вторник, 26 июля 2016 г.

Воры обокрали квартиру в Александрии и вынесли драгоценности

Из квартиры в районе гостиницы "Дружба" воры вынесли драгоценности. Кража произошла в пятиэтажном доме на улице Александра Козенко (Тельмана), 3.
Воры вынесли около 30 золотых и серебряных предметов. Условное фото

Об этом сообщают Олександрійські новини со ссылкой на инспектора Александрийского отдела полиции Оксану Михно.

В ночь с воскресенья на понедельник, 25 июля, пока 72-летняя хозяйка отсутствовала, воры повредили замок и открыли дверь.

Добычей злоумышленников стали 2 золотых цепочки, крестик, несколько пар золотых сережек, 4 золотых кольца, одно из которых инкрустировано рубином, 2 золотых кулона, мужская золотая печатка, а также изделия из серебра - цепочка, кольцо, серебряные серьги с гранатовыми камнями и без камней, 2 серебряных кулона, цепочка с крестиком, серебряная печатка и несколько серебряных колец.

Сумма ущерба устанавливается. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража с проникновением) УК Украины.

46 комментариев:

  1. Получается, воры знали об отсутствии хозяйки.

    ОтветитьУдалить
  2. И о том, что придется выносить...

    ОтветитьУдалить
  3. да, безнаказанность в стране победившего майдана, просто удручающая. дальше будет хуже ( с ) привет 90е

    ОтветитьУдалить
  4. Надо ещё амнистию! И "беженцев" с Сирии!

    ОтветитьУдалить
  5. четыре года назад в Пантаевке была такая же волна краж,из квартир, гаражей и сараев, при чем среди бела дня в основном, когда старики сидели во дворах. Майдана и близко не было.
    А в 2009 году лично меня ограбил наркоман летом в 12 часов дня под моим собственным подъездом , под собственными окнами, в присутствии свидетелей.Майдана тоже не было.

    ОтветитьУдалить
  6. Алиска обратно дуру гонит и еще вроде как учительница. Ну как можно по отдельным эпизодам, которые составляют тысячные доли процента судить о целом. Та даже если тебя тогда в один день обокрали, ограбили, кинули, побили, автомобилем сбили, а ночью изнасиловали, то это не говорит об общем количестве преступлений, которых до майдана было намного меньше.
    Никакой волны нет, есть полное погружение без перспективы выбраться. К тому же 4-ре года назад хоть было кому их ловить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну как можно по отдельным эпизодам, которые составляют тысячные доли процента судить о целом.
      ====
      Ну, так ты же, девочка, тоже по отдельным эпизодам - Воры обокрали квартиру в Александрии и вынесли драгоценности- судишь о целом. Или тебе можна, а другим нельзя.
      =====
      общем количестве преступлений, которых до майдана было намного меньше.
      ......
      Так и сравнение некорректно. Тогда и войны не было. А во время военное преступность ВСЕГДА растёт -
      Преступления, связанные с резким понижением материального положения трудящихся, получили широкое распространение среди населения советского тыла в 1941-1945 гг. Преступниками становились голодные многодетные вдовы и сироты. При учете, не превышавшем в среднем 80%, число лиц, осужденных в годы войны за хищение государственного и общественного имущества, составляло I млн. 59 тыс. человек. В том числе только в 1943-1944 гг. за такого рода преступления было осуждено 465,3 тыс. человек, из них 230 тыс. человек — женщин и подростков до 16 лет. В сравнении с предвоенным 1940 г. к концу войны подростковые правонарушения увеличились в 2-3 раза, а женские — в 4-5 раз81.
      http://texts.news/rossiyskaya-istoriya-sovremennaya/rost-prestupnosti-1946-62846.html

      Преступность в годы Великой Отечественной войны

      Современная война для любой страны представляет собой чрезвычайную ситуацию, способствующую более высокому уровню преступности.
      http://demoscope.ru/weekly/2006/0239/tema03.php

      Вот так-то, девочка.

      Удалить
  7. Кэп, просто не вытаскивай один эпизод из комментария. Я писала не о себе вообще-то в первую очередь.

    ОтветитьУдалить
  8. Ты пытаешься в очередной раз втирать будто майдан никак не повлиял на задницу в которой оказалась страна и в данном случае на криминальный разгул. Но ты опять врешь!

    ОтветитьУдалить
  9. Я констатировала факты, которые имели место несколько назад. И говорю правду, это могут подтвердить работники полиции, которые работали в то время и работают поныне. Глава райотдела в том числе, он работал в горотделе тогда.

    ОтветитьУдалить
  10. С точки зрения либеральной экономики (по существу свободный уклад, свободных джунглей), ничего странного то и нет.
    От производства нужного обществу продукта, "Лев" отстегивает себе львиную долю прибавочной стоимости реализованного товара. Соучастникам, создателям только минимум, с которым они вынужденно согласны. Каждый получает свое вознаграждение, хочет его, устремлен на получение - НО(!) не сразу...
    Вор,грабитель,(воин-завоеватель, в древние времена), по-существу тоже устремлен на получение того же самого, НО(!) сразу, почти моментально...и не напрягаясь в производственном процессе. Рискует, да. Осуждаем другими, да. Аморальный неистребимый тип, ибо объективны условия, и такой явный способ обогащения получает возможность существовать!( подобно, скрытому способу эксплуатации и не справедливому присвоению-распределению прибыли из длительного трудового процесса).

    ОтветитьУдалить
  11. Ты точно учительница, плохо видно? Ты констатировала малюсенькую частицу фактиков на основании которых в очередной раз делаешь абсолютно не правильные выводы. Претензия к тебе ПО ВЫВОДАМ, а в твоих выводах фактов нет!

    ОтветитьУдалить
  12. Повторяю для непонятливых: Я констатировала факты, которые имели место несколько назад. И говорю правду, это могут подтвердить работники полиции, которые работали в то время и работают поныне. Глава райотдела в том числе, он работал в горотделе тогда.

    ОтветитьУдалить
  13. Повторяю для глупых учительниц, что на основании пары фактиков, которые были много лет назад ты делаешь высеровыводы оспаривая слова людей, и утверждая, что майдан никак не повлиял на криминогенную ситуацию " Майдана и близко не был ... Майдана тоже не было."

    ОтветитьУдалить
  14. Повторяю для непонятливых бог-его-знает-кого Кэпов:Я констатировала факты, которые имели место несколько назад. И говорю правду, это могут подтвердить работники полиции, которые работали в то время и работают поныне. Глава райотдела в том числе, он работал в горотделе тогда.

    ОтветитьУдалить
  15. В том числе, что и Майдана тогда не было. ))

    ОтветитьУдалить
  16. Вот бестолочь, "констатировала факты, которые имели место несколько назад. И говорю правду, это могут подтвердить работники полиции, которые работали в то время и работают поныне. Глава райотдела в том числе, он работал в горотделе тогда." Покажи мне, пожалуйста, где я или кто-то тебе не верил? ПОКАЖИ! На фига ты три раза пишешь одно и тоже если это никто не оспаривал? Кто и когда на этом сайте писал, что ранее преступлений не было, что ты тупишь? И до майдана и после были преступления, однако их количество и качество явно возросло.
    Как можно так тупить ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так тупить как тупит эта особа, надо надо ещё поучится, не даром видно институт заканчивала ))

      Удалить
    2. надо ещё поучится,
      ===
      поучитЬся... Что ты в школе делал? :)

      Удалить
    3. интИЛект развивал ))

      Удалить
    4. тебя не спросили, что я там развивал, тебе уже объяснялось тёмной, что когда быстро печатаешь, возможны ошибки. Руслан редактирование же убрал, вот и результат. а кое кто вцепился в ошибку и суёт её и к месту и нет

      Удалить
  17. Да я согласна, что ты бестолочь, чё ты орёшь так? )) Опровергни два факта: грабежи четыре года назад и то, что тогда не было майдана. Время пошло. )))

    ОтветитьУдалить
  18. Именно эти факты я указала.

    ОтветитьУдалить
  19. Алиска, не ведись на тупорылого. Ему сцы в глаза, а ему кажется что Божья роса. Что можно доказать путинскому отморозку, который спит и видит себя под ругзьким сапогом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я и не особо ведусь.) Есть такая притча о мухе и пчеле: Если спросить муху, есть ли здесь в окрестностях цветы, то она ответит:
      - Не знаю. А вот навоза, нечистот вон в той канаве полным-полно.
      И муха начнёт по порядку перечислять все помойки, на которых она побывала.
      А если спросить пчелу:
      - Не видела ли ты здесь в окрестностях какие-нибудь нечистоты?, — то она ответит:
      - Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!
      Ну так вот мне Кэп муху напоминает,у всех комментаторов он старается найти негатив, перекрутив по-своему. Каждый находит то - что ищет, каждый видит то - что хочет увидеть, каждому интересно то - что его интересует, просто каждому свое.

      Удалить
  20. наводчика нужно искать среди своих...могли просто проговориться

    ОтветитьУдалить
  21. Да, Алиска, про таких как ты учительниц анекдот есть, позже расскажу.
    Богдановка: "Опровергни два факта: грабежи четыре года назад и то, что тогда не было майдана." Вот Дура, грабежи были, есть и будут, а не только 4-ре года назад были. Я это не опровергаю, оно так и есть, только какое это имеет отношение к тому, что ты НЕ СОГЛАСНА, что после майдана преступлений стало БОЛЬШЕ?
    Богдановка: "Да я согласна, что ты бестолочь, чё ты орёшь так?" Ты тоже высером заразилась? Тот также когда ЕМУ ПИШУТ, дурака включает и делает вид, что не ему. По твоему я себе написал?
    Высер: "Ну, так ты же, девочка, тоже по отдельным эпизодам ... судишь о целом. Или тебе можнаА, а другим нельзя". Гомофантазия, этого делать никому не можнА и я никогда не судил.
    Высер: "Что ты в школе делал?" А ты что делало "можнА". Вот смешной дед, обратно исправляет чужие ошибки, но тупит сам.

    ОтветитьУдалить
  22. Кэп,не пытайся вынудить меня написать что-то, отличающееся от того, что я написала.))) Я констатировала факты, против которых ты сама написала, что не споришь. Раз не споришь, чего прицепилась-то? ))

    ОтветитьУдалить
  23. Малая, я не пытаюсь, я просто показываю всем насколько ты глупа. Как в этой теме, то в упор не признаешь, что преступность после майдана явно выросла, хотя это даже Высрасты признали, но лепят гнилые отмазы про войну. По три раза повторяешь, то с чем никто не спорил.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Малая, я не пытаюсь, я просто показываю всем насколько ты глупа" - Вы откуда взялись, чтобы кому-то что -то показывать, Вас кто об этом просил?. Ждете пока кто-то из Вами обосранных заедет Вам правой ногой в левое ухо? Удивляюсь блоггеру - Вам-то эта помойка зачем, кто из нормальных согласен выйти на трибуну перед парой идиотов. Или это идея такая - счастливый, жизнерадостный, дом, семья, коллектив - не верь, заходи и узнай правду, что ты - тупой, глупый гомофантазер, без имени, рода и племени. Стыдоба как часть деревни

      Удалить
    2. 35, http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/tvoe-vyrazhenie-lica_66076275_orig_.jpeg

      Удалить
  24. Кэп, ты ошибаешься, ты всем показываешь, что глупа ты, раз не находя в моих фактах объектов для спора ты приплетаешь свои собственные домыслы к моему комменту)))) Я написала факты, в шестой раз тебе повторяю, до сих пор не придумала, как меня спровоцировать? )))

    ОтветитьУдалить
  25. Вот, Бестолочь пантаевская. Ты написала полтора факта, с какими никто не спорил, в двадцатый раз повторяю, а на их основании сделала высеровыводы и именно с твоими высеровыводами, а не с полтора фактами я не согласен! Тяжело соображать тебе, да?
    Хорошо, ответь конкретно, после майдана преступность возросла или нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Хорошо, ответь конкретно, после майдана преступность возросла или нет?" (с) --- Нет!

      Удалить
  26. Бестолочь пахаревская, так за чем ты на основании собственных домыслов делаешь выводы? )) Слова читай в комментариях и не приплетай своих ))
    Я констатировала факты,оставила свой комментарий, спорить ни с кем не собиралась. Тебе ж хочется спора, бедняжка )) На этом обсуждение моего коммента о фактах, которые ты не оспариваешь, закончилось, ибо что обсуждать, если ты согласна с фактами? ))

    ОтветитьУдалить
  27. Богдановка, потому что как раз из твои комментариев следует, что ты не согласна с тем, что преступность возросла! Так вот я и хочу узнать как по мнению учительницы коррупционной пантаевской школы возросла или нет, ведь это и есть тема спора. "ибо что обсуждать" Вот это и обсуждать. Так ты ответишь или в очередной раз мороз включила?

    ОтветитьУдалить
  28. Эго, то есть по твоему количество и "качество" преступлений не возросло?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты что , даже конкретного ответа на свой вопрос не понимаешь? )) Я ответил тебе выше --- НЕТ! Прочти ещё раз свой же вопрос выше ... и мой ответ. Да, я так считаю.

      Удалить
  29. Не понимаю, Эго, я многие твои мысли не понимаю, но в этом нет ничего зазорного. А какими ты источника пользовался, прежде чем ответить или обратно просто ляпнул?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты какими , или просто ляпнул? ))

      Удалить
    2. Она умело создает конфликт,работа у неё такая ))

      Удалить
    3. Ляпнул, это когда раз сказал, а когда систематически, то это слово не применимо. Так где твой ответ?

      Удалить
    4. Ты дурак или притворяешься ? Я тебе дал свой ответ ... вот он -

      "Хорошо, ответь конкретно, после майдана преступность возросла или нет?" (с) --- Нет!
      А твой где ответ конкретный ? С чего это ты постоянно утверждаешь что : "после майдана преступность возросла"? Или просто ляпаешь тут ? Давай факты !

      Удалить
  30. Нет, Дурак удрал с Александрии в Харьков. Далее, Я ТЕБЕ ВОПРОС НЕ ЗАДАВАЛ, протри линзы и не гомофантазируй. Вопрос я задавал Богдановке, ПО НАШЕМУ СПОРУ и как раз ответ на него многое прояснил! Если вдруг ты вмешался в разговор, то этот вопрос, с однозначным ответом Да - Нет к тебе не относится, с тобой я поговорю иначе. Дошло?

    ОтветитьУдалить