пятница, 26 августа 2016 г.

                                

Александрийский исполком требует уволить директора городского водоканала

Александрийский исполком требует уволить директора городского водоканала Анатолия Дюбкина. Такое решение члены исполкома приняли сегодня, 26 августа.
Анатолий Дюбкин

Исполком принял решение обратиться к генеральному директору ОКПП "Днепр-Кировоград" Роману Илыку с предложением уволить директора Александрийского водопроводно-канализационного хозяйства ОКПП "Днепр-Кировоград" Анатолия Дюбкина.

По словам Степана Цапюка, деятельность Дюбкина не впервые вызывает нарекания. Мэр напомнил невыполненные поручения закрыть люки, ремонт водопровода на улице Калинина, который тянется два года, а также привел пример, что "благодаря" водоканалу в городе разрушено и брошено без восстановления 2 тысячи квадратных метров асфальта.

По словам Цапюка, вчера, 25 августа, водоканал развернул ремонтные работы на улице Шевченко и перекрыл объездную дорогу. Весь многотонный транспорт, включая бензовозы-длинномеры, пошел по центральному проспекту. "Вы можете представить, как крупные длинные бензовозы по проспекту Ленина заворачивают", - возмутился мэр.

На месте аварии Цапюк нашел одного работника, а остальные ушли на обед. По мнению мэра, работы не были подготовлены и продуманы, а также не учтена возможность провести их ночью.

"Я знаю, сколько стоит эта дорога, поэтому я так реагирую, - отметил Цапюк, распекая Дюбкина. - То есть, простейшее отсутствие организации работы. Поэтому я предлагаю обратиться к генеральному директору ОКПП "Днепр-Кировоград" с предложением об увольнении".

"Я никогда не прощу ни одному руководителю такого отношения к коммунальной собственности", - добавил мэр, подразумевая порчу асфальта на проспекте.

Присутствующий в зале Дюбкин пытался найти оправдательные слова, но выглядел не убедительно. В итоге, члены исполкома проголосовали за предложение.