среда, 17 августа 2016 г.

                                

1+1 снял сюжет о подозреваемом в убийстве александрийских детей

Сегодня, 17 августа, в Александрии работала съемочная группа ТСН. В город приехали корреспондент Елена Шворак, оператор Роман Крунич и журналист газеты "Кировоградская правда" Елена Сидорова.
ТСН в Александрии

Сотрудники телеканала сняли сюжет о задержанном волынянине, которого подозревают в убийстве трех детей - Ильи Макарова, Дарьи Озарко и Станислава Бойко.

Представители прессы встретились с начальником городской полиции Александром Кодаком, руководителем Александрийской местной прокуратуры Игорем Белоусовым и мамой пропавшего без вести Ильи Макарова - Светланой Чернявской.

12-летний сын Чернявской пропал 22 мая. Мать рассказала, что несколько дней тому назад сотрудники полиции предложили ей опознать кепку сына.

"Мне и раньше кепки показывали, но это было не то. А это точно она, я на 1000 процентов уверена. Белого цвета, на липучке, эмблема. Я ее хорошо помню. Мне когда показывали, было четыре кепки, и я эту выбрала", - рассказала женщина.

Также журналисты сняли старое здание на улице 6-го Декабря, 6а, где жил задержанный. Одноэтажное разрушенное помещение находится за городским театром, раньше это был детский сад №5.

В здании и вокруг него видно работу следователей: на территории вырыты ямы, открыты септики, валяются синие перчатки экспертов. Предположительно, мужчина скрывался на чердаке.

Сюжет ожидается в эфире сегодня, 17 августа, в выпуске ТСН.19:30.


Галерея