суббота, 13 августа 2016 г.

Александрия уступила Заре 0:1

У Александрии очередное поражение. Команда проиграла луганской Заре 0:1 сегодня, 13 августа.
Александрия - Заря 0:1. Фото: ФК Александрия в ВКонтакте

Матч 4-го тура Премьер-лиги прошел на стадионе александрийцев. Как и в прошлой домашней игре с хорватами, на входных турникетах образовались заторы и к началу встречи стадион был пуст. Зрители заполнили трибуны постепенно после стартового свистка. Напомним, стадион реконструировали согласно требованиям Лиги Европы, но болельщики не изменяют традиции приходить на матчи ровно к началу встречи.

Гости открыли счет на 17 минуте. Во время атаки Зари с правого фланга, мяч добрался до Каменюки, а тот скинул его на свободного Петряка, который и поразил дальний угол ворот Новака с левого края штрафной.

Оставшееся время первого тайма и второй тайм Александрия пыталась отыграться, но безуспешно. Итог встречи: 0:1 в пользу гостей.

Заторы на турникетах. Фото: sector.depo.ua


















Как уже писала Моя Александрия, подопечным Владимира Шарана не повезло с началом календаря - на старте достались сильные команды: Динамо, Ворскла, Шахтер, Заря. При этом приходилось сражаться в рамках Лиги Европы с Хайдуком. Во всех перечисленных матчах, кроме Ворсклы, наши земляки проиграли. На сегодняшний день, после четырех игр в чемпионате УПЛ, Александрия занимает 9 место турнирной таблицы из 12-ти.

Теперь пришло время набирать очки. В пятом туре, 20 августа, Александрия на выезде встретится с донецким Олимпиком. А 27 августа, в шестом туре, на домашнем стадионе сыграет дерби с кропивницкой Зиркой.




37 комментариев:

  1. " Напомним, стадион реконструировали согласно требованиям Лиги Европы, но болельщики не изменяют традиции приходить на матчи ровно к началу встречи." (С) --- сЭло оно и в Африке сЭло. пока водочки не нажрутся , не подойдут ...
    ===
    Кэп ФКА сегодня не реализовал пеналь ... вот где пичалька =((
    ===

    "Теперь пришло время набирать очки. В пятом туре, 20 августа, Александрия на выезде встретится с донецким Олимпиком." (С) --- ой, далеко не факт , что там ждём победа ФКА над донецкими ... возможно ничья, если бы только не очередной проигрыш ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно, прямо таки кто опоздал, тот пьяный.
      Да пенальти лучше забивать, хотя по статистике лишь три из четырех забивают. Помню смотрел по моему чемпионат Латинской Лмерики или мира среди девочек, вроде Ю-17, так первый тайм 1:0, а закончили 5:5. По пенальти 2:0. Ну или что-то в этом роде, не помню, найти не могу.

      Удалить
  2. Плохая новость "Тимощук завершил карьеру в сборной Украины". Теперь наши вряд ли без Толика, лидера команды, выйдут на ЧМ.
    http://football.sport.ua/news/314724
    Александрия играла даже лучше, чем я ожидал и даже вполне могли рассчитывать на ничью. Прикольный график, в первых 4-х турах Александрия сыграла с 1-й, 2-й, 4-й и 5-й командами прошлого чемпионата.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "37-летний опорный полузащитник «Кайрата» Анатолий Тимощук принял решение закончить карьеру в сборной Украины." (с) --- бугагашенька...тот ещё клоун этот Тимощук ... типо сделал заявление и типо "принял" решение =)) Особенно если учесть то, что гораздо ранее заявление сделал Шевченко , и сказал , что не видит Тимоху даже рядом со сборной )) Вот нет чтобы Толику признаться честно и сказать , что он и нафег в сборной сейчас не нужен и Шева его туда не берет, так он придумал историю , что принял решение не принимать участие ...сказочник блин ))

      Удалить
    2. Для меня лично Тимощук всегда был говновозом , он всю свою жизнь телегу по полю с говном таскал .И наверное ему должно быть стыдно рассказывать про выигрыш ЛЧ .Да вообще про то ,что он играл в Баварии лучше вообще ни кому не говорить , потому ,что он там не играл ,а просто тренировался и банку грел .Вот такой он великий игрок

      Удалить
  3. Для Лето говновоз игрок сборной Украины, Шахтера, Баварии и Зенита. Да уж, требования твои явно к игрокам завышены. Быть на замене в Баварии, как по мне, это огромнейшее достижение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважающий себя футболист перейдя в Баварию побудет там год максимум ,поймет , что ему там делать не фиг ,его уровень просто не соответствует и попросится в аренду или уйдет в более слабую команду ,лишь бы только играть и не сидеть на банке ,а Тимощук там наверное года три сидел или играл одну игру через пять , да еще на замену на 10-15 минут выходил .Есть конечно и исключения из правил , например Алсидеш перешел в Днепр из Челси с окладом в 3 млн баксов и три года за молодежную команду играл ,исправно отрабатывал свой контракт ,за все это время он ни одного раза не нарушил режим и всегда первым приезжал на тренировки и категорически отказывался идти в аренду .

      Удалить
    2. Оборотень, верни на место мой пост, лень новый писать.

      Удалить
    3. Вернул, но я не знаю, почему его в спам бросило. Еще раз повторю, что фильтров нет никаких

      Удалить
    4. Вернул, но я не знаю, почему его в спам бросило. ...
      ===
      Потому, что даже "железо" чувствует фуфлыжность пахаревской.

      Удалить
  4. Да ну, совсем не согласен! Во-первых, у него контракт, который ему наверняка нравится, если бы не нравился он бы из богатого Зенита не ушел. Во-вторых, в какую именно, если команда явно ниже уровнем, то идти туда нет смысла. В-третьих, вполне возможно подходящей команда от которой было предложение не было. В-четвертых, футбол на том уровне это работа и работа за большие деньги. Уважение к себе это и есть твой оплачиваемый труд. Если тебе за скамейку запасных платят миллионы, то это самое настоящее уважение к тебе и зачем человеку которому их платят что-то менять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да с материальной стороны у него все в полном порядке и так как ты рассуждаешь ,это мнение обычного человека ,болельщика , но не профессионального футболиста .Сидеть на банке это самое западло ,что только может быть и посмотри сам ,очень многие футболисты переходили в Реал или Барселону,Ювентус и если у них не получалось ,они себя реализовывали в других клубах Марадона ,Беркамп ,Анри и так можно еще очень много примеров написать .Конечно в УПЛ ,есть еще больше западло ,чем на банке сидеть ,это когда играешь ,а деньги по 14 месяцев не платят ,но это уже совсем другая история .

      Удалить
  5. Александрия занимает 9 место турнирной таблицы из 12-ти.
    ===
    Всё становится на свои места...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. семен, это для тебя http://natribu.org/ а то ты сильно гавкающий.

      Удалить
  6. У фехтуванні на шаблі збірна України програла золото Росії

    До останнього вірив у перемогу наших козачок, бо з давніх-давен наші діди-прадіди вміли вправно битись з шаблею, а тут нащадки козацького роду не змогли дати собі раду і потерпіли поразку від москалів з шаблями. Це зрада і ганьба!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Це не просто зрада, а державна зрада. Вони зганьбили гідність наших славетних пращурів-козаків, зрадили наших побратимів, які боронили Неньку на Майдані. Впевнений, що тут не обійшлось без руки Кремля, а тому цю ганебну поразку має розслідувати СБУ.

      Удалить
  7. Кто следит сейчас за Олимпиадой в Рио?
    Наткнулся на прикольное видео - сравнение прошлых лет и нынешней Олимпиады ...

    https://vk.com/doc55945146_437779600?hash=7e510de90d58707e79&dl=ef218b96b4ee36ea9e

    ОтветитьУдалить
  8. Лето, у болельщика или профи спортсмена также разные мнения. Кому-то нравится так, а кому-то эдак. Кому-то нравится быть на замене сильного клуба, а Бавария на тот момент по результатам входила в двойку лучших команд Европы, а следовательно мира, чем играть в середняке чемпионата. Кстати, Википедия, которую типа не любит и травит Алиска, хотя сама на нее ссылается, дает инфу, что Тимощук хотел перейти в Вольсбург, но совет директоров не дал добро.
    Понятное дело, когда коменты оставляет глупое существо, не разбирающееся в том, в чем пишет, то получается подобный высеробред. Александрия сыграла 4-ре матча с 4-мя сильнейшими на данный момент клубами Украины и то, что набрала 25% очков во встречах с лидерами не так уж и плохо.
    Будет ли у Украины хоть одно золото? Шансов все меньше и меньше ... Может просто плохо скакали на майдане?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Золото , а где ему взяться и в каком виде спорта .Государство забило на спортсменов .Ведь это не футбол и здесь можно на одной олимпиаде выступать за одну страну ,а на следующей за другую .Я удивляюсь ,как еще они все это терпят .Сборная по художественной гимнастике тренируется в зале, где потолок на 3 или 4 метра ниже и у них нет возможности подкинуть нормально мяч вверх , о чем еще можно говорить .А за Сочи интересно рассчитались или нет .Потому что зимой слышал интервью биатлонистки , то она говорила ,что денег еще не получила .

      Удалить
    2. Великобритания, Норвегия, Швеция, Хорватия

      Эти страны вообще ничего не платят свои олимпийским чемпионам и призёрам Игр. Объяснение простое: бюджет страны идёт на развитие детского и молодёжного спорта, а также на популяризацию здорового образа жизни среди граждан. Ну а олимпийцы, ведь такие же люди, как и все.

      Удалить
    3. Путин за победу в Сочи крутые мерсы GL500 дарил , засеребро и бронзу тоже мерсы но дешевле комплектация .

      Удалить
    4. Мифы и легенды народов севера и Азии ))

      Удалить
    5. Алиска, ты вот это лучше почитай --- http://prong777.livejournal.com/796882.html

      Удалить
    6. Это надо было столько времени потратить, чтобы такое написать? ))) Хотя с половиной я там согласна ))))

      Удалить
    7. Автору респект и уважуха! Большой труд сделал!

      Удалить
    8. там вообще блог очень интересный ... почитай. Много инфы полезной и нужной ...

      Удалить
    9. Так и я ж говорю, что времени уйма потрачено и сил тоже. ))

      Удалить
    10. Спасибо, я уже закладку сделала, почитаю обязательно.

      Удалить
  9. Вот вам и александрийские болелы...годно показывают себя ...
    ===

    Офіційно. КСК Ніка - найменш відвідуваний стадіон УПЛ.

    На перші два домашні матчі "Олександрії" прийшло 1500 і 1640 глядачів відповідно. Це абсолютний АНТИРЕКОРД за всю історію клубу. Такої низької відвідуваності не було ні в Першій лізі, ні в Другій.

    Також це найгірша відвідуваність серед команд УПЛ які грають на власних стадіонах. Наші "переслідувачі" із Полтави і Луцька. Середня відвідуваність стартових матчів "Ворскли" - 2100, "Волині" - 2750.

    Нагадаємо, в минулому сезоні "Ніка" збирала по 4000глядачів, а ще 4 матчі в сезоні зібрали аншлаг.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но билеты же подорожали в два раза и соответственно людей стало меньше ходить .Один евро, это как бы не дорого ,дешевле наверное вряд ли где найдешь .Может просто уровень команд очень слаб и футбол такого уровня ,мало кого интересует .

      Удалить
  10. Алиска, возможно эти страны и не платят олимпийским чемпионам, которых малые проценты от числа всех спортсменов, но они постоянно платят высокие зарплаты, обеспечивают спортсменам условия тренировок и проживания, инвентарь, питание, лечение и т. д. А это лучше одноразовых премий единицам.
    Кстати, да, билеты стали стоить больше и это для нищих людей провинции также стало не доступно.

    ОтветитьУдалить