пятница, 26 августа 2016 г.

                                

Орел увидел в интернете, что в Александрии развивается разрез

Председатель Кировоградского теркома профсоюза работников угольной отрасли, александриец Михаил Орел увидел в интернете, что в Александрии развивается угольный разрез и опроверг данную информацию.
Михаил Орел опроверг информацию о разрезе, который якобы развивается

Об этом Орел сообщил сегодня, 26 августа, принимая в начале заседания исполкома поздравления с наступающим Днем шахтера.

Орел: Спасибо исполнительному комитету, городскому совету. Желаю вам, Степан Кириллович, давайте надеяться на лучшее. В интернете пишут, что уже один из разрезов развивается. Во-первых, он не развивается. Решают что-то за кулисами, но никто ничего не развивается.
Степан Цапюк: Михаил Федорович, я хочу сказать, что я, как и вы в неведении. К сожалению, те совещания, которые проводятся даже на уровне области, городской голова Александрии на них не приглашается. Почему-то приглашается городской голова Кировограда, а город Александрия, ну, это была политика такая областной администрации, была такая и есть.
Орел: А вам счастья, здоровья, на благо нашей любимой Александрии.

На вопрос Моей Александрии, в каком интернете можно прочитать о развивающемся разрезе, Орел не смог ответить: "Вам виднее, где написано, я его не читаю", - сказал он.

Благодарности, цветы и денежные премии накануне Дня шахтера получили около десяти угольщиков.

Напомним, оба александрийских разреза несколько лет затоплены.


Галерея