суббота, 20 августа 2016 г.

                                                     

Александрия уверенно обыграла Олимпик 0:2

Команда Владимира Шарана уверенно обошла в гостевом матче донецкий Олимпик сегодня, 20 августа.
Игра прошла на стадионе Юбилейный в Сумах

Александрия справилась с Олимпиком в матче 5-го тура украинской Премьер-лиги. Игра прошла на стадионе Юбилейный в Сумах и закончилась победой наших земляков 0:2.

Команда Шарана забивала по разу в каждом из таймов, одержав вторую викторию в сезоне. Голы: Чорний, 28, Запорожан, 78 (с пенальти).

После победы Александрия по крайней мере на сутки запрыгнула на четвертое место турнирной таблицы, обойдя Днепр.

Следующую игру александрийцы проведут дома против кропивницкой Зирки. Матч-дерби состоится в воскресенье, 28 августа, начало в 17:00.

30 комментариев:

  1. Капитан команды ФКА исправился за прошлый свой пеналь )

    ОтветитьУдалить
  2. Вот видите, Александрия не с фаворитами набирает очки, а Высер писало, что их место внизу.
    Не согласен, что исправился. Это если в одном матче не забил и тут же забил принеся очки, а тут ... В том матче очко не получили. а в этом по сути гол не стал решающим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. писало, что их место внизу.
      ===
      Цыплят (и гусят, тоже) по осени считают. Ясно, что эта народная мудрость тебе, пустоголовой, совершенно не известна. Вот придёт срок и... посмотим. Посчитаем!

      Удалить
  3. :img:https://pp.vk.me/c636025/v636025526/224e1/JwWJYRl_-Zw.jpg:eimg:

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Им очень "нужны" поздравления такого Дурика, без них они никак не обойдутся.

      Удалить
  5. Только что Бразилия выиграла по пенальти у Германии. Поставил на хозяев еще перед ОИ, думал уйдут мои денежки. У нас ведь в городе трудно с достойным зароботком, но он есть, правда Падло одно молчит, не говорит где это место.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каждый кузнец кует свое счастье , а ты на других надеешься .

      Удалить
    2. Шо задело,тяжко жить бомжакой?

      Удалить
  6. Лето, не мели чушь, что "Каждый кузнец кует свое счастье"! В жизни далеко не все зависит от человека, пора бы это понимать. Будешь с женой завтра на авто ехать и погибнешь, твоих детей в детский дом отдадут и про какого кузнеца ты им сейчас расскажешь? Или неизлечимой болезьнь заболеешь, или травму тяжелую получишь, или дом сгорит и т. д. так что фигня это.
    Лето: "а ты на других надеешься." На других все надеятся и ты в том числе, что родители помогут, что родственники выручат, что дети в старости не забудут, что друзья гавнеюками как Гомоместный не окажутся. Только при чем тут эта фраза, неужто ты подумал, что я от Гомоместного расчитываю? Нет, естественно, я просто показываю всем какое оно Балабол, что врет оно людям, что никогда само не работало у нас за достойную плату и работать не будет. А было бомжакой и в АТО поехало деньги зарабатывать и льготы получать.
    Что за дебильная привычка все переводить на особу которая спрашивает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ущербный ты какой то , берешь всякие крайности .Я говорю про обычную жизненную ситуацию .Моя жена например считает , что если мужик не умеет зарабатывать деньги , значит он не мужик .И я с ней полностью согласен .Не надо ни на кого надеяться и с чего ты взял ,что родители должны помогать .Я сам наоборот помогаю родителям , потому что на нищенскую пенсию хватит разве что за квартиру заплатить .И делаю все возможное чтобы они не в чем не нуждались .Рыбное место тебе никто не выдаст , ты сам его должен найти .В древние века мужчины были охотниками и этим они кормили свои семьи ,сейчас зарабатывание денег и есть своеобразная охота .Под лежачий камень вода не течет , вот так и мужик должен не сидеть и ждать с моря погоды , а предпринимать действия и думать где взять деньги .Деньги не главное в жизни , но когда их нет или очень мало , то без них очень сложно жить , содержать семью и планировать свое будущее и будущее твоей семьи .

      Удалить
    2. Ущербный ты какой то , берешь всякие крайности .
      ===
      Совершенно верно. Я это давно заметил и отметил. :-)

      Удалить
  7. Кто писал про стадион в Кировограде ,да смотреть футбол там может и удобно ,но там не газон для игры в футбол ,а огород для капусты и сахарной свеклы .Ужас, как может быть такой отвратительный газон в клуба ПЛ .Полнейший колхоз,отстой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. то - то и оно ..., кэп писал, наша няшечка )) Там сейчас не только газон говно, но и сиденья , и освещение и сама чаша ...
      Единственное , что сделали более - менее - это беговые дорожки ... хотя на футбольной арене они и нафег не нужны и по нормам УЕФА они закрываются .

      Удалить
  8. Не знаю какой ты гомосмысл вкладываешь в слово «ущербный», но я ставлю тебя перед фактом, что пословица «Каждый кузнец своего счастья» это полная хрень и тебе нечего противопоставить.
    Если мы идем как говорит Эго в Гейропу, то разницы между М и Ж нет, поэтому твоя жена не права.
    Не надо? И тем неимение почти все надеются и рассчитывают, такова жизнь. Если ты помогаешь родителям, естественно, лоб уже здоровый, я то имел ввиду молодость человека, когда он учится, только семья появилась, то значит, родители на тебя рассчитывают и это опять подтверждает мои слова.
    Однако не пойму на фига ты мне сию херню пишешь? Если ты не врубился, то у нас был конкретный спор с Гомоместным, который утверждает, что в Александрии можно без проблем найти хорошую работу с достойным заработком, а это не так. А ты думаешь, я не работаю и жду пока Гомоместный мне работу подскажет?
    Лето: «Кто писал про стадион в Кировограде ,да смотреть футбол там может и удобно» Я писал, что мне смотреть футбол на стадионе «Зирка» лучше, чем на «Нике», не пойму ехидные слова Эго и твои. Какой газон, душевые или судейская мне пофиг, я на нем не играю, не купаюсь, протоколы не заполняю.
    А вообще, учитывая, что клубы вообще исчезают, то это еще очень неплохо.
    Эго у нас в городе вообще нет никаких дорожек, даже негде на время Алиске пробежать. Стадион как футбол нужен всего полтора-два десятка раз в год, по 2-3 часа. А на дорожках можно заниматься каждый день. Да и заканчивай с гомосятиной или ты и этим от Высера заразился?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Какой газон, душевые или судейская мне пофиг, я на нем не играю, не купаюсь, протоколы не заполняю." --- "что мне смотреть футбол на стадионе «Зирка» лучше, чем на «Нике»" (с) --- ну ты и балабол! Ты же не был ни разу на стадионе в Кропивницком (Кировограде) ... Как ты можешь сравнивать где лучше смотреть...на НИКЕ или на "Зирке"... прекращай балаболить уже...хотя ты и на нИКЕ то не был!
      "не пойму ехидные слова Эго и твои" (с) --- потому что тупой ты! Ты утверждал , что там сделали супер - пупер арену ... лучше во всём чем в Алексе. Вот и пробалаболил в очередной раз.

      Удалить
  9. Эго, не пойму твою гпупость, прекращать тупить, реально Высером заразился. С чего ты взял, что я не был на Зирке, а уж тем более на Нике? Хоть бы думал иногда прежде чем написать.
    Смотрю визуально на освещение, вполне нормально для теле картинки. Не думаю, что у нас до новых вышек было лучше.
    Никогда не писал, что он во всем лучше, хоть бы врать научился! А то что тот стадион мне нравится больше и смотреть футбол на нем удобнее, говорил. То что там была реконструкция о который ты не знал и узнал благодаря мне, также. Что когда не за что зацепить, то врать приходится? Еще напиши, что я автобусы на Киев отправлял.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. балаболь давай дальше ... балаболка! Не был ты ни на ЗИРКЕ, ни на НИКЕ! Оле - Лукойе ты наше ...

      Удалить
  10. Хорошая работа на дороге не валяется и это не только в Александрии ,а и в других городах и не только в Украине,а практически везде.Для этого нужно иметь определённую профессию ,да еще и навык .И понятно где больше производство,работают предприятия,там легче себя реализовать.А в Александрии с этим сложно.

    ОтветитьУдалить
  11. Я не был в Кировограде после реконструкции,но до этого был разов 5 или 6 . Не буду утверждать категорически,но по тв картинке Ника сморится более компактно ,а беговые дорожки,как для футбола ,это скорей минус чем плюс.Когда смотрю этапы мировой лиги ,по легкой атлетике ,там в большинстве случаев небольшие легкоатлетические стадионы и это правильно.Для футбола свои стадионы ,а для легкой атлетики свои .

    ОтветитьУдалить
  12. Я был в на огромных стотысячных стадионах в Киеве и в Москве , там если сидишь за воротами ,то расстояние до поля просто огромное ,а когда действие происходит у противоположных ворот ,то просто ужас практически ничего не поймешь ,кто с мячом и кому пас отдали, игроков по лицам не определишь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да более чем средняя команда США ,практически резервным составом громит Сербию .Баскетбол в США это какой то культ .

      Удалить
  13. Да, Эго, не был, но планирую побывать, как только Металлист в еврокубки выйдет.
    Лето, я вижу ты вообще не в курсе нашего спора, не знаешь его условий, так зачем тогда со мной споришь? В том то и дело, что человек утверждал, что у тебя есть руки ноги и все! Про образование, опыт, размер члена мы вообще не разговаривали.
    Не вижу минуса для футбола от ТАКИХ беговых дорожек. Если бы за счет их отсутствия ближе трибуны к полю сделать, как на Олимпе или ГОловкивском, тогда да, а если их тупо убрали, а расстояние так и осталось, то в чем прикол?
    На счет легкой атлетики, то помню стадионы в Пекине и Лондоне, то удивлялся на сколько там далеко зрители от беговых дорожек, а уж тем более от поля. Но теперь глянув на бразильский понял, что не так уж и далеко.
    Для нашей нищеты иметь и там и там свои невозможно, нам бы хоть какие-то. Допустим та же Ника, стадион в хорошей части города, а используется реально полтора десятка раз в году! Это совершенно не правильно. В других странах, смотрю, кучу всяких соревнований или праздников устраивают, а у нас стоит мертвым грузом. На том же газоне можно еще игры проводить, ничего ему не будет.

    ОтветитьУдалить
  14. Лпять мои сообщения пропадают ...
    Да, Эго, не был, но планирую побывать, как только Металлист в еврокубки выйдет.
    Лето, я вижу ты вообще не в курсе нашего спора, не знаешь его условий, так зачем тогда со мной споришь? В том то и дело, что человек утверждал, что у тебя есть руки ноги и все! Про образование, опыт, размер члена мы вообще не разговаривали.
    Не вижу минуса для футбола от ТАКИХ беговых дорожек. Если бы за счет их отсутствия ближе трибуны к полю сделать, как на Олимпе или ГОловкивском, тогда да, а если их тупо убрали, а расстояние так и осталось, то в чем прикол?
    На счет легкой атлетики, то помню стадионы в Пекине и Лондоне, то удивлялся на сколько там далеко зрители от беговых дорожек, а уж тем более от поля. Но теперь глянув на бразильский понял, что не так уж и далеко.
    Я был в Москве на "последнем" финале кубка СССР, следующий 1992 г. таковым не считаю. ЦСКА выиграло 3:2 у Торпедо. Прикольно было, помню большинству зрителей по фиг кто выиграит, не за кого не болели. Одни забьют все орут "ЦСКА", другие забьют опять все те же орут "Торпедо"
    Прикольно, смотрю статистику Динамо Киев было было в финале 10 раз и 9 раз выиграло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для того, шоб "Металлисту" попасть в еврокубки, нужно сначала занять соответствующее место в Премьер-лиге, а до этого обязательно выиграть чемпионат Харьковской области: http://football.sport.ua/news/311442
      Потом вторая лига, первая... Но пока дела идут не очень: http://fc-metalist.com/lenta/35602
      Казалось бы, причём здесь майдан?

      Удалить
    2. Как говорил герой не безызвестного фильма. -"Были же люди как люди и вдруг стали дебилами"

      Удалить
    3. Генику: вот лучше бы молчал, чем показывал свою тупость и знания профана во всех областях без исключения ...
      http://zn.ua/SPORT/metallist-1925-hochet-vernutsya-na-prizovye-mesta-premer-ligi-v-kratchayshie-sroki-222007_.html --- учи матчасть ...

      Удалить
    4. не за кого не болели.
      ===
      Малышка - НИ за кого,.... Марьванна очень недовольна. :d

      Удалить
    5. не безызвестного фильма
      ====
      НЕБЕЗЫЗВЕСТНОГО ! :)

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.