вторник, 23 августа 2016 г.

Партия "Солидарность" подарила александрийскому жилмассиву игровой комплекс

В День Государственного флага, 23 августа, партия "Солидарность" открыла в Александрии детскую площадку.
Новая площадка

Площадка находится в густонаселенном жилмассиве возле "Охотничьего домика" и "Привала". Сюда выходит пятнадцать подъездов многоэтажных домов.

Отдельные элементы - качели, карусель и горка - на площадке были. Но местные жители просили установить игровой комплекс с лабиринтами и горками, песочницу, отремонтировать столик с лавочками, выделить песок и краску, уложить новый асфальт.

Все это стало возможным благодаря депутатам горсовета Андрею Коломийцеву, Виталию Зарицкому и народному депутату Украины Анатолию Кузьменко. По случаю открытия комплекса во дворе прошел праздник с приглашенными массовиками.

Напомним, что недавно сессия горсовета выделила 350 тысяч гривен на детские площадки, однако депутатов "Солидарности" и "Самопомощи" от распределения площадок "отодвинули". Поэтому "Солидарность" решила сделать полезное дело за собственные средства. А впредь - трижды думать, прежде чем голосовать с такой компанией.


Галерея



17 комментариев:

  1. Без партбилета пускать не будут?

    ОтветитьУдалить
  2. Вчера Цапюк на быдыне площадку открыл

    ОтветитьУдалить
  3. "Напомним, что недавно сессия горсовета выделила 350 тысяч гривен на детские площадки, однако депутатов "Солидарности" и "Самопомощи" от распределения площадок "отодвинули". Поэтому "Солидарность" решила сделать полезное дело за собственные средства. А впредь - трижды думать, прежде чем голосовать с такой компанией.
    Прикольно, а как это можно "отодвинуть" депутатов на голосовании?
    И как это "трижды думать" если депутаты голосуют все вместе или типа уже некоторые по отдельности?
    Шось Оборотень со злости понаписывапридумывал ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. а не было по распределению никакого голосования. Просто качели и турники получили для своих избирателей нужные депутаты.
      Трижды думать - это иметь ввиду, что фразы типа "распределим среди всех депутатов" могут быть ложью

      Удалить
  4. Спешите делать добро!!!
    Вроде, как закон приняли-неприняли(?), дабы партии не "шалили" деньгами, дать каждой ограниченную сумму из госбюджета, шоб уравнять возможности "опосредованно-гречневой" популярности. Шож будет, когда из ограниченной суммы, тех самых наших-бюджетных денег, придется отстегивать на яркую замко-песочную, детско-площадную и водо-скважинную благочынність?
    Шо партиям на прокорм і розвиток залишиться??? Осиротят же нас(!), без ведущей и направляющей общественной Силы оставят!
    Повторяю! Спешите делать добро! Бо вдруг закон вступит в силу, или много людей начнут понимать истинную искренность вашей партийной доброты...и фокус может не удаЦца!

    ОтветитьУдалить
  5. да уж, детские площадки универсальная панацея, вроде и что то сделали, а на деле ерунда. детки вроде и отдыхают, за то мамы пивасом рядом заливаются и дымят как тепловозы сигаретами, а хуле за детьми смотреть не надо и депутатам с партией плюсик. 2в1)))

    ОтветитьУдалить
  6. Понятно, что пиар, но площадка останется людям все равно.

    Вот интересно, а почему местные депутаты (тот же Коломийцев) не поднимают местные предприятия ? Неужели на наших александрийских предприятиях не смогли бы сделать детскую площадку ?
    Думаю на «Вира-Сервис Интермаш» сделали бы не хуже, а деньги остались бы в городе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. можно, но мэрия требует сертификацию и для площадки, и для организации, которая будет ее устанавливать

      Удалить
    2. Вот каково оно. Понятно. Ради отдельных заказов, проходить сертификацию конечно хлопотно.

      Удалить
  7. мэрия требует сертификацию и для площадки, и для организации, которая будет ее /////// А что В Александрии уже не хватаем мозгов провести ЭЛЕМЕНТАРНУЮ сертификацию ?????? На разработку "ГНИЛОЙ " Стратегии развития Александрии нашли десятки тысяч гривен, а на сертификацию детских площадок деньжат не хватает ?????Это не в вышиванках ходить, а развивать и поднимать производство, которого так боятся чиновники всех уровней. А без развития производства и не туды и не сюды !!!(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пан Цапюк вот не знает как звезду на флагштоке возле мэрии срезать ( все боятся ) , а Вы глаголите о каком-то развитии производства. Видимо тоже необходимы спецпроекты столичных институтов. А как-же без этого ????

      Удалить
  8. Всих Олександрійців вітаю з Днем Незалежності Батьківщини. Бажаю здоровья, щастя, успіхів у всьому. Слава Украіні! Героям слава!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Так там была площадка,и качели,и песок, поиграть было где. Странное решение,учитывая то,что во многих дворах вообще ничего нет.

    ОтветитьУдалить
  10. Ни одной площадки за все года на 14 м районе, пора отделяться

    ОтветитьУдалить
  11. Ни одной площадки за все года на 14 м районе, пора отделяться

    ОтветитьУдалить