четверг, 4 августа 2016 г.

Александрийской галерее VashArt нужны мужские руки

Александрийской галерее VashArt требуется помощь александрийцев. Нужны мужские руки для выноса и погрузки строительного мусора.
Здание находится возле юридической консультации

С такой просьбой обратилась руководитель галереи Ирина Кваша.

Субботник состоится на улице Чижевского, 8 (возле юридической консультации) в субботу, 6 августа. Сбор в 9:30 утра. По словам Ирины, мусор уже запаковали в мешки.

"Приедет заказанная машина и надо загрузить мешки. Если будут мужчины, мы управимся за час", - сказала Кваша.

Напомним, художники ремонтируют здание на Чижевского и готовятся к переезду.

29 комментариев:

  1. Домкрат вроде пообещал позвать "Сильна Олександрійщина".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ТЫ тоже обещался прийти с Пальмой, после того как с ней сахару накупишь )

      Удалить
    2. Ты читал? Там ведь написано "мужские руки". [-(

      Удалить
    3. то есть ты не подходишь?
      ====
      Она подходит, но сразу и отходит. Светиться рядом с ЛИСИЧКОЙ ей не хочется.Сравнение очень не в пользу пахаревской. Там даже Пальма пасует и злобно курит в углу. :-)

      Удалить
    4. кста, да)пальма пасует)
      видела Ирину с сынулей в Файномаркете позавчера вроде, она была в нежном бежевом кружевном платьице - прям картинка - ей куда лучше в приталенных силуэтах, чем в мешковатых)

      ЗЫ. только я б яркий акцент добавила - поясок тоненький красный, например, чтобы все монотонным не казалось: волосы, платье, тело)

      Удалить
    5. Завидует...по чорному завидут Пальмочка.Ну, женщины ЖЭЖ.

      Удалить
  2. Мне вот непонятно , зачем накидывать огромные , неподъемные мешки .Можно взять по 3-5 кг в каждый мешок и спокойно грузить и не ждать милостыни всяких гераклов .Да мешков будет больше , но это в несколько раз легче и это сможет делать практически любой человек , даже подростки .Люди включайте мозги и нечего на мешках экономить .

    ОтветитьУдалить
  3. Во времена бартера в начале незалежности, пошел я на олійницю семки на масло обменять. Очередина там не ровня всем советским легендарным очередям за дорогими сердцу каждого, продукта по 2,20.
    А им, по бартеру сахарку КАМАЗик подбросили (интеллигентные, и сверкающие не только золотозубыми улыбками приемщицы там были), вот они глубоко нырнувшие в сущность рыночной экономики, вышли и провели тайные дипломатические переговоры с некоторыми на их цепкий взгляд стоящими в очереди жаждущими... Среди трех человек оказался и я. Почетная наша Задача была разгрузить этот сахарок, с дороги до склада, машину почему-то не пускали(может ворота, кому-то напоминали киношную живую картинку "взятие Зимнего", может тугости маневрирования не знаю, ибо мной уже овладела поставленная задача! За выполнение которой, нам троим, будет предоставлено право внеочередного(!!!) обмена семечек.
    Так и сбылось(чья мечта не буду напоминать, сами догадаетесь). По окончанию, очередь не роптала... Зачем это здесь, сам не знаю. Считайте дед поделился своими прозаическими воспоминаниями, абсолютно не претендуя на "их пример, другим наука"..

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Кимана нужно позвать, тот на 50 фотках всё вам сделает)

    ОтветитьУдалить
  6. Кимана нужно позвать, тот на 50 фотках всё вам сделает)

    ОтветитьУдалить
  7. Опять у Высера гомофантазии. Там что конкурс красоты проходить должен? Какая разница у кого какая внешность? если ты старый, пузатый, плешивый и гпупый дед, то ты комплексуешь на улицу выходить?
    Вобщем я собирался тоже прийти, но высер как всегда все испортил, обидев меня, теперь я не приду. Говорите теперь за мою "помощь" спасибо Высеру.
    Пенсіонэр, говорят ты еще фильмы на пленках в кинотеатре носил, чтобы потом без билета смотреть.
    К-и-м-а-н, иди сюда!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, это раньше было, когда "Фантомаса" в прокат выбросили, в одном экземпляре, а надо было в трёх к/театрах одновременно демонстрировать. Мой дед тогда ямщиком левачил, вот он по частям и перевозил, сюда-туда.
      Эпохи спутал, Кэп. Но, рад, что династию помнишь.

      Удалить
  8. Капец, трепло ляпнуло не подумав, а мне сегодня уже люди на полном серьезе названивают и интересуются когда будет "Сильная Александрийщина". Нашли кому верить, млин.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А чё слабо "Сильной Александрийщине" помочь? Гири же надурняк тягают, а тут мешки. Какая разница?

      Удалить
    2. Не для того "Сильная Александрийщина" создавалась, чтобы мешки тягать

      Удалить
    3. Вот и применили бы свою энергию исключительно в мирных целях созидания, а то вырастили их на свою голову, а когда помочь Родине нужно, так сразу в кусты. Позор !

      Удалить
    4. это не спорт, мешки тягать. И "позор" вообще неуместно

      Удалить
    5. Это строительно-прикладной спорт.

      Удалить
    6. Так к искусству ведь прикладной!

      Удалить
  9. Там что конкурс красоты проходить должен? Какая разница у кого какая внешность?
    ===
    Девочка, ты слишком глубоко погрузилась в образ мужика. Или гормоны сегодня мужские бурлят... Не даром ведь у тебя волосатые ноги и, о ужас - даже грудь. Между женщинами ВСЕГДА идёт конкурс красоты. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. но высер как всегда все испортил, обидев меня, теперь я не приду.
      ===
      Я рад, что я тебя в очередной раз...как всегда... обидел. Показав тебе и миру твоё истинное обличие. (k)

      Удалить
  10. Нет, Высер, я в своем образе, а что себе нагомофантазировал Старикакашка я не виноват. Что идет конкурс красоты, это старые бредни маразматика, при том настолько они тупорылы, что оно думает, что из-за этого женщины куда-то не ходят.
    А что ты миру показал, не понятно ...

    ОтветитьУдалить