пятница, 26 августа 2016 г.

                                                     

Александрийский исполком требует уволить директора городского водоканала

Александрийский исполком требует уволить директора городского водоканала Анатолия Дюбкина. Такое решение члены исполкома приняли сегодня, 26 августа.
Анатолий Дюбкин

Исполком принял решение обратиться к генеральному директору ОКПП "Днепр-Кировоград" Роману Илыку с предложением уволить директора Александрийского водопроводно-канализационного хозяйства ОКПП "Днепр-Кировоград" Анатолия Дюбкина.

По словам Степана Цапюка, деятельность Дюбкина не впервые вызывает нарекания. Мэр напомнил невыполненные поручения закрыть люки, ремонт водопровода на улице Калинина, который тянется два года, а также привел пример, что "благодаря" водоканалу в городе разрушено и брошено без восстановления 2 тысячи квадратных метров асфальта.

По словам Цапюка, вчера, 25 августа, водоканал развернул ремонтные работы на улице Шевченко и перекрыл объездную дорогу. Весь многотонный транспорт, включая бензовозы-длинномеры, пошел по центральному проспекту. "Вы можете представить, как крупные длинные бензовозы по проспекту Ленина заворачивают", - возмутился мэр.

На месте аварии Цапюк нашел одного работника, а остальные ушли на обед. По мнению мэра, работы не были подготовлены и продуманы, а также не учтена возможность провести их ночью.

"Я знаю, сколько стоит эта дорога, поэтому я так реагирую, - отметил Цапюк, распекая Дюбкина. - То есть, простейшее отсутствие организации работы. Поэтому я предлагаю обратиться к генеральному директору ОКПП "Днепр-Кировоград" с предложением об увольнении".

"Я никогда не прощу ни одному руководителю такого отношения к коммунальной собственности", - добавил мэр, подразумевая порчу асфальта на проспекте.

Присутствующий в зале Дюбкин пытался найти оправдательные слова, но выглядел не убедительно. В итоге, члены исполкома проголосовали за предложение.






24 комментария:

  1. По Калинина на месте раскопок бурьян в этом году взошел, вырос, и семена выпустил на следующий год.

    ОтветитьУдалить
  2. Давно пора! Это не директор, его никто не уважает ни на предприятии , ни в городе! Он неумелый организатор и технически не грамотный, грубый хам!

    ОтветитьУдалить
  3. Давно пора! Это не директор, его никто не уважает ни на предприятии , ни в городе! Он неумелый организатор и технически не грамотный, грубый хам!

    ОтветитьУдалить
  4. Давно пора! Это не директор, его никто не уважает ни на предприятии , ни в городе! Он неумелый организатор и технически не грамотный, грубый хам!

    ОтветитьУдалить
  5. Давно пора! Это не директор, его никто не уважает ни на предприятии , ни в городе! Он неумелый организатор и технически не грамотный, грубый хам!

    ОтветитьУдалить
  6. Цапюк конечно подберет кого нибудь из своих шавок, типа генацвалы.Эта и баблом делится будет наверняка. Свято место, пусто не бывант

    ОтветитьУдалить
  7. Цапюк конечно подберет кого нибудь из своих шавок, типа генацвалы.Эта и баблом делится будет наверняка. Свято место, пусто не бывант

    ОтветитьУдалить
  8. Прочитав и посмотрев этот бред по поводу увольнения директора городского водоконала могу сказать следующее: Как всегда наша "власть" в лице "мера" нашла козла отпущения.И им оказался Дюбкин А.Л. 1.По достоверной информации 25.08.2016 действительно возникла аварийная ситуация на водопроводе по ул.Шевченка,Александрийский водоканал во главе с директором принялись устранять аварию,чтобы не оставить половину города без воды.При возникновении и возможности устранения аврийной ситуации докладывается непосредственно нашей доблестной мерии.Проведение ликвидации аварии было согласовано и с начальником ГАИ.Была перекрыта дорога работниками ГАИ,былприсутствующий регулировщик,который перенаправлял транспорт по согласованию с "мерией" по обьездной дороге,то есть она у нас одна (пр-т Ленина,пр-т Соборный. И что сейчас получается:за устранение аврии забыли,сейчас разговор об ""качественном"" положенном асфальте.Транспорт,который проезжает у нас по городу Александрия,слава Богу не тяжелая артеллерия и положенный действительно качественный асфальт не треснет и т.д. В общем положив некачественный асфальт наш мер как всегда отмыл свои денежки,при этом оскорбив человека.Все как Всегда,дорогие Александрийцы!!!. Еще возмутило,почему по КТМ не показали выступление самого Дюбкина.А потому,чтобы Александрийцы увидели и услышали только то что выгодно Цапюку......................

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что-то сегодня не возникает такая громкая ПЕРЕПАЛКА о Дюбкине, как вчера при обсуждении поста : " Моя твоя не понимать: александрийские предприниматели возмущены действиями мэра. " А ситуации то идентичные. Но тут ведь инициатор МЭР, а некоторые вчерашние "умники " сразу и "хвосты поджали ", Своя рубашка ведь ближе к телу !!!)))))

      Удалить
    2. Руководитель - пенсионер, спасибо и до свидания. Пусть и мэра с собой возьмет. Зачем обсуждать ерунду?

      Удалить
    3. village35Руководитель - пенсионер, спасибо и до свидания. Пусть и мэра с собой возьмет.//////////ДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ОСОБЕННО ВТОРАЯ ЧАСТЬ !!!!))))))) СЛАДКАЯ ПАРОЧКА"""( А МОЖЕТ УЖЕ И НЕ СЛАДКАЯ ????))))))А какие дружбаны были в свое время !!!!

      Удалить
  9. Давно пора. Цей водоканал задовбав. Всюди в місті де пориють після себе такий безлад залишають. Нехай вчаться у електриків.

    ОтветитьУдалить
  10. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вы не о том руководителе говорите,по Дюбкину и не скажешь,что у него запасы деньжат.Не то что у других директоров и депутатов нашего города и особняки,квартиры шикарные,тачки крутые у всех членов семьи.Все это---- как раз и не на зарплату. А Цапюк действительно своего человека впихнуть хочет,тем более ходят слухи,что водоканал он себе хочет подчинить.А Вы представляете,хоть на секундочку, к чему это приведет:Цапюк со своими прихлебателями розворует все.У нас не то что люков не будет....

      Удалить
  11. Вы посмотрите послужной список Дюбкина_ где он только не работал, начиная от полиграфтехнике, когда они изготавливали картины под лаком и продавали их налево в Москве, Ленинграде за что некоторых посадили, Дюбкин сумел выкрутиться, но был уволен.нач-к участка теплосети от Кировограда, директор молокозавода,опять нач-к теплосети,зам директора Теплокоммуэнерго,водоканал.! Родился сразу со специальностью начальник, где бы не работать, но только руководить.

    ОтветитьУдалить
  12. нет особой приязни к Дюбкину, но все равно это как очередной фарс Цапюка, как и с желанием уволить Андриенко и желанием вернуть в коммунальную собственность водоканал. что-то мутит мэр, скоро наверное узнаем. ка человек Дюбкин не радует, но какого на него всех собак вешать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласен,у Цапюка даже есть уже свой кондидат на должность директора водоканала "Своя лошадка".Просто люди не понимают,что когда он вернет в комунальную собственность водоканал будет еще хуже.Финансирование прекратится из за обогощения своего капитала.В нашем городе водопроводные коммуникации подлежат капитальному ремонту.Я даже сам был сведетелем того, что вчера по ул.6 го Декабря,возле Рифа была аврия.Вода текла большим напором.Пока водоканал принадлежит Кировограду,пока мы с водой и очищенными канализациями.

      Удалить
  13. Цю сволоту давно вже пора гнати ,як того гандона!Але все буде залежати від керівництва підприємства ,рекомендувати це ще не звільнення .Якщо залашать то буде важко позбутися цього виродка дюбкіна, як і вся його сім'я в газовій службі скотиняки спробуй звільни

    ОтветитьУдалить
  14. Цю сволоту давно вже пора гнати ,як того гандона!Але все буде залежати від керівництва підприємства ,рекомендувати це ще не звільнення .Якщо залашать то буде важко позбутися цього виродка дюбкіна, як і вся його сім'я в газовій службі скотиняки спробуй звільни

    ОтветитьУдалить
  15. Іван блогер а не ти той самий Дюбкіна так все в подробицях розповідаєш про аварію? Хвати виправдовуватися чи мало Дюбкіна крав і краде ? Як директор тупий як людина гандона.

    ОтветитьУдалить
  16. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Голова! Сколько у вас классов образования, чтобы такую туфту писать? Да еще и не посуществу............

      Удалить
    2. Не по ділу пишеш ти і туфту виписуєш в своїх коментах знайшов кого захищати, я цього виродка добре знаю .Сволота ще та кожній катюзі буде по заслузі.

      Удалить
    3. Не по ділу пишеш ти і туфту виписуєш в своїх коментах знайшов кого захищати, я цього виродка добре знаю .Сволота ще та кожній катюзі буде по заслузі.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.