суббота, 6 августа 2016 г.

Александрийские мужчины откликнулись на призыв помочь художникам

Утром сегодня, 6 августа, александрийские мужчины помогли галерее VashArt погрузить мешки со строительным мусором на машину. Сделали они это по призыву художников, которые ремонтируют здание на улице Чижевского, 8.
С работой справились за 15 минут

По словам руководителя галереи Ирины Кваши, с работой справились за 15 минут.

"Я приглашала людей на 9:30, машина приехала в 9:50, и в 10:08 уехала. Да, отозвались мужчины, мы справились за пятнадцать минут и их отпустили", - рассказала она.

Не все мужчины согласились представиться. "Спасибо Илье Куксенко, Игорю и Марго Михайловым, Сергею Клименко, Наталье Ткаченко, Юрию неизвестному, Игорю Ляшенко, Ангелине, Элине Кокошниковой и всем нам. Спасибо настоящим мужчинам и хорошим подружкам".

Напомним, галерея ремонтирует здание на Чижевского, 8 для переезда в него. Кваша через интернет пригласила мужчин на помощь для погрузки мусора на машину.


Галерея



Фото: Ирина Кваша

45 комментариев:

  1. Молодцы, настоящие мужчины!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не совсем удачная шутка снова, аписано ж ясно - "Игорь и Марго МихайловЫ", учись читать правильно. Если имя Игорь для тебя женское, а имя Марго - мужское, то у тебя явно что-то не то в голове. Хотя ж оно и понятно, столько времени видеть и читать здесь Кэпа, вроде как мужчину, но с профилем женщины , любой станет путать ))))

      Удалить
    2. Не все мужчины согласились представиться. "Спасибо Илье Куксенко, Игорю и Марго Михайловым
      -----------
      Ты чё, ку-ку?

      Удалить
    3. Не все мужчины согласились представиться. "Спасибо Илье Куксенко, Игорю и Марго Михайловым
      -----------
      Ку-ку - это ты, не видишь, что сначала идут слова Оборотня - Не все мужчины согласились представиться.( с ) , а дальше прямая речь Ирины - "Спасибо Илье Куксенко, Игорю и Марго Михайловым..." (с) , при чем перед прямой речью предложение заканчивается, т.е. не стоит двоеточие, предполагающее подтверждение его слов, изложенных в предыдущем предложении. Было бы двоеточие, то такие как ты, имели бы право хихикать )))

      Удалить
  2. Молодцы, поддерживаю. А вот на счет "настоящих" мужчин, то у каждого свое мнение, не соглашусь, что такое "звание" можно давать за пятнадцатиминутную работу. Не ну если бы хоть полчаса, тогда ладно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За 15 минут можно всё успеть. Если по-быстрому.

      Удалить
    2. не соглашусь, что такое "звание" можно давать за пятнадцатиминутную работу.
      ===
      Твоё несогласие - это страшно. Но ты считать не умеешь. На эту пятнадцатиминутную работу они полчаса-час добирались. И столько же возвращались к местам постоянной дислокации. Поэтому, потратили на выполнение этой работы гораздо больше 15 минут. Но, девочка, как обычно. из-за пустоголовости видит только то, что лежит на поверхности. Кстати, в СССР производственной травмой (за которую выплачивали больничный) считалась не только та, которую получил на рабочем месте, но и та, которую получил ИДЯ на работу или на пути с работы домой.

      Удалить
    3. для меня стало откровением, что "настоящность" мужчины можно измерить секундомером

      Удалить
    4. Ты каждое утро это делаешь? Или по вечерам?

      Удалить
    5. Алиска, зачем тебе подробности?)

      Антону: сантиметровой летной ещё можно)

      Удалить
    6. Ну, просто новый метод анализа от него услышала )

      Удалить
    7. про анализы не было. точна тте говорю!)

      Удалить
    8. Ну как же ж не было? Измерение - один из методов анализа, ну и анализы в наше время не помешают, СК ж пообещал с эпидеями аж к 2030 году разобраться. )

      Удалить
    9. От пошляки. Никто так и не удосужился оценить...Прилюдию.

      Удалить
  3. Вот это я понимаю - сильная Александрийщина ! Даже без кавычек. ))

    ОтветитьУдалить
  4. Можно и быстрее, но Алиска говорила ей так быстро не нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А она не говорила: покажу это завтра детям - пусть посмеются?

      Удалить
    2. 15 минут это нормально ,а вот если 3-5 минут , тогда нужно срочно к врачу обратиться , потому что потом хуже будет ,а так еще можно все исправить .

      Удалить
  5. Спасибо настоящим мужчинам и хорошим подружкам".
    ===
    А где же насоящие муЩины - товарищ, геник, капитан? Где хорошие подружки Пальма? Клаву доблестно давят. Пытаясь блеснуть чем-то. Чего нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты где было, мужчина-подружка?)

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. ты где было,
      ===
      В Киеве... звиздушка-подружка.

      Удалить
  6. Вот дурное, высранное. Какая разница сколько добирались, тем более может кто-то на авто три мин. ехал, а кто-то через дорогу живет. Звание Алиска давала за работу, а не за то кто сколько от дома шел. Это если допустим "спортсмен" Высер добирался до стадиона час и час назад, а на самом стадионе еле круг, нет не пробежал, прошел, то значит он два с лишним часа "тренировался".
    При чем тут травма совсем не понятно, тем более такого давно уже нет.
    У каждого свои проблемы и своя работа. Я свою делаю и помощи не прошу, но и помочь ЧУЖИМ также не могу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. " Я свою делаю и помощи не прошу, но и помочь ЧУЖИМ также не могу." (с) ===

      :img:https://pp.vk.me/c604420/v604420878/1ece1/F9mjBdHEb44.jpg:eimg:

      Удалить
    2. тем более может кто-то на авто три мин. ехал, а кто-то через дорогу живет.
      ...
      ВСё может. Может кто-то и вертолётом прилетел. Но это никак не отменяет сказанного мною - затраты времени гораздо больше 15 мин.
      ===
      При чем тут травма совсем не понятно, тем более такого давно уже нет.
      ...
      Мда, трудности с мышлением опять на лице кепши не обезображенном интелектом. Тправма, сама по себе, конечно НЕПРИЧЁМ (хотя работая с мешками можно было и травмироваться. Видящей только то, что на поверхности девочке из пахаревки поясняю - пример с травмой показывает, что правильно учитывать в работу (в определённой степени, конечно, а не напрямую через зарплату, как сейчас раскатает губу кепша) не только чистое время пребывания на рабочем месте, но и время прибытия и убытия. Фирштейн? (k)
      Девочка, ты много вопросов задаёшь. Видать тебе всё еще мерещится, что сидишь в РОВД и допрашиваешь задержанного. =)) Очнись. Девочка, как там насчёт решоток и сигнализации. Благодарные слушатели ждут твоих...откровений.

      Удалить
  7. От ты, Высер, бестолковое. Мы все говорим ПРО РАБОТУ, а не то что ей предшевствовало. Ты еще скажи, что некоторый женщины час красились перед выходом из дому и это тоже входит в "работу".
    Ну если я не понял, что Высер имело ввиду по поводу травмы, то может кто-то другой понял? Отзовись другой. И почему только СССР и именно идти с работы или на работу? А если ты работаешь на государственном предприятии или частном, где все законы соблюдают разве не выплачивают зарплату и заболел, необязательно на рабочем месте тебе зарплату не платят.
    Не пиши тупости, вот тебе и не будут вопросы задавать. А так написало про памятники или гомореформы и здулось, не отвечает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От ты, Высер, бестолковое. Мы все говорим ПРО РАБОТУ, а не то что ей предшевствовало.
      ===
      Бестолковая как раз ты. Чтобы поработать 15 минут надо было некоторое время затратить на подготовку приход. уход с работы и расподготовку (переодеться, помыться) от работы. Поэтому время затраченное на работу БОЛЬШЕ чистого времени работы. Следовательно, твоя фраза -
      не соглашусь, что такое "звание" можно давать за пятнадцатиминутную работу.
      совершенно неверна.
      ===
      И почему только СССР
      ...
      Может и не только в СССР. Но, про СССР я знаю точно. Совершенно точно, так как был случай из жизни.
      ===
      А если ты работаешь на государственном предприятии или частном, где все законы соблюдают разве не выплачивают зарплату и заболел, необязательно на рабочем месте тебе зарплату не платят.
      ...
      А вот не знаю. Исследуй и расскажи. Но вот в СССР (УССР, по крайней мере) за травму непроизводственную, если она получена не на пути на роботу или с работы больничный НЕ оплачивали.
      ===
      Не пиши тупости, вот тебе и не будут вопросы задавать. А так написало про памятники или гомореформы и здулось, не отвечает.
      ...
      Опять брешет блохастая. Про памятники я написал. Если ты не нашла - твоя проблема. А что такое гомореформы - я не знаю. :-)
      А тебя вот, девочка, я в третий раз спрашиваю про решетки и сигнализацию. А ты как воды в рот набрала. Отвечай.

      Удалить
  8. Высер написало гпупость, а теперь само не знает, как выкрутится. Все, кроме дурака старого имеют ввиду работу и только лишь дурак старый пишет про время когда трамвай ждали. Эдак, если человек в Киеве на работу добирается в среднем 1,5 часа, то он может смело говорить, что я работаю 11 часов? (По стандарту конечно).
    Да всем по фиг, что там Высеру оплачивали, не старайся.
    Если писал четкий ответ про памятник, хотя я утверждаю, что не писал, будь добр покажи. А еще лучше поспорь, я тебе предлагал. Очень жду. Про реформы, которые так хорошо проводят майданутые и которыми так восхвалялся ты, Эго или Форсаж. тоже не забудь. Ты хоть сто раз спроси, но рыбку съесть и жопой сесть у тебя никак не выйдет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все, кроме дурака старого имеют ввиду работу и только лишь дурак старый пишет про время когда трамвай ждали. Эдак, если человек в Киеве на работу добирается в среднем 1,5 часа, то он может смело говорить, что я работаю 11 часов? (По стандарту конечно).
      ===
      То, что ты дура, совсем не секрет. И, главное, совсем читать не умеешь. (k)

      Удалить
    2. Если писал четкий ответ про памятник, хотя я утверждаю, что не писал, будь добр покажи.
      ===
      А ...морковку... пососать ты не хочешь? Ищи. Он- ответ- есть

      Удалить
  9. Богдановка: "Не совсем удачная шутка снова, аписано ж ясно".
    Подходит Алиска к своей коллеге и говорит.
    - У нас в пантаевской школе такие дети бестолковые учатся. Я им тему рассказала, спрашиваю: "Поняли?" Они: Нет". Второй раз пояснила, поняли? Они опять нет. Третий раз объяснила, уже Дура и сама поняла, а они нет. =))

    ОтветитьУдалить
  10. капитана и выроса пропускаем)

    Рада была видеть Игоря Ляшенко на фото!
    лет 10 не виделись наверное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это одно и то же для Генацвале )

      Удалить
    2. он умный достаточно, чтобы сидеть)
      хотя, женитьба - тоже срок для некоторых)

      Удалить
    3. не, не в корне не правильное суждение - достаточно умный)) есть очень мудрая поговорка, от тюрьмы и от сумы не зарекайся

      Удалить
    4. и выроса пропускаем)
      ===
      Ты...каналы расширь. Может тогда и удастся намеченное. :-)

      Удалить