вторник, 2 августа 2016 г.

В Александрии бывший уголовник украл у посетительницы кафе телефон

В Александрии осудили бывшего уголовника, который украл мобильный телефон.
Инцидент произошел в кафе "У Миши"

Об этом сообщает Единый реестр судебных заседаний.

Инцидент произошел в ночь на 4 октября прошлого года в кафе "У Миши" на улице Героев Сталинграда, 10а. Находясь в одной компании с потерпевшей, подсудимый воспользовался отсутствием внимания и тайно похитил мобильный телефон Noкia стоимостью 719 гривен, который выключил и спрятал в карман.

Через день мужчина сдал гаджет в ломбард и получил 400 грн. А спустя неделю к нему обратились работники милиции по вопросу кражи телефона. Услышав о подозрении, подсудимый выкупил телефон в ломбарде, вернул его потерпевшей и дополнительно выплатил денежную компенсацию.

Ранее мужчина имел судимость за кражу и получил 5 лет колонии, откуда вышел досрочно с неотбытой частью наказания 1 год 7 месяцев. Новое преступление совершил имея непогашенную судимость.

Суд признал обвиняемого виновным по ч. 2 ст. 185 (Кража) и назначил наказание 1 год лишения свободы с испытательным сроком 1 год.

3 комментария:

  1. Настоящий полковник, хоть и был уголовник

    ОтветитьУдалить
  2. Досидеть 4 года, + 10 лет за рецидив и неоправдавшую милость Вальцмана Пети и закон Савченко! А то как то неправильно получается. Прошлая кража=5 лет, следующая 1 год, последующие - 1 месяц будут давать? А вообще давно пора тот блядушник закрыть

    ОтветитьУдалить
  3. Хотя не, на счёт закрыть неправильно будет. Надо ещё где то за городом несколько подобных заведений построить.

    ОтветитьУдалить