понедельник, 18 июля 2016 г.

                                

Женщина избила чужого ребенка в Андреевке

В селе Андреевке Александрийского района женщина избила чужого мальчика за то, что тот якобы обидел ее дочку.
Женщина избила чужого мальчика. Условное фото из интернета

Об этом сообщает Голос Громади со ссылкой на родственников пострадавшего ребенка.

Инцидент произошел вечером 9 июля. Двухлетний мальчик отправился играть на улицу к другим детям. Увидев незнакомую девочку, Артем взял ее за руку, но девочка упала, поскольку только научилась ходить. В ответ мать девочки толкнула чужого ребенка. Мальчик упал, ударился головой об асфальт и счесал руку, а женщина снова его схватила и начала бить по спине. Когда другая мамаша выхватила Артема у неуравновешенной женщины, последняя продолжала избивать малыша на руках.

Вечером Артем отказался есть, а ночью плакал и не спал. Утром испуганные родители поехали в районную больницу, где оказалось, что у мальчика сотрясение мозга, а от удара пошли осложнения на глаза. Врачи назначили месяц лечения, но пока говорить о стабильном состоянии ребенка нельзя.

Также родители написали заявление в районное отделение полиции и провели судебно-медицинскую экспертизу, где сняли побои. Через неделю никаких сдвигов по делу нет. Когда 15 июля отец поехал к следователю, тот сказал, что ждет выводов судмедэксперта. Судмедэксперт, в свою очередь, сообщил обеспокоенным родителям, что выдать заключение на руки пока не может.

Начальник районного отделения полиции Виталий Кравцов сообщил корреспонденту издания, что по факту правонарушения идет досудебное следствие, а по ряду нюансов мать должна обратиться к следователю для выяснения дальнейших действий.