понедельник, 29 августа 2016 г.

                                                     

Александрийский район получил новые автобусы

Четыре новых школьных автобуса получил Александрийский район сегодня, 29 августа.
Новые автобусы. Фото: Точка доступу

Об этом сообщил председатель Александрийской РГА Богдан Куруп.

Автобусы вручили в областном центре. Транспортные средства предназначены для учебно-воспитательных комплексов Головковки, Користовки, Новой Праги и Попельнастовской школы.

Как ранее сообщала Моя Александрия, автобусы приобрели совместно область и район. Половину средств выделили из областного бюджета, вторая половина - местный бюджет. Цена одного автобуса составила 1,32 миллиона гривен.

Всего для области по аналогичной программе закупили 25 автобусов.

28 комментариев:

  1. Зрада ! Усі вони виготовлені на заводах окупанта. Чого мовчите, майданний люд? Чи ви продались москалям?
    Украина закупила школьные автобусы у РФ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему "клоун" ? Автобусы реально закуплены в России, а в Харькове их только переоборудовали в школьные.
      К тому же все легально :"...в Министерстве образования такие закупки аргументируют тем, что согласно законодательству, покупка российского транспорта для украинских школ не запрещена..."

      Так, что область и район купили российские автобусы и поддерживают российского производителя.

      Удалить
    2. Почему "клоун" ?
      ===
      Ты не отличаешься сообразительностью, поэтому тебе надо разжёвывать. Постараюсь. Для особо продвинутого товарища... Клоунада состоит не в
      ...Украина закупила школьные автобусы у РФ...
      А в той части выперда геника, которая выше этого предложения.

      Удалить
    3. А по факту самой закупки областью и районом российских автобусов ?

      Удалить
    4. А на то они как и за газ и уголь ответят. Продаются они аж бегом. Когда холод или голод приходит то и у Гитлера сосать будут.

      Удалить
    5. Висіре, тобі не болить за Україну, чи шо? Он твої побратими ходять з наклейками по магазинах, щоб українці не купували російські жуйки, а тут цілого автобуса купили - і не один! Спочатку привчать вільного маленького Українця їздити в школу на російському автобусі, а потім що буде? Може, вже тоді і вчителя-москаля в школу покличемо, бо не можемо дати собі раду? Хіба за це стояв майдан?

      Удалить
    6. грузин! а тебя жаба давит?

      Удалить
    7. А по факту самой закупки областью и районом российских автобусов ?
      ===
      а этот факт надо изучить и сделать соответствующие выводы. по результатам изучения.

      Удалить
    8. грузин! а тебя жаба давит?

      Удалить
    9. тобі не болить за Україну, чи шо? Он твої побратими ходять з наклейка
      ===
      клоун

      Удалить
  2. Некогда Лейба Бронштейн,(ас пропаганды и агитации, наш земеля около-Бобринецкий) выступая на митинге вооруженного пролетариата, перед отправкой на фронт призвал "беспощадно уничтожать гидру мирового империализма". Никто не знал, кто такая гидра, но все дружно вняли, вдохновились и отправились на гражданскую войну, с внутренним врагом и помогающей ему Антантой...даже отчасти победили на 1/6ч суши...
    Кто знает, что есть "гибридная война", если так определил Вальцман?

    ОтветитьУдалить
  3. ПАЗ — деревенский скотовоз. Производился (а последователь и сейчас производится в различных модификациях) в Павлово-на-Оке, Нижегородская область. В основном знаком жителям городов поменьше, где использовался в качестве пригородного, но в последнее время широко используется в качестве городской убер-маршрутки, в местах, где газель или не вмещает всех желающих, или просто развалится на куски при попытке проехать по колдобинам. Сделан на шасси ГАЗона (ГАЗ-53). Рама от грузовика, только двигатель смещен вправо от водилы. Подвеска наидубовейшая, ибо в оригинале рассчитана на 4 тонны груза. Никакой пневматики, только теплые ламповые рессоры (поэтому высока вероятность встретиться с потолком, сидя на задних сидениях). Карбюраторный 8-цилиндровый движок, практически полное отсутствие какой-либо шумоизоляции, коробка передач без синхронизаторов со скрежещащими шестернями, руль без усилителя и прочие приколы.

    Существует много модификаций данного средства передвижения, и несмотря на то, что только одна из них (ПАЗ-32053-80) имеет название «ритуальный автобус», задний люк для загрузки гробов присутствует абсолютно во всех моделях. Очевидно, для использования в качестве санитарных автобусов в случае скорой атомной войны.

    В хохлостане ретро-ПАЗики до сих пор можно увидеть в захудалых районных центрах (вроде Александрии) на городских маршрутах. Хохлы ласково называют их «музыкальный автобус». Алсо ретро-пазики используются в качестве катафалков в некоторых замкадских ебенях. Что как бы намекает на их сущность.
    Лурк

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приведи пример аналог украинского производства...

      Удалить
    2. Как такому пидарасу,Генацвале,ещё никто не навалял по бубену? захолустье типа Александрии??? ты полудурок поедь 100 км от Москвы или Питера и посмотри на каком гавне ездят,ты бляха дурень, мне жаль что такой пидарок существует в Александрии. Тварь.

      Удалить
    3. Ткнись, тля! Какие 100 км от Москвы? Ты в своей никчемной жизни только лишь в соседнее село ездил за керосином. ))

      Удалить
    4. TOT-у : "Приведи пример аналог украинского производства..." (с) --- Ну например автобусы Эталона и Атамана...

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Слушай Генацвале то я тебе так скажу что я уже повидал более 20-ти стран мира и в том числе бывал в твоей блядской московии и уж поверь мне, больше тебя видал плуга

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чё только 20? Напиши 50 - убедительнее будет. ))

      Удалить
    2. Надеюсь что когда будет 50-ть,то ты мудило уже будешь где то гнить

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.