четверг, 11 августа 2016 г.

                                

Благотворительная фотосессия "Я - художник" собрала 1200 гривен

Благотворительная фотосессия "Я - художник" собрала 1200 гривен для ремонта здания на улице Чижевского, 8 (новая локация галереи VashArt).
Здесь и далее: отдельные снимки фотосессии

Совместную акцию провели фотограф Тамарико и галерея VashArt вчера, 10 августа.

Напомним, александрийцев пригласили на платную фотосессию в старом здании. Участники проекта получили на память снимки, а галерея - дополнительные средства на свои нужды. На акцию откликнулось 6 человек (цены "плавали" в зависимости от количества участников в одном заказе).

Как сообщила руководитель галереи Ирина Кваша, вчера стартовали еще две акции. Во-первых, открылась благотворительная продажа картин на Чижевского, 8. Во-вторых, галерея выпустила серию благотворительных открыток по 50 гривен, которые можно приобрести в галерее или "Кофейне" на Соборной площади.

Поскольку новая локация галереи располагается в бывшем здании пуговичной фабрики, и художники обнаружили в подвале пуговицы, акция связана с этим предметом одежды. К каждой открытке пришита пуговица и есть сопроводительный текст об истории пуговицы и здания. Открытки вышли ограниченным тиражом. Средства от их реализации направляются на ремонт здания.


Галерея