среда, 17 августа 2016 г.

В Александрии чистят реку

В Александрии чистят реку Березовку. Очистку начали от стадиона Ника - сразу после участка, который чистили в 2012 году при поддержке александрийца Николая Лавренко.
Чистят Березовку

Работы стартовали в прошлую пятницу, 12 августа. Подрядчиком выступает Александрийское межрайонное управление водного хозяйства.

Напомним, на очистку участка Березовки выделили 1,5 миллиона гривен из областного экологического фонда. Протяженность участка составляет 960 метров - от стадиона Ника до бара "Коралл" за "Муравейником". Проект предусматривает углубление русла на 2,5 метра; очистку русла от поросли и мусора; уборку берега.

Как сообщил заместитель председателя Кировоградской ОГА Андрей Коломийцев, сейчас в области рассматривается вопрос очистки Ингульца в районе парка Шевченко.


Галерея



18 комментариев:

  1. Интересную вещицу нашёл в нете. Это тем, которые уверены, что ТАМ наши. Наши там, конечно. тоже есть. Но, многие, нашими станут...может быть... через НЕ ОДНО поколение.
    Итак -
    (с) Виктор Савчук

    ...Случайно встречаю в Артемовске старого знакомого из Горловки, который "За руцкий мир". Приехал к хунте скупиться, ибо тут дешевле, идет с огромными сумками.
    Встрече он не слишком обрадовался, потому, что я в форме ВСУ, но выбора у него не было. Беру одну из сумок и не спеша идем в сторону автовокзала,беседуем... Вроде отвечает адекватно - начинаю по-тихому радоваться, что у людей в головах какое-то просветление...
    Но... Снова слышу - "вы нас убиваете, фашисты, бандеровцы", и много других эпитетов! При этом абсолютно не смущаясь человека в форме офицера украинской армии!!! Молча проглатываю...
    Ну, блять, погоди...Подходим к автобусу на Горловку, помогаю занести сумки...
    Бабушки в автобусе тихо х#еют и давятся желчью, с ненавистью глядя на живого бандеровца.
    И тут, я невозмутимо "добродушно" выдаю:- "Якщо сепари будуть планувати наступ - зателефонуй. Слава Україні!" - и выхожу из автобуса.
    Уже спиной чувствую, как побелел мой знакомый и как застывает кровь в его жилах!
    Представил, как бабки в один голос начинают сдавать на орковском блокпосту, как бравые обдроченцы вытаскивают этого "укроповского разведчика"... Вижу как в подвале, ему дробят кости. И так вдруг стало хорошо...
    P.S. Кстати, о нем в Горловке больше не слышали.
    Да, я добрый…

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этом поступке вся гниль,подлость,низость майданутого байстрюка. Он еще смеет подонок себя ОФИЦЕРОМ называть.С такими подлецами Эуропейскую Украину не построишь.Хоть я и сепара не оправдываю.Если ты офицер где твоя ЧЕСТЬ!!!Сдай в СБУ и пусть разбираются.

      Удалить
    2. Педераст он майданутый, да?

      Удалить
    3. В этом поступке вся гниль,подлость,низость майданутого байстрюка. Он еще смеет подонок себя ОФИЦЕРОМ называть.С такими подлецами ...
      ===
      Дурак ты, ОРК. Война. Не место для рыцарских турниров. Самый лучший враг - мёртвый враг. И каким способом враг переведён в горизонтальное состояние - не имеет никакого значения. А если это было сделано изящно - руками самих орков - то это высший класс. Но, ты можешь исходить говном. Как и геник, который дубоватый и не понимает - хитрость и коварство по отношению к врагу - это искусство воевать. Про девочку я и не говорю. Та только педерастов да гермафродитов, которым является и сама, только и знает.

      Удалить
  2. Высер, ничего интересного не вижу, простой рассказик гомофантазера. Типа кого-то сдали и про него не слышали, а он проверял. А вот то, что наши люди после майдауна ненавидят наших же людей и убивают друг друга это очень плохо. Хотя опять же, совсем неизвестно, чтобы ты делало если бы в твой город "боевики не нападали", но "боевики напали", как бы ты себя вело.

    ОтветитьУдалить
  3. вся гниль,подлость,низость
    ===
    Вот гниль, подлость и низость на этом форуме (правда не вся ... есть ещё)и...всплыла и забултыхалась. Аки...цветочки... в проруби. Воняйте, воняйте. Лютики. :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Ваты однако в Александрии много, упадеш не зашибешся.

    ОтветитьУдалить
  5. Ваты однако в Александрии много, упадеш не зашибешся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И эту вату надо давить аки клопов. И без разницы кому сдавать, то-ли СБУ, то-ли сепарам. Важен результат, не стало клопов и ладно.

      Удалить
  6. Ребята!
    Понятно, что надо чистить общество, как рыбу, которая гниет с Головы, но чистят её с Хвоста...
    А, тут чистят речку, у-ра!
    Помнится, начал сие, да Лавренко, может сам, может тогдашние(2012),крепкие дяди посоветовали, так что не посмел отказаться(они умели), дело не в этом. Как Славный и Щедрый Почин Земляка нам подали, так и проглотили... Но помнится, отвечая на вопрос, а когда же далее...? Звучал ответ, не мальчика но мужа - с годик выстоится, укрепятся берега...и продолжу начатое. Разумеется в стране, через годик не то что "берега" укрепились, а распозлись напрочь и на фик. Мало, того к Меценату, с обыском и вопросами наивными обращаться стали...(СМИ- сообщали) -Толи пыл обещалочный поубавился, толи ресурсов после событий невинных,лишних не оказалося??? Но дело то ведь общее, видное, благородное, славу и память хранящее, как не подхвалить знамя из ослабевших рук? Да и не просто так, а с прицелом, на ой как скорые перевыборы-перезагрузки, откуда ж авторитету иначе взяться? Незря говорят, никаое доброе дело не останется безнаказанным. Накажем и переизберем!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Наркоша: "Ваты однако в Александрии много, упадеш не зашибешся. " Наркоша хочет упасть на вату, вот гомофантазер.
    Гомосаша : "И без разницы кому сдавать, то-ли СБУ, то-ли сепарам. Важен результат, не стало клопов и ладно." И много ты сдало, Стукачина?
    :img:http://www.stop-book.com/upload/parser/images/59751/cc67609c1ca31277cb44221675288182.jpg:eimg:

    ОтветитьУдалить
  9. Капутана, ты мерзская путинска подстилка, но поверь, скоро ты и подобные тебе твари исчезнут со святой украинской земли. Слава Украине!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Наркоша, обоснуй свои гомослова про Путина или как всегда, ума не хватит? Исчезнут как северяне?

    ОтветитьУдалить
  11. На Майдане люди положили свои жизни за свободу и независимость Украины от ватностана и большенство украинцев их считают героями. Вот только жертвы не оправдались, пока, но все станет на свои места. А вот ты скчка и тебе подобные, злорадствуеш по этому поводу, ну так какие тебе доводы нужны?

    ОтветитьУдалить
  12. На Майдане люди положили свои жизни за свободу и независимость Украины от ватностана и большенство украинцев их считают героями. Вот только жертвы не оправдались, пока, но все станет на свои места. А вот ты скчка и тебе подобные, злорадствуеш по этому поводу, ну так какие тебе доводы нужны?

    ОтветитьУдалить
  13. Капутана, ты мерзская путинска подстилка,
    ....
    О-о-о... перечень твоих достоинств расширяется. Оказывается, ты ещё и подстилка. Притом - мерзкая. Это уже вопшэ. =))
    ===
    про Путина
    ...
    А где там про Путина? Там всё про тебя. (k)

    ОтветитьУдалить