четверг, 25 августа 2016 г.

                                                     

Александрийская мэрия придумала сделать платную парковку вокруг центрального рынка

Александрийский горсовет объявил конкурс по отбору предприятия для организации платной парковки.
В Александрию возвращается платная парковка

Объявление вышло в газете "Вільне слово" (скрин).

На конкурсной основе предприятие получит участки вокруг центрального рынка и автовокзала:

- на улице Садовой: от 50 лет Октября до Красноармейской;
- на улице Карла Либкнехта: от Лунанчарского до 50 лет Октября; от Красноармейской до Дибровы;
- на улице 50 лет Октября: от Садовой до 50 лет Октября, 15;
- на улице Красноармейской: от Садовой до Красноармейской, 51.

Документы на участие в конкурсе принимаются до 23 сентября, конкурс состоится 30 сентября, сказано в объявлении.


Схема кликабельна



30 комментариев:

  1. Изв. не совсем в тему, Но ... " Томаш фиала : Отставание Украины - это позор . Если говорить о позитивных изменениях, то в целом бизнес-среда в стране стала другой. Раньше во время моих поездок на заводы, чтобы познакомиться с топ-менеджерами предприятий, обязательно нужно было с ними выпить. За первый месяц в Украине я выпил столько водки, сколько за всю свою предыдущую жизнь. Сейчас этого нет. Люди перенимают международный опыт. Среда стала более интернациональной, все подтянулось к тем стандартам, которые есть в Европе.
    http://www.fixygen.ua/news/20160825/tomash-fiala.html

    ОтветитьУдалить
  2. Изв., НО..... финансовый кризис 2008–2009 годов отбросил нас дальше других. И правление Януковича — тоже. Последние два года нас тормозила российская военная и экономическая агрессия, но после революции появилась надежда на изменения внутри страны. Сейчас понятно, что их не будет. В сентябре 2014‑го, когда я увидел списки в парламент и понял, что места в них продаются, я очень разочаровался. Революция в Украине была очень кровавой. Я не думал, что после стольких жертв политики будут такими циничными, что вернутся назад. Как и раньше, чтобы стать депутатом, нужно вложить минимум $3 млн. Эти деньги не просто надо отбить (желательно побыстрее), но и еще и заработать. Поэтому ты приходишь в коалицию и говоришь: я буду одним из ваших депутатов, только хочу, например, своего прокурора, или милиционера в области, или зама в госкомпании на закупки. И уже на этом потоке отобьюсь. В человеческом плане раздражает то, что некоторые украинцы не способны спокойно стоять в очередях. Я много летаю и вижу, как люди ведут себя, например, в аэропортах стран ЕС: не пытаются кого‑то обогнать или надавить. А некоторые украинцы стремятся первыми прорваться в самолет или через паспортный контроль, хотя в итоге все будут лететь одновременно. Хотя в последнее время такое происходит намного реже, это было актуальным лет 10 назад или больше. Еще не столько раздражает, сколько возмущает, что Украина так отстает в экономическом развитии от Польши, Чехии, Венгрии, Румынии и даже Болгарии. И мне кажется, что это позор. Хотелось бы, чтобы отставание сокращалось или, по крайней мере, не увеличивалось. Мне кажется, дело в управлении государством. Ведь человеческий ресурс такой же, как и на Западе, — нужно просто им правильно управлять. В Украине есть огромное количество компаний, считающихся одними из лучших в мире. Если бы этот менеджерский подход перенести на госуровень, то и страна развивалась бы намного успешнее. А люди, которые приходят во власть, больше думают о своем кармане, а не о развитии страны. Это, к сожалению, не поменялось.
    http://www.fixygen.ua/news/20160825/tomash-fiala.html

    ОтветитьУдалить
  3. Изв., но.... " Это научило нас быть более осторожными: мы поняли, что в Украине подписанный договор ничего не значит. Гораздо важнее понимать, с кем ты имеешь дело, какова его история и репутация. Это, к сожалению, несильно поменялось, потому что в суде добиться правоты очень тяжело. Суды и правоохранительные органы остаются очень коррумпированными. Если говорить о позитивных изменениях, то в целом бизнес-среда в стране стала другой. Раньше во время моих поездок на заводы, чтобы познакомиться с топ-менеджерами предприятий, обязательно нужно было с ними выпить. За первый месяц в Украине я выпил столько водки, сколько за всю свою предыдущую жизнь. Сейчас этого нет. Люди перенимают международный опыт. Среда стала более интернациональной, все подтянулось к тем стандартам, которые есть в Европе. За первый месяц в Украине я выпил столько водки, сколько за всю свою предыдущую жизнь. Сейчас этого нет
    http://www.fixygen.ua/news/20160825/tomash-fiala.html

    ОтветитьУдалить
  4. ага )) От Степана Кирилловича

    :img:https://img-fotki.yandex.ru/get/67504/137106206.68b/0_1b0df4_a7d5fee4_orig:eimg:

    ОтветитьУдалить
  5. а охранять транспорт будет цапюк тогда пусть делает я охрану ему доверяю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что в Киеве и других городах при взымании платы за парковку на обочине у рынков и других местах берут автомобили под охрану ? :-?

      Удалить
  6. Давно пора!бюджет пополнять,надо.проехать негде.

    ОтветитьУдалить
  7. А как согласуется организация автостоянки с законом о паркоматах? Опять пацанва себе на квартиры да машины зарабатывать себе будут?

    ОтветитьУдалить
  8. Косой, твой самокат никому не нужен, его охранять не нужно.
    Гомоместный, с твоими мега доходами ты должен приезжая все улицу оплачивать.
    Гомосаша, майдан победил, все будет по закону, не сцы.

    ОтветитьУдалить
  9. Та хай Ідуть нахуй !)Они не подумали о местных жителях к которым будут под двор ставить машины подвльще от рынка-например в квадрате который на против рынка ,ну так к примеру блеадь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может и подумали, но ведь сейчас плохо другим местным, (не Гомоместным, не путайте с Игорьком Балаболом)там где сейчас ставят.

      Удалить
  10. капитан в тебя одна извилина и та не врождённая а приобретённая от ментовской фуражки .советовали матери сделай аборт не пускай гомика на свет божий .не послушала людей.вот и такое получилось .на гомика с вертухаем похож .короче дитя порока .ещё людей учит жить порочный наш

    ОтветитьУдалить
  11. очередной бред от Степана ))) без сомнения что в конкурсе победит очередное протеже Кирилловича )) нынешний директор житлогоспа тому пример )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А для этого в комиссии есть народные депутаты, которые работают "по новому", а также все остальные наши избранники которые могут "жестко проконтролировать" как проходил конкурс, как работает местная власть. Ведь они так громко это обещали, даже на страницах данного блога....

      Удалить
  12. и шо, будет настоящая парковка с парковочными автоматами и охраной?))

    Торговые центры, коим в какой-то мере является и наш рынок, должны быть заинтересованы в наличии парковочных мест для своих покупателей - так в цивилизованных странах происходит, во всяком случае.
    Так не разумным ли было бы сперва паркинг сделать, из расчёта хотя бы 4-5 машин на 100 кв.м. торговой площади, позаботиться об охране автомобилей, а потом уже и решать, брать деньги за парковку или возложить на себя её содержание!?
    В лучших традициях Александрийского "делаю потом думаю" и зная наших барыг, это будет тот же бардак, только за деньги, что увеличит отток покупателей и перегрузит близлежащие дворы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "делаю потом думаю" - с запятой сами разберётесь)

      Удалить
  13. Сандро: "очередной бред от Степана" Ну так если депутаты не поддержат значит не будет, а если поддержат, значит не только его мнение.
    Палма: "из расчёта хотя бы 4-5 машин на 100 кв.м." Разве так расчитывают?
    Палма: "позаботиться об охране автомобилей" Кстати, особо там не воруют, в основном по ночам.
    Косой: "ментовской фуражки" Никогда таковую не носил, ты меня с кем-то попутало.
    Косой: "пускай гомика" А Палма с Оборотнем говорят женщина, кто-то звездит ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никогда таковую не носил, ты меня с кем-то попутало.
      ===
      Как всегда врёт -

      капитан
      read only

      Сообщения: 3181
      Откуда: Пахаревка
      17.02.2010 22:38 Ответить с цитатой
      Ты продолжаешь давал мне «советы» по поводу взглядов на жизнь. Они бы хоть немного, совсем чуть-чуть, были бы уместны, если бы, например я вырос в милицейской семье, окончил бы милицейский ВУЗ и кроме милицейской жизни ничего бы не знал. А так я пришел в милицию в довольно позднем возрасте, сменив несколько профессий, и мне есть с чем сравнивать. Многие вопросы до службы, мне были бы интересны, но некому было на них отвечать. И я тоже, ну не так как ты, ты конечно уникум, не понимал некоторых вещей. Но мне, в отличии от тебя, хватило ума пересмотреть свои взгляды. Сейчас я считаю милицию своей семьей, хотя конечно в семье не без урода. Если мою семью будут несправедливо обижать, я обязательно отвечу. Уверен, никто не сомневается в моем умении ответить.

      http://alnet.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2587&postdays=0&postorder=asc&start=180

      Овца блохастая пахаревская, я ничуть не сомневаюсь в твоём желании ответить, а вот в твоём УМЕНИИ ответить - большие сомнения. Как показали многие годы моего знакомства с тобой, ты - ПУСТЫШКА. Да, да, не только ахреневший, по мнению Алиски, но и ты, как показала жизнь - П У С Т Ы Ш К А. Мыльный пузырь со зловониями.

      Удалить
  14. Степа, если ты сейчас же не прекратиш оббирать народ, тебя расстреляют. рCM Security на страже конфиденциальностиа

    ОтветитьУдалить
  15. Уже нет в нашем городе улиц с такими названиями, кроме Садовой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. PN N - я знаю. Здесь сработало другое: если бы я написал всё новыми названиями, никто бы ничего не понял. А начал бы ставить новые и старые в скобках, сильно бы грязно вышло и тоже непонятно. Тот случай, когда ясность победила правильность

      Удалить
  16. Наркоша написал и Цапюку так прямо страшно стало ...
    PN N, есть, еще как есть, а новые мало кто знает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Капитан, тут дело не в том, что новые мало кто знает, с чем я с вами согласен, а в том, что если у парковщика будет документ брать дань на улице, скежем 50 лет Октября, то можно смело его посылать, мол, я припарковался на Перспективной...

      Удалить
    2. Та не, ну там то ошибок не будет, документацию подготовят по новым.

      Удалить
  17. а как же едені майданчики для платного паркування обов'язково повинні бути обладнані паркувальними автоматами з розрахунку не менш як один автомат на 20 місць для паркування з обох боків уздовж проїзної частини вулиці, дороги або тротуару та/або інформаційними знаками про можливість і порядок надання послуги “мобільне паркування”.

    ОтветитьУдалить
  18. ПОСТАНОВА кабмина від 3 грудня 2009 р. № 1342 вроде еще действет

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.