четверг, 25 августа 2016 г.

                                

Моя твоя не понимать: александрийские предприниматели возмущены действиями мэра

Александрийские предпринимателями возмущены проверками бизнеса с подачи городского головы Степана Цапюка.
Предприниматели возмущены проверками с подачи мэра

Об этом написал предприниматель ЧП "Зеленая усадьба Дилиева" Игорь Дилиев в facebook.

По его словам, сегодня, 25 августа, предприятие проверила областная налоговая служба, выискивая нарушения в продаже спиртных напитков (предприятие имеет лицензию на такой вид деятельности - Авт.) Дилиев пишет, что это пятая проверка в текущем году и призывает других предпринимателей проверить городской бюджет.

"Сегодня на "Зеленой усадьбе Дилиева" областными налоговиками была проведена фактическая проверка по вопросам соблюдения законодательства при осуществлении торговли алкогольными напитками. При проведении проверки нарушений не установлено.

Хочу обратить внимание, что эта проверка - уже пятая в этом году, которую инициировал Александрийский городской голова Цапюк С.К. на бизнес моей семьи. Вывод один: местная власть во главе с мэром имеет привычку давить на малый бизнес в Александрии. Я призываю людей, которые тоже испытывают давление со стороны местных властей, надо собираться вместе и противодействовать произволу мэра!!! Мы, местные предприниматели, которые кровными налогами наполняют бюджет города и страны, должны провести финансовую проверку бюджета города, привлекая независимый аудит и получить объективное заключение расходов из городского бюджета. И я думаю, что именно там будет выявлено нарушение на нарушении", - написал он.




Заключение проверки: