вторник, 9 августа 2016 г.

                                

В Александрии к благоустройству скверов привлекут должников

К обустройству александрийских скверов привлекут предпринимателей-должников, имеющих задолженность по налогам.
Для обустройства скверов привлекут предпринимателей

Об этом пишет Олександрійська правда со ссылкой на мэра города Степана Цапюка.

Как сообщает издание, Цапюк на очередном аппаратном совещании поручил работникам УЖКХ заказывать скамейки и плитку для будущих зон отдыха и заняться их обустройством. В ближайшее время необходимо разработать план-схему сквера в районе БАМа и пустыря на проспекте Соборном за общежитиями в конце проспекта (райбыт).

Цапюк подчеркнул, что коммунальники уже могут разбивать дорожки, укладывать бордюры и плитку, не дожидаясь высадки деревьев. В обустройстве скверов финансово помогут предприниматели-должники, которые уличены в долгах по налогам.

Также зеленые зоны отдыха планируют обустроить на площади Покровской, где внести свою лепту поручили собственникам "Новой почты". Машины, которые подъезжают к офису разрушили асфальтное покрытие и зеленую зону.

Кроме этого, городской голова обязал коммунальную службу завезти песок на все детские площадки и не только в песочницы, а и на территорию, чтобы дети не бегали по щебню.

Напомним, ранее мэрия обнародовала список сомнительных земельных участков, которыми предприниматели якобы пользуются без надлежащего оформления.