суббота, 13 августа 2016 г.

Боец из Александрии показал обстрел позиции сил АТО

В последние дни ситуация на Донбассе заметно ухудшилась. Об этом рассказал александриец, капитан Донецкого пограничного отряда Владимир Конюшенко.
Утренний обстрел 7 августа. Скриншот видео

На кадрах, снятых утром 7 августа, виден обстрел боевиками сил АТО.

Артиллерия бьет по силам АТО в селе Пищевик Мариупольского района Донецкой области. Боец снял обстрел соседнего подразделения. Как позже стало известно, в подразделении получили ранения пять человек. Обстрел окончился без потери позиции.

Наши силы ответный огонь не открывают, придерживаясь Минских договоренностей. По словам Конюшенко, подобные обстрелы наблюдается почти ежедневно. Конюшенко служит в АТО 14-й месяц.

Дальнейший прогноз развития событий неутешительный. По словам Конюшенко, сегодня, 13 августа, всех людей отзывают из отпусков на передовую.

Присутствует ненормативная лексика.




9 комментариев:

  1. Обратились четверо солдат с передовой с просьбой убрать эти комменты. Потому что они воюют, а вместо поддержки читают такое. Я долго думал, но принял решение убрать. Можете бросаться говном, но я уважаю тех, кто там на передовой. Осуждайте кого угодно, но не их. Прошу прощения за вынужденную чистку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. твой блог - твои правила, но это же не значит, что те, кто там воюет не должны знать что думают другие люди? Они же именно для этого видео прислали, нет?
      Этж какой-то искусственно созданный вакуум: верим в то что делаем и не хотим знать что думают об этом другие. Понимаю, им так проще, потому они и там, что иначе думать не могут..

      Мне бы хотелось, чтобы все они вернулись домой как можно скорее и были здесь, живыми и здоровыми.

      Удалить
    2. спасибо за понимание

      Удалить
    3. А шо там хоть написано было? Бо я уже и не помню.

      Удалить
    4. как на мой взгляд, ничего такого, что было бы непонятно семилетней дочке Татьяны, которая читает наш блог)

      Удалить
    5. "..те, кто там воюет не должны знать что думают другие люди? .." (с ) Да дело в том, что здесь не дают высказываться тем, кто поддерживает наших ребят,им хамят и их травят обычно, люди поэтому и не пишут. И поэтому может сложиться мнение, что все думают так, как Генацвале, Лето и т.д. и т.п.
      Но это реально не так.
      Для наших защитников:ребята, если вы читаете блог, то знайте, что мы душой и сердцем с вами, помогаем, чем можем и поддержим всегда. Вы - наша надежда и защита. Спасибо вам! Возвращайтесь живыми и не обращайте внимания на злых комментаторов, они поэтому и имеют возможность здесь комментировать пока вы там и не пускаете нечисть сюда.

      Удалить
    6. Тех, кого мобилизовали не по своей воле, я поддерживаю. Они исполняют свой долг и большинство не горят желанием там находиться, но деваться им некуда. Я не поддерживаю кастрюлеголовых с майдана, которые это всё заколотили.

      Удалить
    7. СюрпрайЗ! Генацвале, по просьбе участников, я первый! Поставьте повторно ролик песни - со словами... "По ниточке, по ниточке, ходить, Я не желаю..." Она здесь более чем к месту!!!
      1.Пенсионер
      2.
      3.
      .............

      Удалить