воскресенье, 28 августа 2016 г.

                                                     

Беспорядки на стадионе в конце матча Александрия-Зирка

Сегодня, 28 августа, в конце матча Александрия-Зирка произошло несколько стычек.
Женщины и дети разбегаются от дерущейся толпы. Скриншот видео

Как рассказали очевидцы, за десять минут до окончания игры ультрас-фанаты Зирки (из гостевого сектора 5а) пытались пойти в атаку на шестой сектор, поскольку там якобы обидели кропивницкого болельщика. Полицейским удалось предотвратить драку, но беспорядки продолжились после игры.

Покинув стадион, кропивницкие ультрас собрались в районе касс и стали поджидать "обидчиков", при этом бросались и на случайных зрителей-александрийцев. В итоге, завязалась новая драка, уже с кровавыми последствиями.

Несколько болельщиков с обеих сторон получили по лицу. Как сообщил источник в полиции, есть пострадавший житель Александрии, 1989 года рождения, с легкими телесными повреждениями, который вроде написал заявление о побоях. Род повреждений источник указать не смог.

Полиция оттеснила кропивницких болельщиков к автобусам и отправила домой.

Напомним, игра завершилась победой Александрии 4:0.


Видео драки после матча:



Автор видео Мс Jeka. Источник: https://www.youtube.com/watch?v=jWyJ9qscm7w

36 комментариев:

  1. каким образом они покинули гостевой сектор? Куда смотрели стюарды?и почему полиция все прощелкала?

    ОтветитьУдалить
  2. наши им же могут за такое хамство отомстить таким же способом..
    просто поразило..//....

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. А наши ультрасы просто смотрели?) Ну да они же храбрые когда они на карлеоне толпой к кому то лезут, а против других фанов не-не))

    ОтветитьУдалить
  5. Поліція взагалі не працювала... А Козлоградців я би більше не впускав на стадіони, бо це не люди, а дикі тварини, яким на деревах, а краще в дуплах жити, пити, сосати, в жопу є....ся, і взагалі продовжувати там робити те, що вони постійно роблять... Ганьба "кропивницькому", дякую моєму місту і команді за таке свято.... Олександрія вперед....

    ОтветитьУдалить
  6. Как был Быдлоград, так и остался, как его не переименовывай... Чего только стоили провокаторы, которые сидели в секторах и орали "Зирка-Зирка". Ну, болеете Вы за свою команду, так тулите в свой сектор и там болейте, к чему эти провокации?

    ОтветитьУдалить
  7. Мне 11лет так я реально испугался...

    ОтветитьУдалить
  8. По поводу работы стюардов и полиции.Разговаривал с обеими структурами, много знакомых.

    Среди стюардов (которых обычно нанимают перед матчем) много пенсионеров МВД, идут просто чтобы подзаработать "копейку". Никаких полномочий по предотвращению "порушень громадського порядку" не имеют.
    Полиция сейчас настолько запуганна и зашорена , что не хотят никуда вмешиваться. Я говорю, что многие зрители жаловались на бездействие и пассивность полиции, отвечают, что вмешавшись и не дай бог кому то причинив телесные повреждения ( а в возникшей потасовке это реально), потом не отпишутся и окажутся крайними, мол превысили полномочия и т.д. Говорят СЕЙЧАС проще не вмешиваться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да, не вмешиваться, пусть сами разберутся)
      свежая история:
      На выходные, да и просто ранним вечером в медучилище сходятся/съезжаются ребята в волейбол поиграть. Ну и есть там один тошнотик, лет 30-35, который то пьяным придёт, то просто тупым и давай дорываться до пацанов, требуя к себе внимания и уважения - так скажем.
      Прошлым летом додорывался, что выгреб от одного. На днях вспомнил, что выгреб тогда, привёл двоих "рыцарей" с собой, в поддержку и снова начал дорываться. Малый говорит, быдло то ещё, никто с ним играть не хочет, даже разговаривать, грит занудное и тупое до горя.
      Был там парень, грит, не могу его отметелить, в МВД работаю, мне проблемы не нужны. Позвонил в милицию, объяснил ситуацию, менты отказались приехать, мол мужики сами разберутся.
      Этот парень пришёл в волейбол поиграть в свой выходной, с ребятами пообщаться, отдохнуть, но из-за какого-то быдла, которое не давало играть, ему пришлось уйти. Позже, правда копы всё же приехали и тот мудак таки допросился и выгреб, но суть месседжа в том, что от быдла нам не спастись - либо игнорировать места большого скопления народа, либо вбивать ему в голову, в прямом смысле слова, правила поведения, в случае если это быдло начинает своё быдлянство проявлять.
      вот такой вот пацифизм от пальмы)

      Удалить
  9. Как же вчера не хватало старого доброго Беркута

    ОтветитьУдалить
  10. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  11. Так зачем вообще нужна была полиция на стадионе, людей можно сказать убивали на глазах полиции, а они просто стояли и за всем этим наблюдали. Я такого произвола давненько не видел. Очень бы хотелось услышать комментарий правоохранительных органов а также охраны стадионов. На стадионе были губернатор и мер, а за стадионом кировоградское быдло избивало мирных болельщиков, при этом не смотрели дети это, или женщины. Позорище.....

    ОтветитьУдалить
  12. Ага, а ещё пусть расскажут зачем понадевали полицейским броники )))) Таких с виду Рембо сделали, экип вроде на войну собрались, а по факту мало того, что не смогли вломить голым-босым выскочкам, так ещё и в рамках сектора не смогли удержать!

    ОтветитьУдалить
  13. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  14. Давно живу в Александрии. Футбол, Марина, определяют всегда и везде - деньги! А уровень развития города, если и футбол, то в самую наипоследнюю очередь... ИМХО.

    ОтветитьУдалить
  15. Стыдно и страшно. Быдло правит бал и управы на них нет...

    ОтветитьУдалить
  16. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  17. А где же были наши "Герои" ультра, те что толпой вышли в прошлом году на парня в красной футболке???????? возле Дома быта??? Или тут силы уже не равны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не ищете ответа, особенно когда его нет

      Удалить
  18. Кропивницкий наверное первый в Европу попадет, аж потом Александрия.

    ОтветитьУдалить
  19. говорят, те неандертальцы турникеты новые сломали, ещё что-то испортили.

    Штрафные санкции команде впаять, в следующий раз будут думать, брать быдло с собой или не брать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не просто говорят, а так и есть. Директор Александрии фотки выставил в фейсбуке https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1075323395870219&id=100001777071380&pnref=story

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. есть спойлер зеленый над смайликами, там написано как

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    5. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  20. Заяву кропивницких ультрас о драке все видели, кстати?

    https://vk.com/public55944512

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вполне допускаю такой расклад...сам не раз был свидетелем такого в своё время...быдла - провокаторов хватает на секторах в Алексе ...

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.