четверг, 11 августа 2016 г.

                                                     

Новак: Будет проблема до тех пор, пока не поменяется менталитет болельщиков

Голкипер Александрии Андрей Новак поделился впечатлениями с газетой "Команда" об атмосфере на матче в Сплите.
Андрей Новак о матче в Сплите

- Что можете сказать о болельщиках Александрии? Чувствуется их поддержка на матчах?

- Люди приходят, переживают, поддерживают. Фан-сектор, который находится за нашими воротами, в домашних поединках поддерживает нас всегда: и когда счет 4:0, и когда 0:4. Бывают разные ситуации, но они всегда с нами.

Кто-то может сказать, что мы не играем на уровне Хайдука, чтобы за нас болеть так, как болеют за Хайдук. Но я хорошо понимаю хорватских футболистов, когда на протяжении 90 минут 30 тысяч болельщиков поют песни. Там совсем по-другому болеют. Часто устраивают разнообразные модульные шоу. Понятно, что нам до такого на сегодняшний день очень далеко. В Украине будет проблема до тех пор, пока не поменяется менталитет болельщиков. Люди ходят на футбол посмотреть на соперника, а не на свою команду. Когда будут ходить на своих - тогда уже будет какой-то прогресс.

- Видно, вас впечатлила атмосфера на Полюде...

- Да, на сплитском стадионе очень здорово. Даже когда мы вышли на разминку, болельщики освистали нас так, что уже чувствовалась большая неприязнь. Но позже они поддерживали нас и даже аплодировали. Честно говоря, атмосфера была супер, приятно было играть. Такие матчи запоминаются на всю жизнь. Будет что рассказать детям.

Источник matchday.ua

17 комментариев:

  1. Болельщики оказывается во всем виноваты!Наконец то причина найдена!

    ОтветитьУдалить
  2. Часто устраивают разнообразные модульные шоу!Вот тогда они выиграют.

    ОтветитьУдалить
  3. Он повторил мои слова , только я писал ,что они своим внукам будут рассказывать про этот матч , а он про детей сказал .Реальный турист .Да если сказать честно ,то наш чемпионат похож на первенство одной из бизнес лиг Германии , где люди по выходным играют в свое удовольствие .Уровень наверное сопоставим , если не брать ДК и ШД

    ОтветитьУдалить
  4. Знакомьтесь с новыми штрафами.

    :img:https://pp.vk.me/c7002/v7002510/21d58/0WVoXzk_Ctc.jpg:eimg:

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://from-ua.com/news/384218-v-ukraine-poyavyatsya-novie-vidi-nakazaniya-i-zhestokih-shtrafov.html

      Удалить
    2. Совсем не лучше ... перейди по моей ссылке, там есть увеличение ... у тебя слишком низкого разрешения ...

      Удалить
    3. О,по твоей ссылке лучше, да, спасибо. По штрафам и наказаниям: маловато наказание за некоторые виды нарушений, стрельба из травмата, например .

      Удалить
    4. И за разбой на улице я бы только второе значение оставила. Сама была жертвой таких ублюдков, считаю, что наказание должно быть по максимуму.

      Удалить
  5. Знакомьтесь с новыми штрафами.
    ===
    Нормально! Особенно про собаку... Может это немного отрезвит ёбонутых собаководов-собаковедов. Которые очень любят говорить - ОНА не кусается. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Плохому тунцору яйца мешают. Играть надо, а не на прогулки ездить. И вообще, место Александрии в дворовых командах. При таком же финансировании. Если уменьшат-и в дворовые не стоит лезть.

    ОтветитьУдалить
  7. Люди ходят на футбол посмотреть на соперника, а не на свою команду. Когда будут ходить на своих - тогда уже будет какой-то прогресс.(с)
    ------------------
    так может следует играть так, чтобы хотелось смотреть своих?)

    ОтветитьУдалить
  8. Менталитет болельщиков таким был далеко в союзные годы и с чего он взял, что менталитет поменяется. Не вижу ничего в этом предосудительного, такое в большей или меньшей степени есть везде. Также на трибунах и интерес у зрителей вообще больше на западе, если хороший соперник. Когда тот же гранд играет на кубок с командами низших лиг, то также трибуны не заполнены.
    Лето, а если бы ты играл в еврокубках, ты бы этим не гордился? Естественно, что гордился бы и ничего зазорного в этом нет.
    Что настолько низкий уровень совершенно не согласен! Однако учитывая то в каких условиях мы живем, то еще спортсмены неплохо держатся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Базар лига у нас ,а не чемпионат ,потому и иностранцы практически все уехали , остались только в ДК и ШД .Нет вообще у нас никакого уровня .Я просто уверен ,что ДК может потерять очки только при встрече с ШД и все больше негде их терять . И какой интерес играть в такой лиге , нулевой уровень роста мастерства , только ради денег .Вот сейчас многие хвалят Колю Морозюка , мол хороший защитник для сборной ,а я говорю ,что он нулевой .Вот придет ЛЧ и все станет на свои места ,Коля будет ошибаться в каждом матче , прежде всего тактически , там совершенно другой уровень соперников и Коля будет в полной жопе , вместе с Ярмолой .

      Удалить
  9. Команда старается,претензии к туристу...

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.