среда, 10 августа 2016 г.

                                                     

В Александрии ликвидируется волонтерская организация

В Александрии ликвидируется одна из волонтерских организаций - общественное формирование "Славутич".
"Славутич" в свои лучшие времена

Официальное сообщение о самороспуске вышло в сегодняшнем выпуске газеты "Вільне слово".

"Сообщение о ликвидации путем самороспуска ГФ "Славутич". Претензии принимаются в течение месяца со дня публикации объявления по адресу г. Александрия, ул. Шевченко, 74, каб. 1", - сказано в объявлении.

Председатель организации Игорь Макаров по телефону коротко сообщил, что причиной распада стало самоустранение от дел основных членов организации: "Просто коллектив, который в свое время собрался для выполнения определенных задач, сейчас разошелся в разные стороны", - сказал он.

Напомним, в костяке "Славутича", кроме Макарова, состояли Владимир Стадниченко, Сергей Кульга, Владимир Конюшенко, Александр Воропаев, Сергей Дьячук, Сергей Качинский, Дмитрий Шаблов, Светлана Небесная и другие. Организация родилась в 2014 году, когда на въезде в город соорудили блокпост.

65 комментариев:

  1. Думаю что в этом виновата администрация города, которая не обеспечила своеврнменную потдержку организации.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! Мало пота пролили на держание, отсюда саморазбежание...

      Удалить
  2. А вообще-то, интересный был состав, даже неудивительно, что закрываются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаешь, шо тут рука Путина?

      Удалить
    2. Нет, не пуйтина, здесь рука местных любителей беглого ))

      Удалить
  3. Правильно и всех остальных тоже разогнать .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кого - остальных? И кого разогнали?

      Удалить
    2. Волонтерские центры .

      Удалить
    3. А чем они вам мешают? Отбирают у вас что-то?

      Удалить
    4. Нет ничего у меня они не отбирают , но благодаря им продолжается война .Если бы не эти центры , то все вояки с голодухи домой бы убежали .А так эти их кормят , а те воюют .Вот на днях у моего знакомого , в г.Стаханов при бомбежке в летней кухне и в доме осколками стекла побили .Повезло , что дома никого не было .Такие вот дела .

      Удалить
    5. Щас тебя Алиска научит Родину любить. На диване. ))

      Удалить
    6. Лето, зная тебя как нормального по предыдущим комментам, у меня три варианта. Или это ты где-то услышал и повторил; или по-пьяни ляпнул

      Удалить
    7. Я уже Алиске изложил мое понимание слова родина .Так что пусть это втюхивает кому то другому .

      Удалить
    8. Лето, война продолжается благодаря пуйтину и отморозкам, которые спыт и видят раиссю в Украине. А наши волонтеры помогают нашей армии, нашим защитникам. Наши воины защищают нас от путинских фашистов. На то они и военные. Присягу давали нас защищать и страну.

      Удалить
    9. Лето, уж вы точно сидите в сепарских и антиукраинских пабликах в однокВассниках, оттуда и нахапались фашистских тезисов.

      Удалить
    10. И нечего здесь в форуме украинского города втюхивать нам путинскую фашистскую идеологию.

      Удалить
    11. Да, не бзди ты! Путин прийде - порядок наведе.

      Удалить
    12. Еще три раза ФУ.Нет, сто раз. Вульгарщина на самом посещаемом форуме города.

      Удалить
    13. :img:https://pp.vk.me/c7010/v7010596/210d4/7FO3IEJ8aU4.jpg:eimg:

      Удалить
    14. Я во всех своих коментах был против войны ,практически с самого ее начала и не поддерживаю ее ни в каком виде .А на счет по-пьяни , так это не ко мне .Я каждый день за рулем ,после работы на велике катаюсь километров 10-15 каждый день ,а бывает и больше , могу даже фото свое показать в подтверждение , а в субботу и воскресенье я в футбол играю круглый год , в независимости от времени года .

      Удалить
    15. Против войны и я. Но не наша армия войну начала, её начала раисся по задумке и команде пуйтина. Это известно во всем мире.

      Удалить
    16. И мы поддерживаем и будем и дальше поддерживать нашу армию, как народ поддерживал армию во время второй мировой войны, пока не выбьем врага с нашей земли.

      Удалить
    17. Вы в самодеятельности участвуете?

      Удалить
    18. Нет, я не твоя коллега, увы.

      Удалить
    19. Я могу поклясться Богом , что я вообще ни читаю никакой сепарской и ей подобной литературы и что я не зарегистрирован ни в одной социальной сети , кроме как на этом сайте в Гугл плюс ,скайп и вибер . Это просто мое мнение ,я так считаю .А то что в вашей голове такое не вкладывается ,что люди могут мыслить не так как вы , то моей вины в этом нет .Моей жены отец живет в городе Умань и он считает , что Крым законно перешел в состав РФ , а я считаю ,что нет .Я всегда говорю ,сколько людей ,сколько и мнений .

      Удалить
    20. Во время второй мировой войны, по вашей логике, народу тоже не нужно было защищать страну, дабы война не длилась столько. Нужно было просто безропотно и без сопротивления сдаться и делать всё, что хотел Гитлер и его окружение.Получается, советская армия - убийцы, так как разрушали свои же города и села, целясь и попадая в фашистов, которые там были,советская армия убивала собственных граждан, (ведь пуля-дура, не выбирает никого на своем пути) когда бомбила и расстреливала фашистов в городах и селах.
      Если есть закон, то при чем здесь мнение?

      Удалить
    21. :img:http://s.fishki.net/upload/users/827909/201505/21/e1b031e01021acecb29dd75a179e91ce.jpg:eimg:

      Удалить
    22. Генацвале, да знаю я, что от тебя ожидать. Типа этого :img:http://files3.adme.ru/files/news/part_89/899310/preview-650x341-98-1457959353.jpg:eimg:

      Удалить
    23. Я лично думаю , что тем людям у кого погибли родные при бомбежке ,насрать на все законы вместе взятые .У них остается мнение и оно не в нашу пользу .Надо прекращать немедленно все эти бомбежки как Украине , так и всем этим лнр и днр .Достаточно уже смертей .Это путь в никуда .И чем больше все это будет длится ,тем больше будут гибнуть мирные люди .Надо договариваться ,искать какие то компромиссы и только так можно уберечь людей от нелепых смертей и искалеченных судеб .

      Удалить
    24. Лето.

      "...Надо договариваться ,искать какие то компромиссы..."

      Поддерживаю. Если не можем силой, другого выхода нет.

      Удалить
    25. Вы сейчас о бомбёжках во время второй мировой написали? Сейчас ведь никто не бомбит, кроме российских убийц. Им напишите, наших военных это не касается. С кем договариваться, с пуйтиным и его прихвостнями? Это все равно как с Гитлером нужно было договариваться и идти на уступки , не погибли бы 20 миллионов.Правда ведь?

      Удалить
    26. Завтра, не дай бог, появятся путинские фашисты у нас в городе, потребуют автономию или федерализацию, с ними тоже нужно будет согласиться, дабы никто не погиб? Зачем тогда было воевать в 1941-45? Можно было и договориться.

      Удалить
    27. Aliska.

      А чем занимается наше правительство как не договаривается с Путиным и его ставленниками в ДНР и ЛНР ? Если бы была возможность закончить АТО силовым методом, то давно бы уже это сделали, а так силенок у нас маловато, вот и сидят в Минске наши украинские представители и пытаются ДОГОВОРИТЬСЯ с Путиным энд компани.

      Удалить
    28. Да нет Стаханов пару тройку дней назад нормально бомбили .Я же выше в коменте написал .Алиска давай пока , тебе больше не отвечаю сегодня .

      Удалить
    29. Никто ни с какими дынырами и лынырами не договаривается, тем более наше правительство. Никого из правительства в Минске нет.
      Лето, согласна, тоже не хочу читать бред. Нонаши если и бомбили, то не Стаханов, а путинских фашистов, как советская армия в 1941-45.

      Удалить
    30. А чем занимаются представители от Украины в Минске и на какие такие "Минские договоренности" постоянно ссылается и президент и правительство ?!

      Удалить
    31. Эти минские соглашения для Европы, а не для Украины. Там нет официальных лиц от власти. Кто там типа от имени Украины есть и какие у них полномочия, вы в курсе?

      Удалить
    32. Aliska.

      Состав украинской делегации в минских переговорах никогда официально не оглашался. Переговоры всегда проводились с участием "от Украины" лиц, не имеющих государственного статуса.
      Но тем не менее именно первые лица нашего государства постоянно (!) ссылаются на достигнутые "минские договоренности". Это, как Вы думаю заметили и президент Порошенко и премьер-министры и руководители ВС Украины.

      Получается вроде и государственного статуса у Минских переговоров и соглашений нет, а все украинские руководители постоянно требуют их соблюдения.

      И повторюсь, то что наша страна не может силовым методом закончить АТО на Донбассе , сил нет тягаться с ДНР и ЛНР пока у них за спиной стоит Россия - это факт, хоть и печальный для нас. За Крым вообще последнее время вспоминают все реже.
      Поэтому переговорам и компромиссам альтернативы нет.

      Удалить
    33. Вы о чём? Что за аббревиатуры вы употребляете? В Украине есть области, в их числе Донецкая и Луганская, республик никаких не было, нет и не будет. Даже Лавров не знает таких. :youtube:SLsaJm-NT3o:eyoutube:

      Удалить
  4. От і волонтерський рух потихеньку відмирає. І цю опору армії знищили наші керователі. Просто зробили народ бідним.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, я б не сказала. У нас в місті жінки - справжні волонтери, Ірина Кабанова тому приклад. А в даній компанії я б не сказала так про декого з названих в повідомленні.

      Удалить
  5. ребята, не ссорьтесь! лучше кино посмотрите, "Марко Поло" http://filmix.net/play/94939


    Война прекратится только тогда, когда верхушка договорится.
    В лучшем случае Россия и Германия поделят Украину, в худшем - сотрут с лица земли и весь этот патриотизм вскроется кровавыми ранами и поздним пониманием манипуляции.. так всегда происходило, когда речь шла о деньгах и территориях, и когда нужно было использовать человеческий ресурс..
    просто страшно то, что в настоящее время ничего не изменилось со времён средневековья - та же дикость, невежество и алчность(
    При высокой осознанности людей никому бы и в голову не пришло брать в руки оружие и убивать себе подобных ради клочка земли, точно так же, как никому и в голову не пришло бы посягать на чужую территорию.
    но имеем что имеем, и, либо прекратим, либо самоликвидируемся - третьего не дано, ибо в войне победителей не бывает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. При чем здесь манипуляции, если я люблю свою страну и любила её так же с самого детства, до этой войны. И всегда считала, что никто не в праве посягать на неё, как и сейчас считаю. что здесь замешана большая политика, тоже понимаю прекрасно. Но это не оправдывает действий путина-ублюдка. Точно так же я не защищаю нашу власть, просто считаю, что страну нужно защищать в любом случае.

      Удалить
    2. Алиса, каким боком твоя любовь "на диване", как заметил Антон, помогает разрулить ситуацию с войной?
      Пенсионэр тебе тонко пытался намекнуть намедни, что смотреть на жизнь с одной стороны не есть правильно, поскольку жизнь многогранна и вариантов её реальности бесконечное множество, и это только если брать во внимание вопрос понимания сути.

      Абстрагируйся и посмотри шире, охвати взором другие грани, посмотри, к чему приводят призывы "уничтожить врага" и как быстро срабатывает обратка, посмотри кто погибает и во имя чьего обогащения война эта идёт. Да были бы люди хоть чуточку осознаннее, они бы бросили оружие, прекратили бы убийства, перестали бы играть по чужим правилам и потребовали бы от правительства решить на дипломатическом уровне эти вопросы.
      Путин-хуйло, однозначно, но нельзя быть такой наивной и считать, что всё зависит только от него! Два года длится АТО - это нормально, считаешь? Ещё бы 1 марта 2014 наши заключили бы соглашение с НАТО, ситуация была бы взята под контроль мировыми силами и ни потери Крыма, ни кровавого Востока не было бы - не видишь разве, что Украина, как тот приз, который выиграет тот у кого больше пиписька.. бо наши собственные правители - импотенты и евнухи в основном.

      И перестань бесконечно вписывать вторую мировую в качестве сравнения -там Сталин с Гитлером тоже земли делили. и именно благодаря Сталину Гитлер пришёл к власти, и именно благодаря Сталину погибли миллионы, ведомые патриотизмом, убивавшие во имя Сталина и Родины..
      Войнам нет оправдания, и до тех пор, пока мы будем призывать "убивать врагов" вместо поиска компромиссов и воспитания мыслящих, не зашоренных на лжепатриотизме людей, войны будут продолжаться бесконечно.

      Удалить
    3. Топну ножкой. "И да пребудет Так". "Я, сказал!"

      Удалить
    4. В каком Вы городе сейчас?)

      Удалить
    5. Тамаре: "каким боком твоя любовь "на диване", как заметил Антон, помогает разрулить ситуацию с войной?" (с) - Да таким же боком, как и постоянные оскорбления с того же дивана от Антона в адрес украинцев не с Донбасса, если на то пошло. Кто из комментаторов помогает разрулить ситуацию?Такие как Генацвале, как по мне, наоборот делают всё (на диване) , чтобы конфликт нагнетался еще больше среди граждан, оскорбляя и пытаясь унизить всех, кто не разделяет их взгляды.
      Каждый считает правильным то, что ближе ему. И я не считаю однобокими свои взгляды. То, что я не пишу ничего в адрес власти, не означает, что я её оправдываю.
      Вторую мировую приводила и буду приводить в пример, так как ты в своем комМентарии подтвердила как раз то, что я и имела в виду. Ведь погибших в той войне советских солдатов считают героями, точно такие же герои и наши военные сейчас, ибо делают то же дело - защищают страну от оккупантов.
      И последнее: я ни разу не призывала "убивать врагов" (с). Я писала и пишу о том, что страну нужно защищать от врагов, это в любой стране закон.
      Не знаю, кого ты там считаешь лжепатриотами, я к ним не отношусь.Любила, люблю и буду любить свою страну, вне зависимости от правящей власти.

      Удалить
  6. Видел только что в интернете пророческий пост Украинской правды за 2008 год о сегодняшней ситуации Украина-Россия. Надо бы журналистам этого дядьку найти и спросить, что будет дальше

    http://www.pravda.com.ua/articles/2008/08/12/3517426/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Руслан, кто внимательно смотрел росТВ, думал и анализировал, тот это и так понимал, ведь они даже не скрывали своих планов. В эфире их телеканалов не раз звучали такие версии развития событий :youtube:R4Ob1-6wOl8:eyoutube:

      Удалить
    2. :img:https://pp.vk.me/c630822/v630822351/4fb19/AELs1lc4byQ.jpg:eimg:

      Удалить
    3. Авто сделал вывод, что для Украины есть только два выхода :

      "...Перший: вступ до НАТО у найкоротші можливі терміни, що практично унеможливить зовнішній збройний напад..."

      или

      "..Другий: політична капітуляція перед Росією..."

      Получается, так как прием в НАТО Украине пока не светит, то нас ожидает "політична капітуляція перед Росією".

      Хотя Автор правильно предсказывал перспективы, будем надеяться, что есть и другие варианты.

      Удалить
    4. Там же він описав можливі сценарії.А так, як "у воду дивився".

      Удалить
    5. Ванга, кстати, предсказывала, что Крым оторвется от одного берега и пристанет к другому. И никто не мог понять как это. Разные догадки строились. Только она интуитивно это говорила, а этот действительно Аналитик с большой буквы

      Удалить
    6. Все предсказания Ванги "сбываются" уже когда шо-то произошло. Равно как и Нострадамуса. ))

      Удалить
    7. Да он наверное что то знал или у него есть дар предсказывать .Просто так это не придумаешь .

      Удалить
  7. "...к чему приводят призывы "уничтожить врага" и как быстро срабатывает обратка, посмотри кто погибает и во имя чьего обогащения война эта идёт." (с) Гончаренко Т.И.

    Ссылка для жительницы пгт. Пантаевка

    "Сестра милосердия АТО/Харьков"

    https://new.vk.com/public76879199

    \

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы видели мои призывы кого бы-то ни было уничтожать????
      Защищать страну - да, это долг каждого гражданина, всегда и во все времена. во всех странах, граждане защищают свою страну от врагов.

      Удалить
    2. Руського князя - Даниила Галицкого, не помните(?), откупился гад, от Ордынцев. Княжество Галицкое, огню и разору не предал. А, дань, исправно платил... вОрогам.

      Удалить
    3. И? Я разве обсуждаю действия власти в ту или иную сторону? Что все меня пытаются вынудить на этот шаг?
      Повторюсь в который раз: я пишу лишь о том, что страну нужно защищать. Если наша армия на нынешнем этапе просто уйдет с фронта, вся мразь с тех территорий тотчас же полезет сюда.
      Остальное я просто не хочу здесь обсуждать.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.