среда, 3 августа 2016 г.

                                                     

В Александрии подорожает лифт

В Александрии подорожает на треть пользование лифтом.
В Александрии вырастет тариф на лифт

Об этом говорится в проекте решения исполкома, опубликованном на сайте горсовета.

Тариф предлагается увеличить с 0,39 гривен за 1 квадратный метр общей площади до 0,52 гривен, или на 33,3%.

Если решение примут, оно вступит в силу через 30 дней после публикации.

21 комментарий:

  1. надо поднять тарифы на лифт.а то пенсионеры шастают .мэра замучили что да почему .подумал цапюк и решил поднять цены на лифт.правда пенсия 1100 гр.но это для мэра пустяк с его депутатской. короче одни выживают а другой живёт как барин .хоть плюгавенький но МЭР .НЕДОНОСОК

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. та да, блин они сука если чего то не повысят, то больные ходят

      Удалить
  2. У нас в Звенигородке нет лифтов, хоть эта плохая новость нас не коснулась.
    Косой, так ведь майдан обещал людям рай устроить в Украине, а где он?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ни кто никому ничего не обещал! То всё кремлевска пропаганда! И вообще майдан Путен замутил что б поработить нас.
      А если по теме. Лифт один сгорел, вот теперь будут собирать с народа... Обещали же сделать ))

      Удалить
  3. капитан всю ночь не будет спать .будет радоваться как ребёнок что в александрии повысили плату за лифт.бугай уже взрослый а радуется как б---ть которой дали в руки что-то чтобы чем-то поиграла .ты капитан в детство впал .это клиника

    ОтветитьУдалить
  4. Косой, я понимаю, что у тебя со зрением плохо, но хоть маму попроси прочитать внимательней. Я написал " хоть эта ПЛОХАЯ новость нас не коснулась". Плохая, теперь видишь, Идиотик, или нет, так где я радовался? Косой смотрит в книгу видит дулю.
    Withoutpans, обещали, еще как обещали и сколько лохов у нас в это поверили.

    ОтветитьУдалить
  5. До речі користування ліфтом - це елемент роскоші.(субсидія не надається)

    ОтветитьУдалить
  6. Підскажіть, будь-ласка, відколи діяв тариф 0.39коп з 1кв.м.?

    ОтветитьУдалить
  7. я хоть косой но не слепой .ты же ждал рай и он в звенигородку не пришёл .и что теперь .я тебе говорил .возьми в руки или ещё куда нибудь что-то вместо соски и радуйся как недоносок может заснёшь

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Нет, Косой, ты слепой и тупой, извини за откровенность. Ты написало, читаем вместе "капитан всю ночь не будет спать .будет радоваться как ребёнок что в александрии повысили плату за лифт" Так покажи где я радуюсь, Идиотик, или признай, что опять тупонул.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот тут ты радуешься падла такая --- "так ведь майдан обещал людям рай устроить в Украине, а где он?" (С) ... для тебя же это как мёд ложкой хлебнуть ... когда очередную такую гадость прочтёшь , и давай всё валить на Майдан. У тебя же , идиотик, все беды сегодняшние именно из -за майдана, и когда предоставляется очередная возможность позлорадствовать , то ты аж кипятком сцышь от радости ... Иди щи вари и лаптем хлебай их ...

      Удалить
    2. Вот Дурень недвижимый, где ж ты радость-то увидело, гомофантазер харьковский? Реальным тормозом Эго стал, как же на тебя майдаун подействовал. Не все, но большинство так.
      Кстати, если ты суешь слово ватник куда не нужно, то поясни, пожалуйста, свое гомоэговское определение этого слова.

      Удалить
    3. а вот тебе ---

      :img:https://pp.vk.me/c605431/v605431191/6985/OJt-_18FOGo.jpg:eimg:

      Удалить
    4. Максу: https://twitter.com/melanhaton/status/449857899398189057 )))

      Удалить
  10. Эго, ты этим показываешь свою кастрюлеголовую тупость. Есть определение слова ватник. Однако кастрюлеголовые бестолково суют это слово куда не нужно. А когда я спрашиваю у кастрюлеголовых, ну напишите свое значение этого слова, ума нет написать.

    Высер, ты почему ты так и не ответил на "То есть по мнению маразматика если кто-то поломает скажем наш памятник жертвам голодомора, что на Калинина или памятник чернобыльцам на площади, то это хорошо?" Наверное потому, что это полностью разбивает высеротеорию о том, что " Ленина предадут земле и над захоронением поставят памятник, то разрушать оный будет ВАНДАЛИЗМ".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это полностью разбивает
      ====
      каким образом?

      Удалить
    2. Таким, Дедушка Высер, что ты даже промычать в ответ не можешь ничего. Так что, ответишь Старикакашка, будет ли плохим поступком если кто-то разрушит памятник чернобыльцам или голодомуру, ведь там тела же нет?
      Думай, дедушка высер, как выкручиваться будешь.

      Удалить
    3. Так что, ответишь Старикакашка, будет ли плохим поступком если кто-то разрушит памятник чернобыльцам или голодомуру, ведь там тела же нет?
      ====
      Дурочка, от чего мне выкручиваться????
      Памятники эти не иделогизированные. Один людям, которые пострадали от идеологии...причём очень зверски. Особенно, если учесть, что это не в Сахаре, а в Украине и не в средние века, а в двадцатом. Другой - людям, которые своим здоровьем, а то и жизнью заслонили нас от ещё большей беды. К разрушению таких памятников я отношусь крайне отрицательно. Но, вполне допускаю, что могут найтись несогласные с самим существованием ГОЛОДОМОРА и т.д. Однако, девочка, разговор был в другом ключе. ТЫ СРАВНИЛА и поставила знак равенства между разрушение памятника Ленину и разрушением памятников на реальных могилах. Не так ли? Поэтому, я и назвал тебя - ДУБИНОЙ. Разрушение таких памятников...независимо от того, кто там лежит... совершенно недопустимо. А вот снятие (разрушение, если не снимают) памятничком в общественных местах разным там деятелям, след которых в истории Украины далёк от следа тех же чернобыльцев, а совсем наоборот, вполне допустимое и благое деяние. Мусор надо выметать.
      Надеюсь, я достаточно обстоятельно и детально ПРОМЫЧАЛ. Надеюсь теперь для тебя всё ясно. А если бы у тебя были мозги, то ты бы даже не задавала подобных вопросов о очевидном в десятый раз. (k) Ну, и кладбище не сравнивала с площадью или сквером. Но, чего нет, того нет. Увы :).

      Удалить
  11. Почитаєш отак клменьарі і стає страшно за людей... Настільки обмежений і граматично не підкований народ, а ще якісь теми підіймають, майдан зачепають... Для початку собою займіться, виедіть себе на нормальний інтелектуальний рівень, а потім щось пишіть... А так, просто самі себе видаєте і обсираєте... Через таких, як ви і жевемо по тупорилому...

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.