понедельник, 29 августа 2016 г.

Александрийские механики-добровольцы отремонтировали рефрижератор для группы "Повернись живим"

Александрийские механики-добровольцы отремонтировали автомобиль для волонтерской группы "Повернись живим".
Владимир Гориславец показывает установленный двигатель

Рефрижератор на базе автомобиля "Газель" служит для поиска и транспортировкой тел погибших на Донбассе украинских военнослужащих. С просьбой отремонтировать авто группа обратилась в мае.

Руководитель ремонтной бригады Владимир Гориславец вспоминает, что машина пришла в Александрию без двигателя, с неработающим холодильником, испорченной электропроводкой и на ошметках резины.

Однако, надо отдать должное, группа "Повернись живим" не бросила автомобиль на произвол, а интересовалась ремонтом и перечисляла средства.

Из местных жителей помощь оказали семья Михайликов из Войновки и александрийский предприниматель Игорь Хильчук. Теперь автомобиль "Груз 200" снова в строю и готов к выполнению своей ответственной работы.

Вечером сегодня, 29 августа, рефрижератор поехал в Днепропетровскую областную больницу имени Мечникова, где состоится его передача группе "Повернись живим". К слову, это 98-й автомобиль для АТО, который отремонтировала бригада Гориславца.


Галерея



19 комментариев:

  1. Рефрижератор на базе автомобиля "Газель" служит для поиска и транспортировкой тел погибших на Донбассе украинских военнослужащих.
    ---------------
    Дело, конечно, нужное, но лишняя огласка такой специфической военной техники явно не повышает боевой дух диванных воинов и не способствует их притоку в военкоматы. Вот увидит эту статью сынуля Высера и передумает идти Неньку защищать. Правда, он и так туда не стремится.

    ОтветитьУдалить
  2. Размер субсидии привяжут не к доходу, а к сумме коммуналки

    Украинские домохозяйства, получающие субсидию, со следующего отопительного сезона должны будут оплачивать 15% суммы счетов по жилищно-коммунальным услугам, а остальную сумму будет покрывать субсидия.

    Об этом сообщила пресс-служба Министерства социальной политики со ссылкой на главу ведомства Андрея Реву.

    «Со следующего отопительного сезона процент начислений, который должны будут уплатить получатели субсидий, увеличится до 15%. Это допустимая цифра. Естественно, что государство не может и не должно платить все 100% за жилищно-коммунальные услуги, только если речь не идет о льготниках», - цитирует Реву пресс-служба.

    Как отметил министр, по состоянию на 1 мая 2016 года субсидии получали 6 млн украинских домохозяйств.

    «Мы прогнозируем, что после приведения тарифов на газ к рыночным количество получателей субсидий вырастет до 9 млн домохозяйств из 15 млн, существующих в Украине», - цитирует Реву пресс-служба.

    ОтветитьУдалить
  3. Алисе, Маску и ... ВСЕМ тем кто умеет читать. смотрим на ссылки:
    1. стр http://s017.radikal.ru/i429/1608/30/755aad954760.jpg
    2. 2-3 стр http://s50.radikal.ru/i129/1608/26/bd431200d22e.jpg
    3. 4-5 стр http://s020.radikal.ru/i716/1608/da/75541c34f419.jpg

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что, все правдиво описано. Весьма применимо к реалиям 2016 года, второго года от "великой революции достоинства"....

      Удалить
    2. Спасибо, сейчас почитаем ...

      Удалить
    3. Вот как раз тут достаточно тех кто "очорнили й обплювали" і продовжують в тому же дусі ...

      Удалить
    4. Макс, смотри в контексте всего авторского текста О.Левада.
      Написал, то что написал.
      И это был 93 год.
      Чем не "пророк"?

      Удалить
  4. Без говнометов не обошлось.Гендон правда метнул котях, только не в кого кроме себя не попал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С окопа пишешь, вошь майданная?

      Удалить
    2. Надеюсь,гнида, что в будущем будем писать туда, где диванов для твоей задницы не предусмотрено. :)

      Удалить
    3. Надеюсь
      _______________________________
      надежда умирает последней, да старикашка?)))

      Удалить
    4. Это в лирике, Пустышка. А в жизни надежда умирает, прежде всего, тогда, когда становится реальностью. Т.е., когда реализуется. Поэтому - за скоропостижную смерть этой надежды.

      Удалить
    5. В будущем это понятие относительное. Вот в твоём ближайшем будущем на тебя наденут деревянный макинтош, и в твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь.

      Удалить
    6. Забыл в конце поставить quotation marks

      Удалить
    7. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  5. В будущем это понятие ...
    ===
    Когда будет то, что ты описал (не первый раз уже)одному Богу известно. Но, такого точно не будет с тобой. Не будут тратиться на макинтош. Тебя запихнут в мешок...может даже частями... и зароют. Никаких следов на поверхности. Из музыки будет только завывание собаки. Да и то - недолгое. Ей кинут кость и она заткнётся. Забыв о тебе. :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Генацвале: «Вот увидит эту статью сынуля Высера и передумает идти Неньку защищать.» Передумает? Ты думаешь оно 2,5 года думает ее защищать?
    Высер: «А в жизни надежда умирает, прежде всего, тогда, когда становится реальностью. Т.е., когда реализуется.» Это типа какие-то «умные» высеровысказывания? Надежда умирает когда становится реальностью. Старикакашка, наоборот, если надежда становится реальной, то она уже не умирает, напутало старое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. наоборот, если надежда становится реальной, то она уже не умирает, напутало старое.
      ===
      Наоборот? Это как? Надежда РЕАЛИЗОВАВШИСЬ перестаёт быть надеждой. Только тупая пахаревская не понимает столь простой вещи. Потому, что ТУПАЯ :-)

      Удалить