среда, 17 августа 2016 г.

                                                     

1+1 снял сюжет о подозреваемом в убийстве александрийских детей

Сегодня, 17 августа, в Александрии работала съемочная группа ТСН. В город приехали корреспондент Елена Шворак, оператор Роман Крунич и журналист газеты "Кировоградская правда" Елена Сидорова.
ТСН в Александрии

Сотрудники телеканала сняли сюжет о задержанном волынянине, которого подозревают в убийстве трех детей - Ильи Макарова, Дарьи Озарко и Станислава Бойко.

Представители прессы встретились с начальником городской полиции Александром Кодаком, руководителем Александрийской местной прокуратуры Игорем Белоусовым и мамой пропавшего без вести Ильи Макарова - Светланой Чернявской.

12-летний сын Чернявской пропал 22 мая. Мать рассказала, что несколько дней тому назад сотрудники полиции предложили ей опознать кепку сына.

"Мне и раньше кепки показывали, но это было не то. А это точно она, я на 1000 процентов уверена. Белого цвета, на липучке, эмблема. Я ее хорошо помню. Мне когда показывали, было четыре кепки, и я эту выбрала", - рассказала женщина.

Также журналисты сняли старое здание на улице 6-го Декабря, 6а, где жил задержанный. Одноэтажное разрушенное помещение находится за городским театром, раньше это был детский сад №5.

В здании и вокруг него видно работу следователей: на территории вырыты ямы, открыты септики, валяются синие перчатки экспертов. Предположительно, мужчина скрывался на чердаке.

Сюжет ожидается в эфире сегодня, 17 августа, в выпуске ТСН.19:30.


Галерея



11 комментариев:

  1. Один із прихожан церкви пожалів колишнього в'язня і надав йому притулок у своєму приватному будинку по вулиці Ярмарковій, 21 (в минулому - Семашка), неподалік міської лікарні № 1, де затриманий і проживав весь останній час.
    ----------------
    Кто из вас брешет? ))

    ОтветитьУдалить
  2. Владелец бывшего детского сада номер 5 где скрывался маньяк - господин Волков.

    Пора бы Волкову бомжатню (территорию детского сада) сравнять с поверхностью земли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти "деятели " местного разлива раскупили коммунальную собственность за копейки, а теперь не могут дать ей ЛАДУ (Санаторий " Горняк ", универмаг напротив мэрии по проспекту, кинотеатр в центре города на площади...... ).!!!(((

      Удалить
  3. Экс-Президент Украины Виктор Янукович требует от Генеральной прокуратуры Украины проведения очной ставки с действующим президентом Петром Порошенко.
    Такая информация содержится в сообщении адвокатского объединения AVER LEX.

    «Виктор Янукович требует от Генеральной прокуратуры Украины провести одновременный допрос (очную ставку) его и президента Украины Петра Порошенко, экс-премьер-министра Арсения Яценюка, председателя Верховной Рады Украины Андрея Парубия, мэра города Киева Виталия Кличко, секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова, ряда других должностных лиц, которые вызваны прокуратурой для дачи показаний по „делу Майдана“», — говорится в сообщении.
    Как отмечается, экс-президент настаивает на проведении допроса в суде с целью обеспечения публичности процесса.
    Ранее Министерство юстиции Украины повторно отправило российской стороне запрос на проведение видео-допроса Януковича.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. «Виктор Янукович требует от Генеральной прокуратуры Украины провести одновременный допрос (очную ставку) его и....
      ===
      Не надо было бежать, а ОЧНО встретиться.

      Удалить
  4. Пенсионер: «А, Президенту нашому навіть переговори з лідером ворожим вести, руку його хуйловську тиснути, щоб у кінці кінців мети досягти.» Ну да, гад шоколадный за всех разговор не ведет, только за одну, остальные по фиг.
    Сандро: «Скорее всего нашли козла отпущения...как у нас часто и делается..» На сколько часто, можешь привести примеры? А в общем согласен, этот невинный человек ни в чем не виноват, предлагаю активистам выйти на митинг к горотделу и прокуратуре, требуя освободить жертву правоохранительного произвола. Тем более что «умные» люди говорили про Дарью …
    Unknown 10 июля 2016 г., 19:16 Вы правильно решили, её убила подруга из-за парня, её уже нашли»
    Палма: «наркотики там замешаны, молодёжь говорит, что она сама торговала.. вполне возможно кто-то из-за дозы её и грохнул.»
    У нас в городе есть уникальный человек, единственная и неповторимая в мире, швачка криминальный психолог физиогномист. «я бы видео с записи допроса посмотрела бы повнимательней и крупным планом, коль истина важна, а не галочка». То есть все остальные доказательства, что добудут во время следствия это «галочка», а вот если нужна истина, то без Палмы ну никак не обойтись. Только она может посмотрев видео с точностью до сотой доли миллиметра сказать виновен он или нет. Зачем нам вообще в городе присяжные, если у нас есть тетя Тома? Правда как она его посмотрит если Оборотень пишет «Мужчина показаний не дает.»?
    Тетянка: «Полиция -милиция ,вообще не хотят работать, ну прям уже смешно, на одного три разных убийства весят». А почему только три, если его еще несправедливо за первое убийство засудили, которое он естественно также не совершал.
    А вообще прикольная Гадость - Тетянка, то пишет в теме не нужно друг другу грубить, то пишет гадости на людей «они теперь сидят в кабинетах и придумывают новые способы пыток.»
    И как всегда Высер не прав. Поскольку если это преступник, то как раз майдан прямо относится к этим событиям, хотя он писал иное. Во-первых, вещи у людей пропадали, а это и есть корысть. Во-вторых, благодаря майдану и потом «Закону Савченко» этот преступник раньше вышел на свободу.
    Пенсионер, в тему прошлого нашего разговора, как ты со 100ять поверив журналисту начали гадости писать, что якобы соседи тогда еще про кладбище говорили. Читаем вместе «Мужчина показаний не дает». И тут же «Есть информация, что в субботу-воскресенье в Александрии работала киевский специалист с полиграфом, которая подтвердила подозрения». Ничего не смущает? Поясню, если человек не дает показания, то полиграф или детектор лжи задействовать невозможно! Проверяемый должен давать показания, отвечать на вопросы, «Да» или «Нет» и только тогда, когда он захочет отвечать на вопросы, то есть давать показания, можно его использовать. А тут в одном абзаце противоречия. Оно и понятно, что кроме меня этого никто не видит, мастерство не у всех есть, но учиться нужно.
    Высер: «Не надо было бежать, а ОЧНО встретиться.» Во-первых, ты само писало про несправедливость или после майдана она исчезла? Во-вторых. Более чем уверен, что ему дали убежать, как и всем иным. В-третьих, пускай встретятся, только не в Украине.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...И как всегда Высер не прав. Поскольку если это преступник,...
      ...
      Ты о чём это бредишь, малышка. А ВЫРОС то каким боком? Или по инерции? Ни поста без ВЫРОСА. Он даже в том, что после сегодняшнего 17-того будет завтрашнее 18-тое, тоже ВИНОВАТ? =))
      ===
      Высер: «Не надо было бежать, а ОЧНО встретиться.» Во-первых, ты само писало про несправедливость...
      ...
      Девочка, ты о какой несправедливости и где о ней ВЫРОС писал? А сейчас я как раз о том моменте, когда ПОСЛЕ МАЙДАНА ещё не было. А ты не просекла? Какая-то ты сегодня... Недос...ла? :-?

      Удалить
  5. Да высеродед, у тебя явный склероз. Открой тему "В Александрии жестоко убили девушку после праздника Ивана Купала (УТОЧНЕНИЕ" где ты спорило с Генацвале и не соглашалось, что майдан виноват. Забыло уже? А я показываю всем, что еще как виноват.
    Далее ты неоднократно писало о том, что правоохранительная система не справедлива, даже бадитов, что устроили перестрелку в Мукачево оправдывало. Тоже забыло? А сейчас, после незаконного, естественно незаконного государственного переворота ты считаешь, что новая власть будет честно судить тех кого они свергли?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Открой тему "В Александрии жестоко
      ===
      Девочка, вот открой и покажи...и про Мукачево тоже покажи.Где, что и как Документально. А то мне проверять твой бред и гомофантазии от недосыпа или перееда западло. (k)

      Удалить
  6. То есть Старикакашка подтверждает, что оно не помнит, что оно само писало, поскольку у него склероз? А про то, что судьи, как часть правоохранительной системы не судят, ты тоже забыло, что писало? А про хороших полицейских, которые по высерословам сами нарушили и не оштрафовали нарушителя тоже позабыло, что писало?

    ОтветитьУдалить
  7. что оно не помнит, что оно само писало, поскольку у него склероз?
    ===
    Про то, что ты, девочка, в предыдущем посте нагомофантазила конечно не помню. Как я могу помнить то, что не писал. ТО, ЧТО БЫЛО НЕ СО МНОЮ помнить- это твоё хобби, малышка. (k) А вот про судей и полицейских хороших - конечно помню. Помню и то, что ты утверждала, что в нашем УК нет ничего о самообороне. А я показал, что есть...ткнул тебя мордашкой бородатой в статьи и посадил в лужу. Вот это я помню. Помню и про твой облажон с газовыми баллончиками и про недавний облажон с разборкой оружия обязательным. Что было- ТО ПОМНЮ. А какие-то твои дурацкие гомофантазии - нет, не помню. Утверждаешь, что было - ДОКАЖИ. Документально. С цитатами и ссылками. Вперёд, милашка. И ещё я помню, что ты обещала рассказать про решётки на окнах и, самое главное, про сигнализацию. А обещанного всё нет и нет. Сказать нечего. Так и признайся обществу. Скажи- пустомеля я, дорогие олэксандрийци. А чтобы скрыть своё пустомелие, начинаю откапывать древние истории про Мукачево, хороших полицейских. Вспомни ещё про то, как я "стрелял" собак. Давно ты, что-то, не публиковала сей...роман. =))

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.