понедельник, 15 августа 2016 г.

Александрийские полицейские оперативно задержали грабителя, который срывал цепочки

В субботу, 13 августа, александрийские полицейские задержали грабителя, который срывал цепочки с женщин.
В Александрии задержали грабителя

Как писала Моя Александрия, в пятницу, 12 августа, злоумышленник сорвал фрагмент золотой цепочки с шеи 54-летней женщины во дворе многоквартирного дома на улице Шевченко, 142.

На следующий день, в субботу, 13 августа, мужчина в 10:40 сорвал цепочку с 67-летней пенсионерки на перекрестке улиц Казацкой (Красного казачества) и 6-го Декабря.

Как сообщила инспектор Александрийского отдела полиции Оксана Михно, 43-летнего подозреваемого задержали в субботу, 13 августа. Ранее александриец имел судимость за имущественные преступления, отбывал наказание, освободился два месяца тому назад.

Свою добычу злоумышленник сдал в ломбард, а деньги потратил на собственные нужды. Часть похищенного удалось изъять у новых владельцев. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (Грабеж) УК Украины. Мужчине грозит от 4 до 6 лет.

12 комментариев:

  1. В последнее время полиция все чаще фиксирует случаи краж и ограблений по всей стране. Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что число краж в стране возросло, а число раскрытых дел по сравнению с прошлым годом вдвое уменьшилось. Представитель Генпрокуратуры Украины Андрей Демартино ранее заявил, что тема борьбы с преступностью может занять приоритетное место, вытеснив борьбу с коррупцией.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вор живет в уверенности, что крадут все. - Э. Хоу

      Удалить
  2. Украл, пропил, в тюрму...
    Где то это уже было...

    ОтветитьУдалить
  3. В ком есть и совесть и закон,
    Тот не украдет, не обманет,
    В какой бы нужде ни был он;
    А вору дай хоть миллион -
    Он воровать не перестанет. - И. Крылов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У кого есть совесть, 100ять, тот и врать как ты не будет, у тебя видно ее нет, а может есть, но ты не пользуешься.
      Сергей: "В последнее время полиция все чаще фиксирует случаи краж и ограблений по всей стране." Серьезно? А Эго сказал нет такого, даже пыжился от злости когда я просил его обосновать свое мнение.
      Пенсионер: "Украл, пропил, в тюрму..." Только вот сейчас таковых все меньше, те кто в тюрьму.

      Удалить
    2. Тут не только преступления. Вот заметил, шо раньше в подъезде лампочку приходилось менять по мере её перегорания, а сейчас - после революции гидности - новосделанные европейцы её выкручивают постоянно. На майдане их так учили, чи шо?

      Удалить
    3. Сигналізацію постав.)))

      Удалить
    4. от заметил, шо раньше в подъезде лампочку приходилось менять по мере её перегорания, а сейчас - после революции гидности - новосделанные европейцы её выкручивают постоянно. На майдане их так учили, чи шо?
      ===
      Лампочки в подъездах начали выкручивать в начале страшных 90-тых. Ты, просто, тогда ещё сопливым СЛИШКОМ был, чтобы сие уразуметь. :)

      Удалить
    5. П.С. Сейчас, кстати, с повальной "модой" на энергосбережение лампочки в подъездах. можно сказать, не трогают. Происходит лишь их естественный "падёж". Чтобы лампочка беспрерывно и без перегораний работала месяцами, а то и годами рекомендую в один из проводов. идущих к лампочке включить диод полупроводниковый на ток 500 мА и выше и допустимое обратное напряжение не ниже 350 В. Из старых советских подходят - Д7Е, Д7Ж (два параллельно), Д226Б ( два параллельно), Д 232 - Д 234... и т.д. светить, естественно, лампочка будет несколько тусклей, чем без диода (это не страшно... в корридоре же никто книги читать не собирается, надеюсь), но очень долго.

      Удалить
  4. До Высера как всегда туго доходит, постоянно это вижу. Человек написал свое сообщение неделю назад, уже про него все забыли, а оно вдруг решило поднять эту тему и ответить. Ну ладно если бы не было Дурака старого на форуме, но ведь он тут часами зависает, так почему сразу не отвечает, ума что ли не хватает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как всегда туго доходит,
      ===
      Главное, малышка, чтобы до тебя ВСЁ и ВОВРЕМЯ доходило. А то как я не бьюсь, а темы про решётки и сигнализацию выбить из тебя не получается. Похоже, что ума на эту тему у тебя не то, что НЕ ХВАТАЕТ, а просто - НЕТ. А написал я в эту тему совершенно случайно. Вот нашёл тему, как мне кажется, небезинтересную многим, и написал рекомендации. Проверенные опытом. Я уже забыл, что такое менять лампочки в корридоре. А ты вот, шалава, только обещаешь про решётки на окнах написать и про сигнализацию. А как ничего не было, так ничего и нет от тебя. А чего я так глубоко "погрузился"? Да просто потому, что ДОСЬЕ на тебя, овце-коза пахаревская составляю. Какое? Узнаешь со временем.

      Удалить