пятница, 26 августа 2016 г.

                                                     

Орел увидел в интернете, что в Александрии развивается разрез

Председатель Кировоградского теркома профсоюза работников угольной отрасли, александриец Михаил Орел увидел в интернете, что в Александрии развивается угольный разрез и опроверг данную информацию.
Михаил Орел опроверг информацию о разрезе, который якобы развивается

Об этом Орел сообщил сегодня, 26 августа, принимая в начале заседания исполкома поздравления с наступающим Днем шахтера.

Орел: Спасибо исполнительному комитету, городскому совету. Желаю вам, Степан Кириллович, давайте надеяться на лучшее. В интернете пишут, что уже один из разрезов развивается. Во-первых, он не развивается. Решают что-то за кулисами, но никто ничего не развивается.
Степан Цапюк: Михаил Федорович, я хочу сказать, что я, как и вы в неведении. К сожалению, те совещания, которые проводятся даже на уровне области, городской голова Александрии на них не приглашается. Почему-то приглашается городской голова Кировограда, а город Александрия, ну, это была политика такая областной администрации, была такая и есть.
Орел: А вам счастья, здоровья, на благо нашей любимой Александрии.

На вопрос Моей Александрии, в каком интернете можно прочитать о развивающемся разрезе, Орел не смог ответить: "Вам виднее, где написано, я его не читаю", - сказал он.

Благодарности, цветы и денежные премии накануне Дня шахтера получили около десяти угольщиков.

Напомним, оба александрийских разреза несколько лет затоплены.


Галерея



35 комментариев:

  1. Пару-тройку дней назад известный на блоге...юрЫст спрашивал - почему в России не празднуют косоворотки, лапти?. Так во т ему есть ответ (кроме ответа Оборотня)

    Почему в России не носят косоворотки
    http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2016/08/26/7118734/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А США приветствуют друг друга США-Слава!!!Гондурас-Гондурасу Сала!!И так далее!!В Гондурасе парад без трусов!!Так они выражают свой патриотизм!! :d

      Удалить
    2. Ну так в США тоже не особо празднуют национальную одежду . Или Вы видели должностных лиц США на официальных мероприятиях в перьях и бахроме ?

      Удалить
    3. Так это даже не их перья и бахрома

      Удалить
    4. :-d Представил Обаму в перьях и бахроме.

      Удалить
    5. В африканских странах тоже чиновники любят в ихние национальные вышиванки рядиться по поводу и без.
      :img:https://pp.vk.me/c625321/v625321415/262d4/0R7SYq133kA.jpg:eimg:

      Удалить
    6. США - это страна эмигрантов.Там нет ни национальной одежды, ни официального государственного языка. В качестве такового используется английский как доминирующий, вообще доминируют английский и на втором месте - испанский. В каждом отдельном штате приняты собственные законы по языку, в некоторых есть по два официальных, это зависит от доминирующей диаспоры, проживающей в том или ином штате. Дискуссия насчет английского языка в качестве государственного ведется давно, не единожды предлагались поправки к конституции, но вопрос пока так и остается открытым.
      Индейцы, хоть и коренной народ, всегда были в меньшинстве в созданном европейцами новом государстве ,у них не было даже зачатков государственности, когда туда стали заселяться европейцы.В Европе уже был феодализм и зачатки капитализма,а у индейцев всего лишь союзы племен как высшая для них стадия развития.
      Поэтому сравнивать наши страны абсолютно неуместно.

      Удалить
    7. Вот вот!!В Верховной Раде граждане других государств Почти весь кабинет министров.Напялят вышыванкы и поют - Ще не вмерла Украина!!! =)) Так и хочется добавить!!Но мы ее добьём и свалим в земьлю обетованную!!Дурдом!!

      Удалить
    8. Повторяю: сравнивать наши страны неуместно. Украинцы в нашем государстве доминировали всегда, государство Украина берет своё начало со своего же государства - Киевской Руси ( не россии, если что).Именно у нас государственность зародилась намного раньше, чем на территории современной россии, например, или той же Америки. Мы у себя дома, на своей земле со своей историей.Так что у нас все естественно - и язык, и одежда, в отличии от США.
      Не понимают этого только необразованные и недалекие люди.

      Удалить
    9. Так что США анексировали земли индейцев.Даже референдум для отмазки не проводили!!Но майдан индейцам прекрасный устроили.Даже индейцев сепаратистами обявили и истребили на корню.И это все назвали демократиеей.И теперь ее втюхивают на Украине!

      Удалить
    10. ты что -то окончательно съехал в своих знаниях истории )) Как это "США аннексировали земли индейцев" ? Ничего не путаешь?

      Удалить
    11. Макс, в школьной программе по всемирной истории очень мало материала об Америке,поэтому он и не имеет понятия. А самообразованием у него и не пахнет, так что даже неудивительно, что он мелет чепуху )))

      Удалить
    12. я это изучал на уроках английского языка и литературы ) История англоязычных стран так же у меня была ...

      Удалить
    13. Да, в школах с углубленным изучением английского изучается страноведение.)) Но он явно не в такой школе учился,да еще и плохо учился вообще, судя по всему ))

      Удалить
    14. Уверен на 100% что без подготовки не покажет и на карте страну такую как США ))

      Удалить
    15. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    16. Aliska.

      США я привел всего лишь для примера, что в высокоразвитых странах никто из чиновников на официальных мероприятиях не будет надевать национальную одежду.
      То же касается и Европы, стран с монокультурой и преобладанием одной национальности.На заседаниях бундестага, парламента,сената в Германии, Великобритании, Франции вы не увидите политиков или чиновников в национальных костюмах.
      Получается одни мы такие ОЧЕНЬ национальные и ОЧЕНЬ патриотичные в вышиванках ? И только "...Мы у себя дома, на своей земле со своей историей...", а немцы, французы, англичане "в гостях" ?..

      Удалить
    17. Товарищ, вообще-то, в определенные исторически важные периоды страны, особенно связанные с посягательством на её независимость и целостность, абсолютно естественно подчеркивать свою принадлежность к стране, к её народу. И этот период мы сейчас переживаем. Элементы национальной символики, к каким относится и национальная одежда, и помогают как раз в этом. Никто бы не стал уделять национальной символике столько внимания, если бы не война, развязанная россией в нашей стране с целью её уничтожить, в очередной раз оболгать и продолжать воровать и переписывать нашу историю.
      И в Великобритании, и в других странах, во время больших и важных событий, касающихся судьбы страны, присутствует национальная символика и национальные элементы в особо больших количествах дабы подчеркнуть уникальность и идентичность своей страны.

      Удалить
    18. Всё, принадлежащее к национальному в нынешний момент - это как оберег, как символ нашего народа, как знак принадлежности к нему.

      Удалить
    19. В годы второй мировой войны когда Великобритания была на грани провала в войне, Черчиль одевал килт или костюм бифитеров "...дабы подчеркнуть уникальность и идентичность своей страны..."?
      А может Шарль де Голль фигурировал в гетрах с шейным платком чтобы подчеркнуть "...независимость и целостность..." Франции.

      Просто согласитесь : с вышиванками - перебор.

      Удалить
    20. Не нужно утрировать. Никто из наших чиновников шаровары тоже не одевает, как и остальные элементы костюмов. Люди одевают вышитые вещи, что кроме того, что есть давней украинской традицией,является еще и модным, современным. В данный момент это символизирует не просто принадлежность к народу нашей страны, а и выступает своеобразным символом самоопределения и стремления защищать независимость и самостоятельность. А в том, что ими еще пользуются мерзавцы,дабы обмануть народ,ничего удивительного, ведь давно существуют поговорки о волке в овечьей шкуре и т.д.
      Да и что вам так вышиванка мешает??? Прям как серебро действует на некоторых )))
      Я вам объяснила, это не перебор, это естественное в подобные периоды явление. Разве так трудно понять?

      Удалить
    21. Кстати, вот специально нашла официальное лицо в США - член Конгресса США Кэролин Мэлони выступает в Конгрессе , в поддержку Украины, даже там понимают.... :img:http://hochu.ua/thumbnails/articles/cropm_568x568/59983_155663.jpg:eimg:

      Удалить
    22. После победы в миллионнодушегубительной 2-й Мировой войне(для нас Отечественной, с несколько иными сроками начала и конца), за 25-лет восстала из пепла многонациональная Украина. По многим причинам (привлекательности территории, свободного выбора места внутренней трудовой миграции) стала страной с 50-миллионным, практически бесконфликтным многонациональным населением... Восстановила, улучшила и увеличила свой промышленный потенциал, С/Х-коронка, з дідів-прадідів, "работа искала тунеядцев; работа ты меня не бойся, я тебя не трону - шутили", а не то что сейчас. Никто при этом не зацикливалсяся не вышиванках, да ради бога, хоч рушныкы вышывай, хоч дитятю в укр-рус-школу определяй. А, возможностей при такой "тотальной оккупации" "зныщиты" українців, погодьтесь було набагато більше і зручніше, поработити не дати розвиватись. Тільки, чогось вони і народжували і жили і навчались, і бачили перспективу завтрашнього дня... Творили і бачили результат своєї праці... поки не скурвилась правяча партверхівка!
      Що, відбулось? Навіть ще до Майдану, до АТО, куди рухалась незалежна і суверенна, хто заважав їй розвиватись і квітнути, усе ми можемо, усі нас так люблять окрім раісіі???
      Управляти країною, не вміють, не хочуть... я так думаю.

      Удалить
    23. США я привел всего лишь для примера, что в высокоразвитых странах никто из чиновников на официальных мероприятиях не будет надевать национальную одежду.
      ===
      И выбрал в качестве примера высокоразвитую страну у которой национальной одежды НЕТ КАК ТАКОВОЙ. Да ты просто...гений, дорогой Товарищ. =))

      Удалить
  2. Блог превратился в аццкий срач и оффтоп.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  3. Для кандидата в депутаты вышиванка, это инструмент для одурачивания избирателей .Если посмотреть перед выборами, сейчас практически каждая мразь в этой сорочке, свою свинячью морду сфотографировала .Потому что сейчас это тенденция времени .А вот лет 5-6 я ее в городе вообще не встречал .Это была праздничная одежда жителей Бандерштата .Там даже некоторые ее в ЗАГС одевали .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это праздничная одежда любого украинца, я показывала в старых комментах фото моего папы, ни мы, ни наши предки не жили никогда нигде, кроме как в Центральной Украине. Но заезжим в Украину россиянам этого не понять. Для них всё украинское - значит из Западной Украины.
      Просто противно читать вас.

      Удалить
    2. Бандерштат это территории ,которые нам достались после ВОВ ,там даже архитектура другая ,не то что наши мазанки с коровьего говна .Там большинство католиков ,это не присуще нам украинцам ,это совсем другая культура и совершенно другие люди .В центре Украины ,кроме как в Киеве и посмотреть не на что Житрмир ,Черкассы ,Кировоград ,Полтава ,Днепр Запорожье Винница ,Сумы Николаев ,Херсон ,унылые однотипные города ,с практическим отсутствием культурных памятников архитектуры ,ну если и есть что то ,то в очень маленьком количестве .Вот это мы и посмотри на Львов ,Тернополь ,там все по другому ,потому ,что это не наше ,но оно нам досталось ,благодаря великой стране ,которой уже нет .

      Удалить
  4. Председатель Кировоградского теркома профсоюза работников угольной отрасли, александриец Михаил Орел????? А что в Кировоградской области имеются угольные предприятия.?????Работников угольной промышленности в области НЕТ, А терком и Председатель теркома ИМЕЮТСЯ . Что за бред "сивоЇ кобили "или мне это приснилось ??? Как ТАКОЕ может быть ?????

    ОтветитьУдалить
  5. Урановые горные разработки есть, а их какось ошахтерили намедне...
    Имущество - профСоюзные здравницы, может не все ещё поприхватизировали...
    И вообще любая система умеет самосохраняться!

    ОтветитьУдалить
  6. трижды прочла диалог.
    поняла что шифровка.
    Юстас Алексу.

    Кто-то ещё понял, что Орёл заметил в интернете, который он "не читает" и встрепенулся на тему угля, а Цапюк пожаловался на игнор его царской персоны со стороны области или это мне коды шифровки неправильные дали?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Орел: А вам счастья, здоровья, на благо нашей любимой Александрии." (с) ---
      :youtube:KJvSGLpScdw:eyoutube:

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.