воскресенье, 14 августа 2016 г.

                                

Приют для животных нуждается в помощи александрийцев

Приют для животных "Друг" просит откликнуться александрийцев, которым небезразлична ситуация с бездомными собаками. Приют остро нуждается в финансовой помощи на строительство новых вольеров.
Строительство новых вольеров

Об этом сообщает волонтер Алена Котова на своей странице в facebook.

"Крик о помощи. Приют с каждым днем увеличивается. За полгода отловили 218 животных и стерилизовали 224. Каждый день кто-то поступает, и новички нападают и начинают загрызать старых собак, которые давно живут у нас. Никакая душа не выдержит такой боли, почти ежедневно приходится разнимать собачьи драки, а затем лечить.

Горисполком не хочет услышать нас, собак мы забираем, а с постройкой вольеров все тянется. Если кто-нибудь может помочь материалами или финансово, пожалуйста. Нам очень нужна помощь. Средств катастрофически не хватает. Возможно, кто подскажет, где можно достать материалы по закупочной цене или одолжит денег", - написала Котова.

В настоящее время вольеры залиты цементом. Необходимо сделать крышу и перегородки. У приюта накопились долги по коммунальным платежам. В приюте содержится 375 собак. Было в прошлом году - 260.

Оказать помощь можно на карту ПриватБанка 4149 4978 3498 7929 - Котова Елена Юрьевна. Телефон: 095-843-24-76.