среда, 27 июля 2016 г.

                                

Возле александрийского стадиона 2-часовые очереди и горит трава

Накануне матча с хорватским Хайдуком, возле касс александрийского стадиона стоят очереди. По словам болельщиков, чтобы приобрести желанный билет, надо выстоять под палящим солнцем 2-3 часа.
Люди стоят по 2-3 часа

Очередь не кажется большой, но в кассе работает всего два окошка. Кроме этого, билеты продают с помощью компьютерной обработки, что замедляет обслуживание. Также, по мнению людей, клуб слишком поздно открыл продажу. В свободную реализацию билеты поступили лишь сегодня, за день до матча. Вчера их можно было приобрести только с нагрузкой в виде сезонного абонемента на игры УПЛ.

В районе КСК Ника царит ажиотаж. Дорожная служба ремонтирует тротуары. Каток укладывает свежий асфальт вокруг стадиона и на прилегающих улицах. В частности, на улице Чижевского.

В Театральном сквере возле стадиона появились дополнительные урны. Картинку портят открытые люки. Опасные ямы есть и на перекрестке возле Ники, где активно движутся болельщики, и на улице Чижевского.

В 14 часов на пустыре возле Ники загорелась трава. Огонь покрыл большую территорию, образовался едкий смог. Через несколько минут приехала пожарная машина и спасатели потушили огонь.

Напомним, матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы Александрия-Хайдук состоится завтра, в 19:30.


Галерея