практический смысл...

      Удалить
    6. "Да ты и в девять утра спишь как дед старый. А потом накопипастит новостей из "Олександрийских новин", нагуглит условных фотографий и склепает статью. И снова дрыхнуть."(с)

      :img:http://ic.pics.livejournal.com/volklarson/46345615/272132/272132_300.png:eimg:

      Удалить
  2. Ну, ты смотри. Переименовали уже проспект, а всё равно - как не одно на нём , так другое. Может освятить его как-то. А то и вообще срыть - застроить чем-то. :-?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Говорю же полицаев лежачих нужно настелить по всему городу

      Удалить
  3. Высер, что само догадалось, что тупость в то время написало про переименование?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот о чём только что догадался... Тебя, девочка, тоже надо либо освятить, либо и это, скорее всего лучшее средство, ..."срыть" от греха подальше. Может чертовщина и прекратится. :-?

      Удалить
  4. Может это мне одному так кажется, но в последние полгода все реже видно на улицах города ДАИ, патрульную службу, особенно в ночное время. Такое ощущение что перешли от одной крайности - с беспределом ДАИшников , до другой крайности - с вседозволенностью и бесконтрольностью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это Вам кажется, перекреститесь и пройдет

      Удалить
    2. Ответься себе сами - например из последних пяти ДП какие ДАИ могло предотвратить?

      Удалить
    3. А ДАИ предотвращает ДТП путем профилактики, а именно наличием своих постов на улицах, контролем за безопасностью движения и соблюдением водителями ПДД.

      Несколько лет назад в Александрии резко возросла вежливость водителей по отношению к пешеходам на пешеходных переходах. А все просто, тогда ДАИ начало активно штрафовать водителей, если не пропускали пешеходов. Сейчас такого нет, вот уровень безопасности движение и упал.
      ДАИ с улиц Александрии ушло, а взамен нет ничего, не видеокамер, не нарядов патрульной полиции следящих за дорожным движением.

      Удалить
  5. И тут Высер "напредполагал", говорило, что переименуем, снимим Ленина и будет счастье, а "счастья" все больше и больше. Предположист старый!
    village35: "Ответься себе сами - например из последних пяти ДП какие ДАИ могло предотвратить?" Гпупое расжуждение! Нельзя так рассуждать основываясь на конкретном ДТП, а вот общую статистику улучшить путем профилактики еще как можно.
    Товарищ: "ДАИ с улиц Александрии ушло, а взамен нет ничего, не видеокамер, не нарядов патрульной полиции следящих за дорожным движением." И дорога не самое страшное, что происходит.

    ОтветитьУдалить