вторник, 26 июля 2016 г.

                                                     

Вандалы испортили новую шахматную площадку в Александрии

Вандалы испортили новую шахматную площадку в центре Александрии. Хулиганы повредили поверхность игровых досок уродливыми рисунками, а также оставили на элементах площадки граффити.
На новой площадке царапают столы и оставляют граффити

Об этом пишет Типичная Александрия.

"Сколько можно? Вопрос к тем, кто ее обгадил: вы ее делали? Какое вы имеете право портить то, что не делали?", - спрашивает автор сообщения.

12 столов со скамейками и большую мраморную доску с коваными фигурами открыли 26 мая. Площадка имеет навес, покрыта тротуарной плиткой, есть система освещения.


Галерея



Фото: Типичная Александрия

32 комментария:

  1. И где бюджетная охрана, обещанная мером?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты на что намекаешь, царская морда? На подстроенную провокацию, чтобы принять решение об охранке? 8-)

      Удалить
    2. Я вопрошаю. Говорил ведь еще на открытии, да и раньше, что капец там будет. А мер прилюдно божился что охрана будет. И шо? И хде?

      Удалить
    3. А мне кстати жаловался как-то один местный житель, что там лютый пц по вечерам. Договорились, что он пришлет фото и сделаем пост. Он не прислал, я значения не придал, а теперь вон оно чо

      Удалить
  2. Дегенераты какие-то это сделали. Но , судя по всему, они там не пять минут "работали" чтобы столько нагадить. А где же патрули, о которых недавно писалось?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так они же по спальным районам и частному сектору вроде

      Удалить
  3. Як на мене, то чудове європейське графіті. А якщо комусь більш до вподоби "роспись под хохлому", то нехай він пакує валізи у Московію !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сарай. Начало истории...

      Удалить
    2. Сарай. Начало истории...
      ===
      Это не начало. "История" началась где-то три...почти четыре... десятка лет назад. Этот очередной выперд - естественный ход деградации. Которая набирает темпы.

      Удалить
  4. Вандалы, это когда в Индии корове рога обломали... У нас порушили надгробья или памятники... Учинили осквернение СВЯТОГО, морального, или воплощенного в образ, являющийся таковым.(имя, знамя, герб,...березка, что во поле...)
    Здесь пакостники, хулиганье - не исключено умело направляемые или просто взращенное вседозволенностью, именуемой свободой! Имхо.

    ОтветитьУдалить
  5. первое фото в галерее , там где сфотана фигура крупным планом ...Они там уже давно все надщерблены ..., мы на это обратили внимание в субботу , когда гуляли по городу , как приехали в Алекс ...
    ================

    :img:https://pp.vk.me/c7001/v7001993/23ae3/puZi2SVrQ20.jpg:eimg:

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надщерблені вони тому, що там цілими днями гуляють батьки з дітьми від 2 років, які ці фігури штовхають, лазять по них, кидають на доску і фарба б"ється... Головне, що напрягає, що більшість батьків "кидають" своїх діточок на тій досці, а самі сидять п"ють пиво за столами і плюють насіння. Я це бачила не один раз. І один раз навіть батьків присоромила, тому що їхня дитина тупо ходила і валяла фігури, а вони від цього б"ються. Я нічого не маю проти маленьких дітей, але БЛІН, якого чорта ті діти там лазять, ці фігури важкі, можуть впасти на ногу, вони важчі за тих дітей, мене бісять ці молоді батьки, яким взагалі наплювати, що їхня дитина все шкодить! Безліч дит.площадок - туди і йдіть з своїми дітьми! А ці уроди, які таке зробили... Що сказати? Мабуть, в цьому місті взагалі нічого робити не треба, тому що все, що не робиться, потім обгажується... Ніхто нічого не цінує... А потім всі кажуть: "Чому у нас нічого нового не робиться?"...

      Удалить
    2. А чому Європейська площа ніколи не страждає від такого?
      Зробити таке ж і тут(охорону чи що ще там).

      Удалить
  6. Ну и толку от актывистив которые ходят по площади???

    ОтветитьУдалить
  7. Головне, що з п'ятиповерхівки, поруч, ніхто, нічого, ніколи не бачить. Хата з краю.... Нажаль...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а ви спробуйте викликати наряд (патруль), годину чекати будете і не факт, що дочекаєтесь. а самотужки ганятись за дебілами - тільки виставити себе на посміховисько

      Удалить
  8. Величайшее поощрение преступления — безнаказанность.// Цицерон А где же "доблестная " Александрийская полиция. ??? Почему местная власть не контролирует работу и начальника полиции и сотрудников полиции. ????


    ОтветитьУдалить
  9. 100ять, вот ты был бы не 100ять, если бы очередную дурость не написал бы. По твоему тупорылому мнению полицейские должны круглосуточно только шахматы охранять? Пойми у нас идиотов негодяев даже больше, чем в твоей голове дурных мыслей. За теми и другими не уследить.
    Пенсіонэр, а памятники ломать на глазах у всего мира это ведь тоже вандализм, так почему тем майданутым негодяям можно, а этим нельзя?
    Активисты собачку защищают или наклейки на автомобили клеят, как Домкрату нравится, а по делу их не видно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Капитан, для начала прими бром от сверхприличной нервозности, затем научись нормально ( без оскорблений) общаться с . а затем, хорошо подумав, начинай свои нравоучения. Каждый на форумах имеет право излагать, без оскорблений. свою точку зрения и тебе об этом говорится уже не в первый раз. Учись вести себя культурно, тупоголовый !!!!Изучай Закон о полиции., больше толку будет !!!

      Удалить
    2. Капитан, для начала прими бром от сверхприличной нервозности, затем научись нормально ( без оскорблений) общаться с . а затем, хорошо подумав, начинай свои нравоучения. Каждый на форумах имеет право излагать, без оскорблений. свою точку зрения и тебе об этом говорится уже не в первый раз. Учись вести себя культурно, тупоголовый !!!!Изучай Закон о полиции., больше толку будет !!!

      Удалить
    3. Кэп, неужели не понятно, что эти, пока в моем понимании - недонегодяи. Как раз у них еще много спереди... и статус вандала, в том числе.

      Удалить
  10. Сам принимай бром или валерьяну, мне не нужно. Это тебе следует в зеркало глянуть и сказать себе, почему я не нормальный, почему, я негодяй людей оскорбляю своими тупорылыми стоятевскими подколками. Тебе вопрос задали, а ума на него ответить не хватает. Сам то также зассал поговорить о том где ты работал, дабы мы обсудили твои трудовые подвиги.

    ОтветитьУдалить
  11. ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ
    Стаття 1. Національна поліція України
    1. Національна поліція України (далі - поліція) - це центральний орган виконавчої влади, який служить суспільству шляхом забезпечення охорони прав і свобод людини, протидії злочинності, підтримання публічної безпеки і порядку.
    2. Діяльність поліції спрямовується та координується Кабінетом Міністрів України через Міністра внутрішніх справ України згідно із законом.
    Стаття 2. Завдання поліції
    1. Завданнями поліції є надання поліцейських послуг у сферах:
    1) забезпечення публічної безпеки і порядку;
    2) охорони прав і свобод людини, а також інтересів суспільства і держави;
    3) протидії злочинності;
    4) надання в межах, визначених законом, послуг з допомоги особам, які з особистих, економічних, соціальних причин або внаслідок надзвичайних ситуацій потребують такої допомоги.

    ОтветитьУдалить
  12. Очередная тупорылая ссылка, ты своими мозгами можешь пользоваться?

    ОтветитьУдалить
  13. Был сегодня на площадке, уже все царапины и граффити закрасили, висят таблички "Обережно, пофарбовано"

    ОтветитьУдалить
  14. Как уже достало это свинское общество. Прям из поколеня в поколение быдлота на быдлоте

    ОтветитьУдалить
  15. Быдлота
    Станиславъ Шустовъ
    Обыдлился, оскалился
    Народец на окраинах,
    Назвав сады Империи
    Лишь огородом Сталина.
    Он порастает плесенью
    И нет былой в нём зелени…
    Я понимаю, это «весело».
    Но не до такой же степени!
    Под камуфляжем слов
    И маскою обман-экранов
    Скрывался пёс из Псов
    И хулиган из Хулиганов.
    Он первым бросил камень в сад –
    И все барахтались в припадке!
    «Какое счастье!» – вот он ад.
    Каким он всем казался сладким!

    А что в итоге? – Мусор, смрад…
    Безумство и невежество господ
    Ведут народ не на парад.
    Как скот бредёт в рыг-бар
    Быдлота.

    ОтветитьУдалить
  16. Придурки, что за люди...у нас никогда красиво не будет, пока такие дауны ходят...

    ОтветитьУдалить
  17. Придурки, что за люди...у нас никогда красиво не будет, пока такие дауны ходят...

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.