понедельник, 29 августа 2016 г.

                                                     

Цапюк уволил начальника государственного реестра избирателей

Мэр Александрии уволил начальника отдела государственного реестра избирателей Андрея Андриенко.
Андрей Андриенко

Распоряжение об увольнении появилось в системе учета публичной информации.

Распоряжение вышло 22 августа, однако в системе учета документ обнародовали только сегодня, 29 августа.

Андриенко подтвердил свое увольнение лично. При этом, экс-чиновник отказался от комментариев, пообещав встретиться с прессой через несколько дней.

Напомним, Цапюк вынес Андриенко два выговора, с которыми не согласны ни сам чиновник, ни обком профсоюза госслужащих. Также обком не дал согласия на увольнение.

5 комментариев:

  1. Ну и что ????? Погуляет Андриенко пару месяцев, отдохнет, затем ( он или обком профсоюза )подаст на мэра Цапюка в суд за назаконное увольнение( а увольнение ЯВНО НЕ ЗАКОННОЕ ),, суд вынесет постановление о восстановлении на работе, выплате зарплаты за время вынужденного прогула и нанесенный моральный ущерб. ТОЛЬКО ВЗЫСКИВАТЬ ВСЕ ЭТИ ДЕНЕЖНЫЕ СУММЫ НЕОБХОДИМО С КОНКРЕТНОГО ВИНОВНИКА , Т, Е ,МЭРА ЦАПЮКА, А НЕ ЗА БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ,!!!)))"СПЕЦ " С ВЫСШИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ???? !!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что при горисполкоме отсутствует ЮРИДИЧЕСКАЯ служба или она тоже "РАБОТАЕТ " по "законам " мэра Цапюка ???(((

      Удалить
  2. Кажись, по вопросу незаконного увольнения, следует обратиться с исковым заявлением в суд - в месячный срок! Пока, завершатся суды 1-й и 2-й апелляционной инстанции, может пройти и 6-7 месяцев "вынужденного прогула", оплачиваемого по среднему.(при выиграше разумеется - шансы огромные!)

    ОтветитьУдалить
  3. Вот было бы хорошо, если бы Оборотень защищал не только тех кого Цапюк обидел.
    Кстати, кто-то знает чем занимается этот орган Государственный реестр избирателей?

    ОтветитьУдалить
  4. Лучше ЗНАТЬ ЭТО : " Законами України передбачається кримінальна, адміністративна та інша юридична відповідальність за зловживання доступом або за несанкціонований доступ до Реєстру, порушення передбачених законами правил захисту персональних даних та програмного забезпечення Реєстру, за неправомірне використання та поширення персональних даних Реєстру, інші порушення вимог Закону України "Про Державний реєстр виборців" .
    Громадяни несуть відповідальність за:

    1) умисне подання органу ведення Реєстру завідомо недостовірних відомостей або відомостей з метою кратного включення виборця до Реєстру;

    2) несанкціонований доступ до Реєстру;

    3) несанкціоноване копіювання, розповсюдження та використання отриманої політичною партією копії бази даних Реєстру чи її частини для цілей, не передбачених Законом України "Про Державний реєстр виборців".

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.