четверг, 11 августа 2016 г.

Благотворительная фотосессия "Я - художник" собрала 1200 гривен

Благотворительная фотосессия "Я - художник" собрала 1200 гривен для ремонта здания на улице Чижевского, 8 (новая локация галереи VashArt).
Здесь и далее: отдельные снимки фотосессии

Совместную акцию провели фотограф Тамарико и галерея VashArt вчера, 10 августа.

Напомним, александрийцев пригласили на платную фотосессию в старом здании. Участники проекта получили на память снимки, а галерея - дополнительные средства на свои нужды. На акцию откликнулось 6 человек (цены "плавали" в зависимости от количества участников в одном заказе).

Как сообщила руководитель галереи Ирина Кваша, вчера стартовали еще две акции. Во-первых, открылась благотворительная продажа картин на Чижевского, 8. Во-вторых, галерея выпустила серию благотворительных открыток по 50 гривен, которые можно приобрести в галерее или "Кофейне" на Соборной площади.

Поскольку новая локация галереи располагается в бывшем здании пуговичной фабрики, и художники обнаружили в подвале пуговицы, акция связана с этим предметом одежды. К каждой открытке пришита пуговица и есть сопроводительный текст об истории пуговицы и здания. Открытки вышли ограниченным тиражом. Средства от их реализации направляются на ремонт здания.


Галерея



8 комментариев:

  1. За 1200 можна море благо сотворить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я не волшебник, я только учусь(с), но не сосем понятно зачем печатать открытки ( небольшой тираж куда дороже, скажем, тысячных тиражей) к которым пришивать бесполезные пуговицы и продавать эту ненужную вещь по 50 грн??? какой баран это будет покупать? )

      Кто может и хочет помочь материально, вряд ли готов захламлять своё пространство ненужными открытками, не?) если хочется на память ( у кого пробелы возникают,со временем) иметь что-то о процессе воссоздания галереи, почему бы просто не подарить, коль напечатали уже, те открытки?)

      Удалить
    2. галерея выпустила серию благотворительных открыток по 50 гривен(с)
      -------------
      у нас проблема с пониманием семантического значения слова благотворительность?
      Благотворительность — оказание бескорыстной (безвозмездной или на льготных условиях) помощи тем, кто в этом нуждается. Основной чертой благотворительности является добровольный выбор вида, времени и места, а также содержания помощи.
      Проще говоря - оказание частными лицами материальной помощи бедным.

      Удалить
  2. хорошие снимки, тёплые)

    саму композицию не поняла, но обнажённые ножки красивые на втором фото)
    и романтичный образ в голубой шляпке тоже весьма удачен.

    зачем ребятёнку в рот впихнули толстенную кисть - тоже осталось для меня загадкой, но в целом общее впечатление позитивное)

    ОтветитьУдалить
  3. Мы и не заметили, как попали в круговорот, заколдованный круг, рекламы, заманухи, раскрутки, засветки, менеджменто-дебило-(гомо)фантазии...
    Бежим и не спотыкаемся...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И как это на вас подействовало? Пожертвовали хоть что-нибудь, или только рыгнули в комментарии?

      Удалить
    2. причому ригають завсжди одні й ті самі))))) великі знатоки нашого міста...здов"ячка Вам та щастя))) А ми придумаємо ще проекти, бо сидіти на одному місці немає часу

      Удалить
    3. Красуня, якби всі вас хвалили, ви б закисли на одному "одобрямс". більше того, коли глядач вимогливий, то не значить, що він бажає вам зла, то лише вказує на те, що він хоче, щоб ви стали ще кращими - просто поглянь з цього кута і інколи сама критично оцінюй все, що робиш - це допоможе запобігати критиці зовні..

      просто повір: найближчий і найчесніший друг - то той хто критикує, а не співає хвалебні оди)

      Удалить