понедельник, 15 августа 2016 г.

Сколько получают футболисты Александрии и Зирки

Александрийские футболисты получают больше кропивницких.
Стали известны зарплаты Александрии и Зирки

Об этом пишет Gazeta.ua со ссылкой на анонимного футбольного агента.

По словам источника, наименьшие зарплаты в клубах УПЛ сейчас предлагают донецкий Олимпик, новичок лиги кропивницкая Зирка - до 50 тысяч гривен в месяц и одесский Черноморец - максимум 70 тысяч.

А, например, крепкий середняк лиги Александрия, имея стабильное финансирование от аграриев, звезд не приглашает и платит максимум 100 тысяч гривен в месяц.

Игроки донецкого Шахтера и киевского Динамо получают ежемесячно не менее миллиона гривен. А самый высокооплачиваемый футболист Украины, капитан Динамо Андрей Ярмоленко, - более 1,5 миллиона долларов в год.

В александрийском клубе на просьбу Моей Александрии подтвердить или опровергнуть информацию, отказались комментировать указанные цифры.

57 комментариев:

  1. Такие денжища и не играть...то одному виноваты фанаты,то другому малая зарплата. Ужас. Вы бы за 2000 грн.работали!!!!!??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, такие зарплаты отрабатывать по полной надо.

      Удалить
  2. А простому люду уже сообщили что европейских зарплат ждите не раньше чем через 10-15 лет и то при хорошем раскладе...так что цены европейские а зарплата ниже гуанды..за что боролись на то и напоролись..

    ОтветитьУдалить
  3. Катерина, ну так играют как могут, а лучше человеческий организм не позволяет. Если тебе дать хоть миллиард ты все равно штангу 200 кг. не толкнешь.
    Анютка, Высер с Эго сказали нужно подождать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы свою работу полностью делаете за установленную законом зарплату?

      Удалить
    2. У них не з/плата, а жалование, улавливаете разницу. Не в сумме, а в сущности.
      "А, наши ребята, за одну лишь зарплату - уже 6-ти кратные Чемпионы Мира"- давно отпел В.Высоцкий о хоккейной сборной Союза.

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  4. Люди не надо считать чужие деньги, а вместо того что ныть,лучше найдите достойный зароботок

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да никто не считает чужой заработок...вы спросите у работников кск Ника сколько месяцев они не получали зарплату во время реконструкции

      Удалить
    2. Места, местный, знаешь?
      Список в студию...
      До 50-ти не сметь, предлагать.
      (невыездной.

      Удалить
    3. Какой там у Дурня список, просто глупость сморозило, а сейчас не знает как отмазаться.

      Удалить
  5. Местный, глупый комментарий. Чужие деньги все всегда будут считать. А на счет найти достойный заработок это вообще бред. Ну подскажи людям где его найти?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Москву, например, поехать. ))

      Удалить
    2. с твоим ником вообще как не прилично ныть.Где найти???? надо было башкой раньше думать,когда в институт поступал,ну а то что в Москву соваться,как это только пида....сы типа Генацвале и Капитана готовы к врагу сунутся

      Удалить
    3. Ага достойный заработок в Александрии...смешно..

      Удалить
    4. Аня почему смешно? Вы что хотите сказать что у нас одни нищеброды в городе живут?

      Удалить
    5. Нет, Дурик, живут разные люди, но мы ждем от тебя ответа по поводу твоих слов, напомню если у тебя склероз "лучше найдите достойный зароботок".

      Удалить
    6. А ты куда сунулся, чучело?

      Удалить
    7. Открыть Вам секрет?85%населения получают зарплату в пределах 3000 гривен в городе если вы считаете что это сейчас достойный заработок то мне нечего больше сказать...

      Удалить
    8. Ага, а из них половина в пределах 2000 тыс. Но мы ждем-с ответа, очень ждем-с. Скажу по секрету, его не будет, ибо Гомоместный мороз включит, будет уводить разговор в сторону, оскорблять людей, но не ответит. С кем поспорим?

      Удалить
  6. Гомоместный, а не ною, тебе, Идиотику, показалось. Да где найти, почему так и не написало? Тебе задали конкретный вопрос, по твоим тупым словам. Зачем уводишь разговор в сторону института, Москвы, при чем тут это? Ты можешь на него ответить или считать, что обратно промычал не подумавши?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. шо шо шо?мудата Вы шо тут распищялись? мне что делать нечего какимто додикам шо то подсказывать. Я заступился за футболистов. А что некоторые казляры готовы лизать мАсквечам за то что они на пару копеек больше зарабатывают и кричать что как хорошо в россии,когда эти же собаки убивают наших соотечественников,то о чем можна с вами кАзлами говорить,

      Удалить
    2. Так забейся тогда в уголок и сиди тихонько. Когда надо будет, тебя позовут.

      Удалить
  7. Гомоместный, ты что глухуюватый? Ты, как абсолютно правильно заметили, Чучело, написало "лучше найдите достойный зароботок". Вот у тебя, Дурака, и спрашивают, подскажи, пожалуйста, должности где есть "достойный" заработок. А ты, повторюсь, Чучело, не назвало, так кто же ты после этого, Балабол?
    Футболисты знать не хотят про какого-то Гомоместного, ты им не впирался со своей "защитой".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ты и тугой,достойный заработок такому дятлу как ты и не светит,потому что ты МУДАК. Пойди передергни и ложись спать

      Удалить
    2. Местный походу и есть один из футболистов,но против них ничего не имею...Они выкладываются на все свои возможности. И за их заработок тоже плохого не скажу....но в Александрии простой народ осенью загнется...

      Удалить
    3. ГомикМестный Пойди и спроси у Вальцмана почему он в России бизнес делает. Жыд тебе расскажет что он бизнес передал в управление!!!А прибыль то он получает патЁт хр#####в.

      Удалить
  8. Гомоместный, мне не нужно, успокойся, ты вообще напиши, для людей, чтобы подтвердить свои гнилые слова. Еще один придурок, вроде Высера, который почему-то все переводит на меня, мол мне это нужно, про себя пишу. Не знаешь, так и скажи " Я, Дурак, написал бред, а Капитан меня вывел на чистую воду показав всем какой я Дурак не умеющий отвечать за свои слова Балабол"
    Анна, та никакой это не футболист, он ручку у мяча искать будет, это так, подросток который захотел чего-то написать, по стилю видно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Капитан ты меня уже достал своей хуердой,Сидит на жопе , бухает, ни к чему не стремятся , продрачиввют свою жизнь в вечном страдании и обвинении правителей во всех своих бедах.Народ хорош ныть от безделия . Ладно те, у кого причина уважительная , бывают всякие ситуации, но бля..остальные ..соберитесь , у вас у всех есть две руки, бве ноги , многие из вас вообще ничем не обременены. Кредиты , ипотеки - это ваши проблемы . Перед вами миллиард возможностей . Другой разговор, что вы привыкли , чтобы вам удобно было , и ничего не хотите менять. Вам предлагаешь реальный вариант решения проблем, а вы продолжаете ныть , отвергая все шансы на улучшение своей ситуации. Любишь ныть если , ищи проблему в себе. Возможность предоставится, как только прекратите себя жалеть и искать себе оправдания.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. ---Вам предлагаешь реальный вариант решения проблем-----И что же ты нам предлагал?

      Удалить
    4. Местный вы балабол,знаю пару человек у которых бизнес приносил миллион прибыли,так вот сейчас и они говорят что пришел конец...они и рады бы платить хорошую зарплату но увы,им приходится сворачивать свою деятельность потому как у населения финансовые ресурсы исчерпаны,ах да хорошо сейчас в части вертолетной зарплаты супер,но,не забывайте что эти зарплаты платят из налогов вот и посчитайте,сколько еще времени сможет гос-во выплачивать такие зарплаты..
      Я думаю через годик из армии опять все побегут...

      Удалить
  9. Гомоместный, чтобы тебя не доставали не пиши глупости. а лучше не пиши вообще, поскольку писать у тебя получается только глупости.
    Спасибо за гомофантазию относительно моей жизни, но это никому не интересно и не нужно.
    И все же давай вернемся к нашим ... к местному Барану. Не нужно общих слов, ты назови должности где есть достойная зарплата? Где они, Балаболище?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Задрот достойные зарплата Капитан самолета,вертолета, а вот капитан клавиатуры,типа тебя, только и гомо и остаётся писать

      Удалить
    2. Клоун, а у космонавтов какие зарплаты? ))

      Удалить
    3. Местному: Игорь, скажи уже Кэпу что ты в АТО, озвучь зарплаты, может она к вам поедет, оливье готовить будет)

      Удалить
  10. А с чего вдруг многие так возбудились по поводу достойной зарплаты - с чего вдруг решили что Вы ее достойны. Кто ее получает, тому и нафиг не нужно участие в этих блогах, зачем имея достойную зарплату выслушивать оскорбления криворукожопых? Кто и когда здесь читал нормальных юристов, врачей, учителей, руководителей предприятий и организаций, общественных активистов. деятелей культуры. Вы можете представить здесь спор капитана с Барановым И.М.? Афигея с Сулятицким, Димы Булахова с Генацвале. Кто из нормальных людей хочет быть розеткой для дерьмовентилятора. Удивляет Алиска - извините, но Ваш статус и социальная направленность Вашей работы не позволяют терпеть оскорбления на глазах Ваших родных и близких, руководителей и коллег, учеников и их родителей - вылазте из этой бочки с дерьмом. Понятна позиция Семена и Эго - сарказм и насмешка над этой публикой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ещё одно Чучело 35е выползло))) марш под шконку - умник хренов, без соплей скользко.

      Удалить
    2. Оно вообще тупое до невозможности. Вот взять, к примеру:
      "Вы можете представить здесь спор капитана с Барановым И.М.? Афигея с Сулятицким, Димы Булахова с Генацвале".

      Вот почему это недоразумение считает, шо данные споры вообще могут иметь место? Наоборот, скорее всего, споров никаких не будет, поскольку точки зрения совпадут на 97-99%. А вот спорить с вышиватой, типа 35-го, действительно не каждый согласится, но ему крупно повезло, шо его ещё не все игнорят и даже на такое ничтожество кто-то обращает внимание. ))

      Удалить
    3. про Баранова тоже улыбнуло - чи й не интеллектуал)))

      Удалить
    4. "Вы можете представить здесь спор капитана с Барановым И.М.? Афигея с Сулятицким, Димы Булахова с Генацвале".Замените слово спор словом общение

      Удалить
    5. Баранов с Кэпом может общаться - они на одном уровне примерно. Сулятицкого не знаю - никогда не общалась.
      кто такой Дима Булахов ваще понятия не имею ( мох у нас звезда есть какая. а мы и не в курсе) - тут вопрос в том, станет ли Антон общаться с ними или будет дурковать)

      Удалить
    6. Все ясно, вопросов нет)))

      Удалить
    7. рада что помогла)) сорри, что Дима Булахов мне неизвестен)

      тут не кружок по интересам, иначе все бы в настоящий момент были бы поглощены театром, современными танцами, слушали Эстаса Тонне, Дэвида Гаррета и Моцарта с Сальери, читали бы Рампу, Рерихов и Блаватскую, обсуждали бы новые тенденции прет-а-порте и программу образования для начальной и средней школы - другими словами, все были бы однотипными, и, в конце концов просто молчали, понимая друг дуга с полуслова)

      Удалить
    8. станет ли Антон общаться с ними или будет дурковать)
      ===
      Может когда-то антон и мог дурковать. Не знаю. Алнетовские два ёжика в тумане не давали провести глубокое зондирование. А вот сейчас, как мне кажется, он так "вошёл в образ", что образ стал его настоящим "я".

      Удалить
  11. люди,моему ребенку 7 лет ,и она очень любит читать коменты. после обявления в моей александрии ,давайте не гадить друг друга ,не забывайте, что нас могут читать дети.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пусть ребёнок книги читает лучше - пользы больше будет)

      в аудиоварианте хотя бы)

      Удалить
    2. Попробовал прочитать комменты глазами 7-летнего ребенка, мягко говоря, озадачился. Неужели дите хоть частично понимает суть?

      Удалить
    3. На комментах должен стоять КРАСНЫЙ КРУГ, а в круге написано +18. А лучше 22.

      Удалить
  12. Так в них же немає таких "повернутих" на цьому власників.

    ОтветитьУдалить
  13. Чмо!!! В "москву", в один конец,и чтоб тебя здесь не видели... Прокацапская мразь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. це ти кого у відпустку відправив?))

      Удалить