вторник, 2 августа 2016 г.

                                                     

В Александрии бывший уголовник украл у посетительницы кафе телефон

В Александрии осудили бывшего уголовника, который украл мобильный телефон.
Инцидент произошел в кафе "У Миши"

Об этом сообщает Единый реестр судебных заседаний.

Инцидент произошел в ночь на 4 октября прошлого года в кафе "У Миши" на улице Героев Сталинграда, 10а. Находясь в одной компании с потерпевшей, подсудимый воспользовался отсутствием внимания и тайно похитил мобильный телефон Noкia стоимостью 719 гривен, который выключил и спрятал в карман.

Через день мужчина сдал гаджет в ломбард и получил 400 грн. А спустя неделю к нему обратились работники милиции по вопросу кражи телефона. Услышав о подозрении, подсудимый выкупил телефон в ломбарде, вернул его потерпевшей и дополнительно выплатил денежную компенсацию.

Ранее мужчина имел судимость за кражу и получил 5 лет колонии, откуда вышел досрочно с неотбытой частью наказания 1 год 7 месяцев. Новое преступление совершил имея непогашенную судимость.

Суд признал обвиняемого виновным по ч. 2 ст. 185 (Кража) и назначил наказание 1 год лишения свободы с испытательным сроком 1 год.

3 комментария:

  1. Настоящий полковник, хоть и был уголовник

    ОтветитьУдалить
  2. Досидеть 4 года, + 10 лет за рецидив и неоправдавшую милость Вальцмана Пети и закон Савченко! А то как то неправильно получается. Прошлая кража=5 лет, следующая 1 год, последующие - 1 месяц будут давать? А вообще давно пора тот блядушник закрыть

    ОтветитьУдалить
  3. Хотя не, на счёт закрыть неправильно будет. Надо ещё где то за городом несколько подобных заведений построить.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.